Внутренний ТВ тюнер + PS2
|
|
dimm |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:43 | Сообщение #61 |
Много знает
|
Quote (Mr2) Так как не слышал о S-VHS, поэтому и говорил что это Svideo О господи, прекрати. При чем тут S-VHS? Это формат записи на видеокассеты, простое расширение VHS. А S-video - это метод передачи видеосигнала. Внутри твоего тюнеровского проца ничего не сгорело, будь спок. А я побежал выкладывать твои перлы на bash Шучу, шучу
Play games, not consoles
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:49 | Сообщение #62 |
Не зря его взяли
|
я так и не понял с какого магнитофона он собирался переписывать? с видео?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:53 | Сообщение #63 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) О господи, прекрати. При чем тут S-VHS? Это формат записи на видеокассеты, простое расширение VHS. Чё то я совсем не чего не пойму, что за новогодние приколы?
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:53 | Сообщение #64 |
Много знает
|
Quote (The_REAL) я так и не понял с какого магнитофона он собирался переписывать? с видео? Я тоже. Попросил его нормально объяснить, что он там делал. А он спаcибо NVS говорит за S-VHS
Play games, not consoles
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:59 | Сообщение #65 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Я тоже. Попросил его нормально объяснить, что он там делал. Давайте опустим термины. Проще говоря подал звук с аудиомагнитофона на звуковые нч входы тюнэра, плюс ещё и звук в магнитофоне подкрутил посильнее чтоб запись лучше была. А звуковые нч входы расчитаны на опредулённое напряжение. Примерно как в теливизоре посылаешь в Нч звуковые входы аудио сигнал с Ps2.
Сообщение отредактировал Mr2 - Пн, 04 Янв 2010, 14:01 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 14:08 | Сообщение #66 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) подал звук с аудиомагнитофона на звуковые нч входы тюнэра скока ты випил перед тем как додумался в антенный вход впихнуть аудиокабель? почему не аудивход звуковухи) Ааа, нет, я понял, видимо звуковую карту ты уже спалил раньше, когда подключал холодильник?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 14:17 | Сообщение #67 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) Ааа, нет, я понял, видимо звуковую карту ты уже спалил раньше, когда подключал холодильник? Я её тогда не сполил, она до сих пор работает.Добавлено (04.01.10, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (The_REAL) скока ты випил перед тем как додумался в антенный вход впихнуть аудиокабель? Антэнный вход ВЧ, а я подал на звуковые НЧ входы.
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 14:19 | Сообщение #68 |
Много знает
|
Да нет, он с линейного выходы мафона подал на линейный аудио-вход тюнера. Все правильно. Только громкость выкрученная тобой на магнитофоне никак не влияет на напряжение на линейном выходе. Это две разные схемы. Вот если бы ты умудрился снять сигнал с выхода на колонки и подать его на тюнер, тогда да, было бы весело.
Play games, not consoles
|
|
| |
|
dimm |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 14:27 | Сообщение #70 |
Много знает
|
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну ты даешь. А еще меломан, Скутера слушаешь. Это из разряда анекдотов, честное слово. Что-то ты точно спалил на своем тюнере, это к бабке не ходи.
Play games, not consoles
|
|
| |