Взлом защиты PlayStation 4
|
|
dw_tn |
Дата: Ср, 16 Окт 2013, 13:33 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Статус PlayStation 4 : ОФИЦИАЛЬНО ВЗЛОМАНА (FW11.00)
Делимся и обсуждаем информацию касательно "Взлома защиты PlayStation 4".
* Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW7.02 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW6.72 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW5.05 * Offline активация PS4, с сохранением эксплойтов в кэше браузера
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Сб, 03 Июн 2017, 20:55 | Сообщение #201 |
Не проведешь
|
а что писать, уверен тут точно никто не сможет взломать пс4)
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
aklakan |
Дата: Вс, 04 Июн 2017, 06:58 | Сообщение #202 |
Не зря его взяли
|
AssemBler человек полный энтузиазма, этот способ уже как год известен...обычные брут акки с играми, за которые потом можно получить бан консоли...да и потом смысл платить за, якобы, взломанный метод/игры? уж проще купить игру в сторе. Да, дороже, но как известно скупой платит дважды. Да и потом все это частичный взлом(да и взломом это нельзя назвать, просто обход), полноценного взлома как не было, так и скорее всего не будет, т.к. пс4 подвязана на онлайн и никуда от него не денешься. Максимум что ты получишь это оффлайн игры, а вместо онлайна - сторонний софт по типу PS3Export или Systemlink, а в 2к17 это уже не интересно) Больше тут нечего добавить. Пираты вообще а*уели, просить деньги за взлом, если честно. Пиратство всегда держалось на чистом энтузиазме и репутации хакера, а брать за это деньги, как минимум неправильно. Это уже маркетинг и такие как ты, друг мой, его хавает! И ты считаешь это нормально - платить бабки за взлом. Уж проще покупай игры и не парься, а то и без игр потом останешься и без консоли!
PS2 Slim 75004 Modbo 5.0 PS3 Slim 2001A CFW Rebug 4.80
|
|
| |
AssemBler |
Дата: Пт, 09 Июн 2017, 05:48 | Сообщение #203 |
Осваивается
|
Цитата karenjan99 ( ) уверен тут точно никто не сможет взломать пс4) Я думаю , тут есть такие шо могут !
Цитата aklakan ( ) И ты считаешь это нормально - платить бабки за взлом. А платить бабки за диск - нормально ?
По 100-200 $ за диск , китайцам тем недоделаным , Кормить их - нормально ? Узкоглазых рептилоидов ! За плассмасы кусок , которую потом в мусор выкинуть - сто баксов , нормально ?
Сообщение отредактировал AssemBler - Пт, 09 Июн 2017, 06:52 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Пт, 09 Июн 2017, 09:41 | Сообщение #204 |
Не проведешь
|
AssemBler, вообще то нормально) и лицензионные диски вообще то коллекционируют а не кидают в мусор) а приставку что они продают за 350 баксов это нормально?) ты только за 8гб оперативки топовой видюхи и винта отдашь 3 раза больше денег чем стоит пс4. доход кампания получает от продажи игр, если все будут пиратить то пс5 никогда не выйдет на свет ) да и вообще приставку следует взять из за эксклюзивов, для всех остальных игр есть пк
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
AssemBler |
Дата: Пт, 09 Июн 2017, 18:32 | Сообщение #205 |
Осваивается
|
Цитата karenjan99 ( ) если все будут пиратить то пс5 никогда не выйдет на свет Выйдет , аж бегом , Будут пиратить - еще быстрее выйдет ! тока они поймут шо их обдурили - сразу новая выйдет и опять игры дорогие !
Они привыкли жить на широкую ногу - эти производители , Это все оборудование ихнее давно 100 раз окупилось ! Сибистоимость той приставки 10$ - это много даже ! Одна приставка 100 окупает ! это завод , 90% - чистая прибыль ! Всех кормить надо , много там прихлебателей , инжинеры , рабочие , директора , их там много людей , и все зажрались !
А 350$ за пустую приставку - это конешно дорого , это не просто дорого , это "раздевалочька" ! это считай шо ты им деньги подарил , просто - подарил и все ! Это ты плассмасы кусок купил , бесполезной , и все ! уже они должны за эту покупку все игры подарить бесплатно !
Пираты - спасибо им , дай им бог крепкого здоровья и щастья , и людям этим - Памятники надо ставить , шо делают игры эти нам ! Дай бог шоб их было больше , этих людей , они наша надежда и спасение !
А то они эти китайцы - думают шо они самые умные ! Мы будем бесплатно играть ! Все будет в интэрнэте , пускай не сегодня , но будет ! Многие меня поддержат , не одинокий я в этой теме ,
Надо эти все приставки "Крякнуть" , раз и навсегда ! шоб китайцы обломались ! И диски эти потом к ним обратно шоб приехали - ВСЕ , которые они завезли сюда , и на головы им высыпать , и все будет норма , так оно и будет , другого пути НЕТУ
Плассмасы завезли нам Вагоны , по 100 да по 300 баксов за Штуку ! ни дерева , ни железа , а Плассмасы !
Сообщение отредактировал AssemBler - Пт, 09 Июн 2017, 20:08 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Пт, 09 Июн 2017, 20:12 | Сообщение #206 |
Не проведешь
|
при чем тут китайцы? приставку делали японцы твердишь свое и не слушаешь) в нем же стоит не проц от сони а от AMD винт стоит не от сони а какого нибудь другого производителя wd, toshiba и т.д. на все это денег идет если и 1 приставка окупает что то то это максимум 2 приставки хотя я уверен что даже и на одну не хватает) вся прибыль идет от игр это в России привыкли что все надо бесплатно) эти "плассмассы" представляют ценность, за такие плассмассы от пс1 или пс2 многие платят столько же сколько и стоят игры пс4 сам у меня все хакнуто но цель не то чтоб я не тратил деньги на игры а сам факт взлома запуска на одной приставке игр других приставок софт и прочее, конечно же у меня есть большая коллекция пиратских игр но и есть любимые игры в лицензионном виде и я не жалею что потратил денег на них если тебе хочется халявы почему бы не купить пк? ты только твердишь что людям обманывают и нельзя и платить)
|
|
| |
AssemBler |
Дата: Пт, 09 Июн 2017, 22:28 | Сообщение #207 |
Осваивается
|
Ладно , очень дорогие эти игры ! Не будет компания Сони покупать диски жосткие , или процессоры АМД - по рыночным ценам ! Это для нас оно дорогое , а они контракты подписуют и прибыль потом делят ! Да , Если там жосткие диски и процы от других компаний стоят , это тоже-самое , они между собой потом прибыль делят и все , им так лучше даже ! Все-равно 90% там прибыль , они деньги эти потом делят между собой , уже готовые деньги ! Никто там ничего друг-другу за детали сразу не платит , они слепили эту приставку из запчастей потом продали и деньги поделили !
Ладно , Буду я ждать , искать по взлому инфу в интэрнэте , скоро обещал новое видео по взлому тот парень , шо я ссылку давал ,
Если шо-то найду - буду сюда писать ! Надо нам ее быстрее ломать , и будет хорошо , и будет нормально !
Я от копаюсь в интэрнэте на эту тему , и нету ничего Я думаю умеют уже , просто скрываютца , надо выйти на этих людей как-то ! Они по-тиху делают , шоб не распространятца , заработать хотят !
Сообщение отредактировал AssemBler - Пт, 09 Июн 2017, 22:36 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Пт, 09 Июн 2017, 23:12 | Сообщение #208 |
Не проведешь
|
мдаа...
|
|
| |
AssemBler |
Дата: Сб, 10 Июн 2017, 05:55 | Сообщение #209 |
Осваивается
|
Ну вот же , в гугле , метод Бразильский , это 2015 год !
Что тут не так ? ну что не нравитца ?
Он пишет шо ему на пустую консоль предложили 10 игр залить - без онлайна ! и играй ! прямо в магазине , капец ! это у них уже на поток поставлено !
Мне не понятно как они это делают ? Это проводится с использованием компьютера Raspberry Pi. - что это ? Это со снятием дампа консоли, или тупо заливают 10 пешек П1 - что такое 10 пэшек П1 ? Мне бы понять этот процесс весь ? Они весь жесткий диск копируют или как ? Вы ж про это знаете , наверно ,
Это есть у них приставка и на ней установлены игры , уже готовые , с диска наверно или с интэрнэта ? Переписуют они с одного жосткого на другой , полюбому , игры переписуют , и шо-то еще делают там , мелочь какую-то
Добавлено (10 Июн 2017, 05:55) --------------------------------------------- Вот нашол еще вариант - хороший Программа OMSK ставитца на прошивку 1.76 и есть там в интэрнэте ссылки на игры уже готовые , и можно играть , наверно ? Надо приставку с прошивкой такой найти и я думаю будет работать ! и денег не надо , скачать можна игры , там есть , много ! и програму скачать тоже можна ! пишут шо работает !
Попробуйте кто-нибудь , с прошивкой 1.76 вот ссылка на видео, https://www.youtube.com/watch?v=Nj1w9b0N0Rk
2 - варианта уже есть ! как минимум , это то шо в интэрнэт просочилось !
Повезло очень тем у кого 1.76 прошивка ! не надо никогда обновлять прошивки !
Сообщение отредактировал AssemBler - Сб, 10 Июн 2017, 06:02 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Сб, 10 Июн 2017, 08:05 | Сообщение #210 |
Не проведешь
|
AssemBler, ты либо не понимаешь либо разводишь людей... где камера?
|
|
| |