Внутренний ТВ тюнер + PS2
|
|
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 17:49 | Сообщение #81 |
Не зря его взяли
|
уууфф, экстрасенсов тут нет) пробуй, картинка лучше - оставляй, уже - вернешь обратно, делов то. Тока существенно лучше она не будет, не рассчитывай)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 20:08 | Сообщение #82 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) которых на тюнере нет
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 21:06 | Сообщение #83 |
Не зря его взяли
|
убиллл P.S. если они есть, то в чем проблема была я чет не понял)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 04 Янв 2010, 21:07 |
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 21:18 | Сообщение #84 |
Не зря его взяли
|
Я знал что ты оценишь, спасибо! Quote (The_REAL) P.S. если они есть, то в чем проблема была я чет не понял) В том что пустил сильный сигнал, выше положенного. Это хоть понятно, или нужно очередное фотопояснение?
|
|
| |
NVS |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 21:25 | Сообщение #85 |
Не проведешь
|
Я тоже подал сигнал с колонок в плеер и он сгорел. Там же надо хотя бы делитель ставить с конденсатором... А ты уверен, что звук идёт в тюнер, где и оцифровывается? Может, он после регклировок идёт на звуковуху через зелёный выход. Кстати, этот выход чем соединяешь со звучкой? Или звук идёт в цифровом виде?
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 21:39 | Сообщение #86 |
Не зря его взяли
|
Quote (NVS) Я тоже подал сигнал с колонок в плеер и он сгорел. Звучит не обнадёживающе. Quote (NVS) А ты уверен, что звук идёт в тюнер, где и оцифровывается? Не вчём не уверен, поэтому и интересуюсь куда уходит звук с разъёма S-VHS. Quote (NVS) Может, он после регклировок идёт на звуковуху через зелёный выход. То есть через SVHS звук попадает на плату и сразу уходит в материнку.То есть плпта тюнэра служит как промежуточное звено, а вся обработка звука происходит в компе? Quote (NVS) Кстати, этот выход чем соединяешь со звучкой? Или звук идёт в цифровом виде? Двухсторонним аудио штэукером(как на наушниках) один в тюнэр, другой в материнку. Из тюнэра выход звука в материнку вход звука(микрофонный разъём).
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 22:00 | Сообщение #87 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Двухсторонним аудио штэукером(как на наушниках) один в тюнэр, другой в материнку. Из тюнэра выход звука в материнку вход звука(микрофонный разъём). то есть импульс-убийца, который ты подал на тюнер, далее по шнуру попал на материнку, а деллее как ты и говорил в процессор, который эмулирует Пентиум-4 Все, круг замкнулся П.С. я думаю ты спалил эмулятор
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 04 Янв 2010, 22:01 |
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 22:13 | Сообщение #88 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) П.С. я думаю ты спалил эмулятор А виртуальную машину я не повредил?
Сообщение отредактировал Mr2 - Пн, 04 Янв 2010, 22:15 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 22:25 | Сообщение #89 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) А виртуальную машину я не повредил? главное импульс-убийца мог дойти по шнуру до мыши, а вдруг ты за неё держался... надеюсь у тебя нет такой вредной привычки... главное мозги не совсем расплавились, и то слава богу
|
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 05 Янв 2010, 01:37 | Сообщение #90 |
Не проведешь
|
Quote Двухсторонним аудио штэукером(как на наушниках) один в тюнэр, другой в материнку. Из тюнэра выход звука в материнку вход звука(микрофонный разъём). Так это я и хотел услышать. Пихать надо не в микрофонный розовый, а в синий (линейный вход). И громкость регулируй в прогах. А вообще звук подавай не на тюнер, а прямо в звучку.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |