Внутренний ТВ тюнер + PS2
|
|
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 14:44 | Сообщение #71 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну ты даешь. А еще меломан, Скутера слушаешь. Ты хочешь сказать что фанаты Scooter'a не могут так глупо поступить? Я просто забыл о входном сопративлении, и о выходной мощьности. Точнее в тот момент когда решил записать песню, я об этом и не думал. но что теперь об этом говорить. Есть шанс что сгорели дитали на плате, а не что то внутри ЦП тюнэра? Кто в курсе куда идёт сигнал со звуковых НЧ входов- сразу в прцессор, или сначало на какието дитали?Отпишитесь.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 14:49 | Сообщение #72 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Я её тогда не сполил, она до сих пор работает. звуковуха цела? ааа, сгорел холодильник Quote (Mr2) Антэнный вход ВЧ, а я подал на звуковые НЧ входы. шутки в сторону) А теперь внимание , вопрос : модель тюнера в студию!!!
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 04 Янв 2010, 14:50 |
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 14:54 | Сообщение #73 |
Много знает
|
Quote (Mr2) Кто в курсе куда идёт сигнал со звуковых НЧ входов- сразу в прцессор, или сначало на какието дитали? Ну конечно же сначала на какие-то "дитали". Прежде чем процессор сможет обработать сигнал, его нужно преобразовать в цифровой вид. То есть где то по ходу пьесы твой аналоговый сигнал поступает на вход АЦП (аналого-цифрового преобразователя), и он переводит его в нолики-единички. После этого проц тюнера уже что-то сможет сделать. Только я думаю, что этот сигнал до АЦП дойти не успел, где-то еще на входных цепях у тебя сгорело, если конечно там не предусмотрено защиты.
Play games, not consoles
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 15:00 | Сообщение #74 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) шутки в сторону) А теперь внимание , вопрос : модель тюнера в студию!!! Ты так ржал что не заметил тюнэр. Модэль указана на антэнном тюнэре. Quote (dimm) где-то еще на входных цепях у тебя сгорело, если конечно там не предусмотрено защиты. Рядом с Svideo подобым разьёмом(S-vhs) есть дитали я их прозвонил, вроде всё нормально. Но куда сигнал уходит с этих деталий я не нашёл.
Сообщение отредактировал Mr2 - Пн, 04 Янв 2010, 15:08 |
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 15:07 | Сообщение #75 |
Много знает
|
Mr2, я бы рад помочь, но к сожалению не знаю как. Отнеси в радиомастерскую, пусть на нормальном оборудовании прощупают плату тюнера.
Play games, not consoles
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 15:12 | Сообщение #76 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) я бы рад помочь, но к сожалению не знаю как. Отнеси в радиомастерскую, пусть на нормальном оборудовании прощупают плату тюнера. Только это и остаётся..... Всем спасибо за внимания. И будьте осторожны с тюнэрами, особенно еслы вы фанат грыппы SCOOTER!!!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 16:03 | Сообщение #77 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Ты так ржал что не заметил тюнэр прикол в том что на картинке нет НЧ входов У тебя точно этот тюнер? Quote (Mr2) я подал на звуковые НЧ входы которых на тюнере нет
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 04 Янв 2010, 16:04 |
|
| |
Garnett |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 16:28 | Сообщение #78 |
Мы сами не местные
|
Кто может подсказать настройки Dscaler для максимально-возможного качества картинки для PS2? У меня что то не совсем получается,в настройках не шарю. У меня ЖК,PS2 подключёна по кабелю S-Video,тюнер Avermedia 507. Заранее спасибо!
Ээээхх дал бы кто взаймыыыы,до следущей зимыыы,...на соньку 3:)))
Сообщение отредактировал Garnett - Пн, 04 Янв 2010, 16:29 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 16:37 | Сообщение #79 |
Не зря его взяли
|
Включи фильтр четкости, чтот вроде Sharpness он назывался. Ну и яркости прибавь) А че на телеке не судьба поиграть?
|
|
| |
Garnett |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 16:46 | Сообщение #80 |
Мы сами не местные
|
Телек у предков, когда хочу поиграть я,они его смотрят,да и звук там простой. А во вкладке Deinterlace много всего,что там нужно выбирать?
Ээээхх дал бы кто взаймыыыы,до следущей зимыыы,...на соньку 3:)))
|
|
| |