Взлом защиты PlayStation 4
|
|
dw_tn |
Дата: Ср, 16 Окт 2013, 13:33 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Статус PlayStation 4 : ОФИЦИАЛЬНО ВЗЛОМАНА (FW11.00)
Делимся и обсуждаем информацию касательно "Взлома защиты PlayStation 4".
* Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW7.02 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW6.72 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW5.05 * Offline активация PS4, с сохранением эксплойтов в кэше браузера
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
aklakan |
Дата: Сб, 10 Июн 2017, 19:18 | Сообщение #211 |
Не зря его взяли
|
AssemBler, братан, 1. в первую очередь ты платишь не за диск, а за наличие качественного контента. 2. Пираты красавчики спора нет, но вот консольные начинают зажираться 3. Если ты не знаешь что такое расберри пи, то зачем вообще ты что-то пытаешься понять? Учи мат часть для начала 4. Себестоимось консоли никак не может быть 10 долларов, и уж ни о какой заоблачной накрутке цены быть и речи не может, это тебе не эпл 5. Если ты собираешь выкидвать этот "кусок" пластмассы, то зачем ты вообще его покупаешь? 6. Ты с Белоруссии ?
PS2 Slim 75004 Modbo 5.0 PS3 Slim 2001A CFW Rebug 4.80
Сообщение отредактировал aklakan - Сб, 10 Июн 2017, 19:19 |
|
| |
AssemBler |
Дата: Сб, 10 Июн 2017, 21:04 | Сообщение #212 |
Осваивается
|
karenjan99, С вами советуюсь , мы ж хотим пиратку играть , я йщу способы эти , надо шо-то придумывать самим 1-вый способ , там ссылка есть , на ютубе , какая-то мастерская или не знаю шо там ? но они делают и там 52 игры уже есть у них ! Надо нам понять как они это делают ? шо они там придумали ? 2-й способ , там этот OMSK программа ! Нету видео такого шоб показали шо она работает , но есть такая инфа ! есть сайт , и есть там куча игор уже типа взломаных ? не знаю я , с вами советуюсь эти игры кто-то туда записывал ? Зачем они их туда заливали ? И есть эта прога , наверно ее сделали , надо проверить самим как она работает , может там каке-то моменты не доделали ?
Надо самим мудрить шо-то У меня идея такая есть интересная , почему я и ухватилса за этот OMSK , Если оно на этой прошивке работает , то надо все консоли перепрошить на 1.76 Даунгрэдить , или как там оно называетца ?
Пробовать надо ! Надо самим эксперементы разные проводить , выдвигать идеи , Само он не сделаетца ! Мы ж готовое ждем А кто-то крутит эти приставки , и потом уже готовое есть !
Никого я не развожу , я понимаю шо эта тема в тупике , но надо как-то ее продвигать ! Пытатца надо сделать самим , на своих ошибках учитца !
Уже б давно сделали , безразличие какое-то , и не хотим заниматца !
Сообщение отредактировал AssemBler - Сб, 10 Июн 2017, 21:26 |
|
| |
Смыч |
Дата: Вс, 09 Июл 2017, 21:02 | Сообщение #213 |
Мы сами не местные
|
Чувак разошёлся! Его бы с флагом на баррикады. OMSK не работает, я лично проверял. Да и не может он работать. Скачать игру для PS4 не сложно, ссылок полно. И все эти ссылки, что ты видел - это ссылки с серверов Сони. Никакие игры там не взломаны. Игры скачиваются в оригинальном виде. Можно установить на приставку 1.76. Но запустить не возможно, т.к. не расшифрованы оригинальные файлы. И никакой OMSK не способен их расшифровать.
|
|
| |
aklakan |
Дата: Чт, 13 Июл 2017, 18:35 | Сообщение #214 |
Не зря его взяли
|
Новый способ взлома, а точнее допилили старый. Теперь это называется чиповка консоли ps4 mtx key
Что такое PS4 MTX Key? PS4 MTX Key - это модификация PS4 на железном уровне. Чип якобы позволяет друзьям без ограничения делиться играми между своими консолями. Другими словами, когда один из ваших друзей покупает [цифровую версию] игры в PSN через общую учётную запись, вся группа сможет играть в неё на своей PS4. Playstationhax сообщает, что некоторые ветераны сцены PS3 / PS4 подтвердили подлинность этого устройства. Единственная разница между таким методом и пиратством заключается в том, что изначально один из пользователей группы должен КУПИТЬ оригинальную игру, которую затем сможет "расшарить" потенциальной группе своих друзей.
Риск при использовании PS4 MTX KEY Дело в том, что игры, связанные с этими устройствами, по-видимому, так же связаны и с учётной записью, под которой покупаются эти самые игры, т.е. использование одинакового пароля для входа. Поэтому для организации всего этого требуется определённое доверие между договаривающимися людьми. Такое ограничение, очевидно, уменьшит влияние устройства на бизнес Sony, но всё равно может стать очень выгодны для определённой группы лиц, готовых играть за дёшево. Тем не менее, с полной уверенностью можно утверждать, что Sony сделает всё возможное, чтобы предотвратить распространение таких устройств, включая блокирование учётных записей, подозреваемых в нарушении прав пользователя. И конечно нет никаких гарантий, что Sony не заблокирует PS4 MTX в следующей версии ПО. На данный момент устройство совместимо со всеми версиями прошивок вплоть до последней - 4.71. Цена на устройство варьируется от 60 до 90 $ в зависимости от магазина, что позволяет расценивать его как недорогой модчип. Во всяком случае, это дешевле, чем посещение магазинов в Москве и каких-либо других местах, где использовались аналогичные методы (получившие в России распространённое название - "бразильский метод"). Чип поступит в продажу 24 июля 2017 года.
PS2 Slim 75004 Modbo 5.0 PS3 Slim 2001A CFW Rebug 4.80
|
|
| |
in1975 |
Дата: Пт, 14 Июл 2017, 05:50 | Сообщение #215 |
Подает надежды
|
Цитата aklakan ( ) вплоть до последней - 4.71. Последняя 4.72, но согласно сайту и на нем работает.
Сообщение отредактировал in1975 - Пт, 14 Июл 2017, 05:50 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 02 Авг 2017, 15:52 | Сообщение #216 |
Высшая материя
|
новая прошивка 4.73 блокирует работу недавно появившегося чипа МТХ
Напомним что около месяца назад китайские хакеры анонсировали специальный чип который был усовершенствованной доработкой так называемого "бразильского метода". В отличии от "бразильского метода" где для заливки новых игр требовалось каждый раз разбирать консоль, MTX KEY впаивался в консоль один раз и далее путем нехитрых манипуляций с активациями позволял копировать аккаунты пользователей бесчисленное количество раз. Подробнее о возможностях платы вы можете прочитать на стене пару постами ниже.
Идея на самом деле довольно интересная. Метод делал возможным обмен аккаунтами неограниченное количество раз, обходя условия sony когда пользователи для экономии покупают так называемые "двойки" и "тройки". Единственный минус данного метода это отсутствие онлайна и пайка. Но по последним слухам, одни из первых пользователей данной платы всё таки нашли способ полноценно пользоваться онлайном на клонированных аккаунтах.
Забавно так же что последнюю неделю на сцене стали появляться новости о том что и саму плату начали клонировать, в продаже оказались более дешевые версии платы от разных производителей.
Так же стоить отметить что sony по мимо блокировки платы начала блокировать аккаунты доноры, аккаунты с которых через плату делались клоны.
Но как бы это не было грустно, похоже что история с чипом MTX закончилась так и не успев начаться. А ситуация со статусом взлома PS4 продолжает оставаться печальной и в каком то смысле безнадежной так как почти за 4 летнее существование системы полный программный взлом так и не был достигнут.
источник
|
|
| |
in1975 |
Дата: Чт, 05 Окт 2017, 04:43 | Сообщение #217 |
Подает надежды
|
Ребят, есть кто с прошивкой 1.76 ? Тут как-бы многие игры им уже доступны (через веб уязвимость).
Хочу оптимизировать метод взлома, нужен фидбек.
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Чт, 05 Окт 2017, 10:52 | Сообщение #218 |
Не проведешь
|
in1975, можно побольше информации?
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
in1975 |
Дата: Чт, 05 Окт 2017, 19:10 | Сообщение #219 |
Подает надежды
|
Прошу в тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107063. Там ссылки на игры и видео. Я хочу оптимизировать, много ручных манипуляций.
|
|
| |
aumihta24 |
Дата: Пн, 09 Окт 2017, 19:24 | Сообщение #220 |
Уже освоился
|
Думаю взломщики PS 4 всё таки пойдут по пути, аналогичному проекту Cobra ODE на PS3 sslim https://www.youtube.com/watch?v=LaMN6DoymFU , то есть подмена привода флешкой. В микросхему будут заливать скрипт, который будет дурить систему проверки подленности рипов
NK
|
|
| |