Внутренний ТВ тюнер + PS2
|
|
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 11:14 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
Quote (NVS) Mr2, смотри программу "Регулятор громкости" в Windows. Переключай его на контроль записи, и регулируй. Можно на слух, но желательно программой с уровнем. Дело в том что проблема именно во входном сигнале через Svideo.(После моих звукозаписей) Тв показывает как и и раньше звук прежний. У меня подозрения что подав силиный сигнал с магнитофона я чё то сжёг. Вопрос лишь в том что? процессор, или какието детали до него. Регуляторы звука сдесь не причём.(я их сразу все посмотрел)
|
|
| |
NVS |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 11:19 | Сообщение #52 |
Не проведешь
|
Была аналогичная проблема с плеером. После записи радиошоу с внешнего приемника один из каналов стал тише играть. В сервисе сделали по гарантии.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 11:27 | Сообщение #53 |
Не зря его взяли
|
Quote (NVS) Была аналогичная проблема с плеером. После записи радиошоу с внешнего приемника один из каналов стал тише играть. В сервисе сделали по гарантии. Мож мне то же не париться и отнести в сервис, мож с процом всё пучком?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 11:39 | Сообщение #54 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Хотел записать песню с магнитофона но забыл о выходной мощьности магнитофона sad . Короче звук теперь не поступает через Svideo cry . Вопрос такой, сигналы поступающие через Svideo идут сразу в центральный процессор или есть какаето предварительная схема а потом сигнал идёт в процессор. Если коротко каюк процессору? да, звук идет через S-video напрямую в процессор, в Pentium 4 Там он декодируется и превращается в позитроны!!! P.S. какой то у всех затяжной бодун
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 11:50 | Сообщение #55 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) да, звук идет через S-video напрямую в процессор, в Pentium 4 А если у меня intel Core 2Duo?
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 12:47 | Сообщение #56 |
Много знает
|
Mr2, Ты лучше этих два своих поста сотри, не смеши. Они прямые кандидаты в bash.org.ru Что ты постоянно приплетаешь S-Video? S-Video - это Separate Video сигнал, отдельно передаются Яркостная и Цветовая составляющая видео-сигнала. Причем тут твой звук. Если комп у тебя включается и ты работаешь в Винде, то скажи почему ты решил, что у тебя проц сгорел? Если, что то сгорело, то какая-то микросхема либо схема обвязки, ответственная за линейный вход в TV-тюнере и все, да и то врядли.
Play games, not consoles
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:26 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) А если у меня intel Core 2Duo? в нем стоит эмулятор, но эмулирует пентиум-4 для старых игр Quote (dimm) Если комп у тебя включается и ты работаешь в Винде, то скажи почему ты решил, что у тебя проц сгорел? видимо он назвал ТВ тюнер - процем, ну перепутас с бодуна) Хотя как он подал звук на ТВ-тюнер тож ума не приложу, там же звукового входа нет в принципе...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:30 | Сообщение #58 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Mr2, Ты лучше этих два своих поста сотри, не смеши. Они прямые кандидаты в bash.org.ru Что ты постоянно приплетаешь S-Video? S-Video - это Separate Video сигнал, отдельно передаются Яркостная и Цветовая составляющая видео-сигнала. Причем тут твой звук. Извиняюсь, просто штэйкер похож на S-video. Да и особенности Svideo я не разбирал, так как в телике у меня его нет, и я не заморачивался о его особенностях. Так как не слышал о S-VHS, поэтому и говорил что это Svideo. Спасибо NVS, за просвещение. Quote (dimm) Если комп у тебя включается и ты работаешь в Винде, то скажи почему ты решил, что у тебя проц сгорел? Проц Тюнэра. Quote (dimm) Если, что то сгорело, то какая-то микросхема либо схема обвязки, ответственная за линейный вход в TV-тюнере и все, да и то врядли. Могли згореть дитали на плате, а могли внутри проца... Или внутри проца не может сгореть часть деталий?(например предварительный усилитель)
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:33 | Сообщение #59 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Могли згореть дитали на плате, а могли внутри проца... Или внутри проца не может сгореть часть деталий?(например предварительный усилитель) сильно сказано Я подстолом)))
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:38 | Сообщение #60 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) сильно сказано Я подстолом))) У меня горе, хорош ржать.
|
|
| |