Взлом защиты PlayStation 4
|
|
dw_tn |
Дата: Ср, 16 Окт 2013, 13:33 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Статус PlayStation 4 : ОФИЦИАЛЬНО ВЗЛОМАНА (FW11.00)
Делимся и обсуждаем информацию касательно "Взлома защиты PlayStation 4".
* Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW7.02 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW6.72 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW5.05 * Offline активация PS4, с сохранением эксплойтов в кэше браузера
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 14:01 | Сообщение #61 |
Супер мозг
|
Вообще расскажу про эти акк как их добывают: В гугле и в ютьюбе есть примеры.
Первый софт ищем для добычи прокси Второй софт это Брут для почт Ну и третий это Брут для псн (да хоть стим) Прокси (чтобы не палиться) подсовываем в бруты. Вначале брутим почты и чекаем их на валидность . Валидные почты брутим на псн ,дело это всё долгое. Это примерно так и делается с нуля.
Можно и просто купить готовые псн базы,цены на "н" количество игр может обойтись всего в ~ 1000 руб,хотя цены и плавают.
По этой схеме летом вроде как всё работало,сейчас актуальность не известна,может есть и легче способ.
п.с.Для тех кому интересно
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 20:37 | Сообщение #62 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Кому и зачем? ты потерял нить разговора Цитата dw-tn ( ) У корешка винт забит на пс4 весь (юзая акки),собрался на терабайт брать...хочу сказать что играет и всё кул у него . твой друг тебе сказал и я не очень ему доверяю. а я вон тебе показал на деле как это работает. но ты продолжаешь гнуть свою линию.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Ср, 28 Янв 2015, 20:38 |
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 20:40 | Сообщение #63 |
Не проведешь
|
при всем при этом я пользуюсь не только своим аккаунтом но и аккаунтами своих товарищей на одной консоли. Так что знаю не понаслышке как все работает. так что не надо оперировать гуглом и словами людей которых я не знаю. Если есть факты излагай я готов выслушать. Если нет, то правильней будет промолчать.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 21:13 | Сообщение #64 |
Супер мозг
|
Цитата Dead ( ) ты потерял нить разговора Цитата Dead ( ) но ты продолжаешь гнуть свою линию. Я вообще тебя не понял,я те какбэ говорю что можно играть на своей плойки 4 с чужих акков,вот про это вообщем и незачем менять пароли и т.п.: скачал поиграл удалил (или деактив.),Цитата Dead ( ) твой друг тебе сказал и я не очень ему доверяю Я чё тебе пи#дюк наивный,было время я модерил в группе по этим аккам и какбэ вкурсе ;)Цитата Dead ( ) так что не надо оперировать гуглом Так гугл для софта только и заметь; Цитата dw-tn ( ) п.с.Для тех кому интересно
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 21:33 | Сообщение #65 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Я вообще тебя не понял,я те какбэ говорю что можно играть на своей плойки 4 с чужих акков,вот про это вообщем и незачем менять пароли и т.п.: скачал поиграл удалил (или деактив.), а разговор о том где ты аккаунты эти возьмешь. С этого все и началось. Поступил вопрос о приобретении аккаунтов ворованных вот и ведется дискуссия о таких аккаунтах купленных у воров. Речь идет о том что всегда тебя могут кинуть те у кого ты их купил ибо есть лазейки. Никто не говорил что играть на чужих акках нельзя. Цитата dw-tn ( ) Я чё тебе пи#дюк наивный,было время я модерил в группе по этим аккам и какбэ вкурсе ;) и? что ты пытаешься сказать? Ты написал что у друга забит винт на консоли пс4 с помощью других аккаунтов. Я написал что очень в этом сомневаюсь. Где пруфы? Каким образом он забил винт? Тройками или Двойками или с помощью тех самых левых аккаунтов? Конкретика где? Цитата dw-tn ( ) п.с.Для тех кому интересно речь не про первый пост на этой странице. Ты оперируешь гуглом так как нет у тебя пс4 и не видел на практике как там обстоят дела с аккаунтами. В то время как у меня консоль есть и про то как она работает я знаю больше ибо видел это в живую. Я все проверил и попробовал лично способы сэкономить на покупке игр. Так же пробовал все эти "махинации" (в кавычках) с аккаунтами. И могу сказать что разница по сравнению с пс3 разительная. на пс3 больше лазеек. И меньше риска.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 22:31 | Сообщение #66 |
Супер мозг
|
Цитата Dead ( ) Ты написал что у друга забит винт на консоли пс4 с помощью других аккаунтов. Я написал что очень в этом сомневаюсь. Цитата Dead ( ) Никто не говорил что играть на чужих акках нельзя. Раз играть в чужие игры можно так а что чисто даже теоритически мешает забить винт? Цитата Dead ( ) Где пруфы? Какие ?Переписку корешка с барыгой?Линки на сайт?Или скрин его экрана? Цитата Dead ( ) Тройками или Двойками Это что за комбо такое)? Цитата Dead ( ) Ты оперируешь гуглом ткни на пост
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 22:51 | Сообщение #67 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Раз играть в чужие игры можно так а что чисто даже теоритически мешает забить винт? В теории почти ничего за исключением способа который не ясен. Цитата dw-tn ( ) Какие ? сначала конкретика. Каким образом был забит винт? С помощью ворованных аккаунтов? или как то по другому. Я тоже могу забить винт играми и что? Ты думаешь что хотя бы в половину я смогу поиграть когда мне этого захочется? Смысл написанного теряется, так как, то как ты это написал, а если быть точнее, не конкретизировав способ скачки с чужих акков, этот пост никак не вписывается в беседу. У меня подозрения что ты просто изначально не понял о чем речь идет и написал это. Если я ошибаюсь, напиши что да как. Цитата dw-tn ( ) Это что за комбо такое)? это те самые "Махинации" с аккаунтами. Цитата dw-tn ( ) ткни на пост зачем? ты от куда инфу берешь про аккаунты пс4 и про то как все работает? Не сложно догадаться так как нет у тебя объекта обсуждения. Одно дело когда ты читаешь, а потом пробуешь и выясняется что все не совсем так как пишут, а другое когда ты читаешь и не проверив рассказываешь другим. Все. Куда тыкать то? Дружище еще раз повторю, судя по всему ты сразу не понял сути беседы вот и вышло непонимание. По этому предлагаю прекратить спор ибо к изначальному разговору он не имеет никакого отношения.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 28 Янв 2015, 23:09 | Сообщение #68 |
Супер мозг
|
Цитата Dead ( ) В теории почти ничего за исключением способа который не ясен. Это твои проблемы если ты не вкуриваешь. Цитата Dead ( ) зачем? ты от куда инфу берешь про аккаунты пс4 и про то как все работает? Не сложно догадаться так как нет у тебя объекта обсуждения. Брал от первых лиц. Про гугл бредишь,тк это догадки .
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 29 Янв 2015, 02:31 | Сообщение #69 |
Супер мозг
|
Слух: Группа хакеров lizard squad обещают релизнуть jailbreak для playstation 4 в этом году.
https://www.techworm.net/2015....15.html
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 29 Янв 2015, 08:33 | Сообщение #70 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Брал от первых лиц. Про гугл бредишь,тк это догадки . да да конечно. брежу. вон тебе первый пост на странице один из показателей. От каких первых лиц? от представителей сони? ахах. Убил. ты прежде чем писать читай что пишешь. Цитата dw-tn ( ) Это твои проблемы если ты не вкуриваешь. с тобой все ясно. Удачи тебе по жизни с такими рассуждениями. вот теперь точно все.
|
|
| |