я халф-лайф -сделал с 1 раза на двд - вместе с Квейком3 на 1-ой болванке- токо Халва запускается токо когда я меняю версию мультилоадера при загрузке- всё работает, а квака - не идёт ваще с этого диска - токо начальную стр. загрузки показывает- и всё -пришлось на сиди писать...
В своё время , тоже переложил HL (италианко-зараза) на DVD при помощи СМP. Но получилось как то не очень: наблюдается частая пауза с надписью "загрузка". Пробовал тем же макаром Starwars Starfighter...неполучилос
Добавлено (22.02.09, 22:31) --------------------------------------------- Мне кажется не многие игры изначальнаo деланные на СD можно переделать для DVD
ну так загрузка тут ни при чем, ты ж сам код не изменишь, так уж игру сделали, что постоянно данные подгружаются. Помню на закате пс1 на ней порт 2-го квейка сделали, так там тоже постоянные подзагрузки были через каждые два-три коридора.
Pvc1-cэнсэй! Ты наверняка прав по поводу НL. Да, Квачка Второго хорошо момню, с его дозогрузками перед каждой шлюзо-дверью. Но Хамерхэды всеравно - молодцы, уж сколько писали тогда о невозможности порта на PS с её 2мя (или 4мя, ууу млин, запамятовал) мегами оп. памяти. Помню оригинальный Q-2 только вышел, отказывался устанавливаться на компы с оперативкой меньше 16 мегов... SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
Сообщение отредактировал vincent - Ср, 25 Фев 2009, 13:53