Взлом защиты PlayStation 4
|
|
dw_tn |
Дата: Ср, 16 Окт 2013, 13:33 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Статус PlayStation 4 : ОФИЦИАЛЬНО ВЗЛОМАНА (FW11.00)
Делимся и обсуждаем информацию касательно "Взлома защиты PlayStation 4".
* Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW7.02 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW6.72 * Инструкция по взлому PlayStation 4 с FW5.05 * Offline активация PS4, с сохранением эксплойтов в кэше браузера
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 29 Янв 2015, 13:29 | Сообщение #71 |
Супер мозг
|
Цитата Dead ( ) От каких первых лиц? Цитата Dead ( ) от представителей сони? Я не хочу повторяться,перечитай всё . Цитата Dead ( ) с тобой все ясно. Удачи тебе по жизни с такими рассуждениями. вот теперь точно все. Чувак у тя чё так бомбит то?То что ты вначале говоришь не верю,нельзя,сам потом соглашаешься ,но при этом опять говоришь что нельзя/не ясно.Сам оперируешь на свои догадки,по твоей логике нельзя знать как устроен механизм если у тебя нет объекта - это очередной бред упёртого рогом.
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 29 Янв 2015, 14:32 | Сообщение #72 |
Не зря его взяли
|
Начиная с 67сообщения начинается перепалка, которое может перерасти в срач. Dead, необязательно иметь машину что бы знать как она работает. Я не занимаю ни чью сторону просто хочу сказать, что кто из вас прав выяснится со временем. А сейчас вам стоит остановится иначе у dw-tn, прибавится работы убирая из этой темы посты троллинга и флуда.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 29 Янв 2015, 18:18 | Сообщение #73 |
Супер мозг
|
Цитата tupik ( ) А сейчас вам стоит остановится иначе у dw-tn, прибавится работы убирая из этой темы посты троллинга и флуда tupik, Мы люди взрослые,да и старички тут,за рамки дозволенного не выйдет) Если Dead - у нужно , можно и мини фак организовать по этим аккам , сам проверит ,убедится что : Цитата Dead ( ) Играть в оффлайне я не могу вообще ибо аккаунт активирован на его консоли. Только в онлайне. Можно в оффлайне и с толпы чужих акков (игр)
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 30 Янв 2015, 14:38 | Сообщение #74 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) Чувак у тя чё так бомбит то?То что ты вначале говоришь не верю,нельзя,сам потом соглашаешься ,но при этом опять говоришь что нельзя/не ясно.Сам оперируешь на свои догадки,по твоей логике нельзя знать как устроен механизм если у тебя нет объекта - это очередной бред упёртого рогом. научись читать вдумчиво ибо у тебя явно с этим проблемы. упертый рогом здесь ты. если что то не понятно еще раз повторю читай вдумчиво, там все написано доступно и понятно что как зачем и почему. судя по последним постам ты понять не можешь сути разговора и продолжаешь писать бред не имеющий к нему никакого отношения. Цитата tupik ( ) Dead, необязательно иметь машину что бы знать как она работает. а то есть ты считаешь что прочитав статью в гугле и не имея возможности все проверить ты становишься знающим человеком? забавно.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Сб, 31 Янв 2015, 12:04 | Сообщение #75 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) а то есть ты считаешь что прочитав статью в гугле и не имея возможности все проверить ты становишься знающим человеком? забавно. Есть такое понятие как: теория. Не, не слышал?! Согласись, что ты знаешь о том как работают некоторые вещи чисто теоритически, или ты ВСЁ проверяешь на практике.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 19:12 | Сообщение #76 |
Супер мозг
|
Похоже халява добралась и до ps4 пользователей.
https://www.tortuga-cove.com/forums....51a7288 Тема по Pexploit https://psx-core.ru/forum/34-2439-1
|
|
| |
Henry |
Дата: Чт, 16 Апр 2015, 19:42 | Сообщение #77 |
Уже освоился
|
А что на счёт этого? Никто не пробовал? https://www.releaseps4jailbreak.com/
- PlayStation 1 [FAT] - PlayStation 2 [Slim] - PlayStation 3 [Slim] 320 GB - PlayStation 4 [FAT] 500 GB/ - Sega Mega Drive 1 - Sega Genesis - Sega Dreamcast - Nintendo Wii
|
|
| |
doom-ex |
Дата: Чт, 16 Апр 2015, 20:29 | Сообщение #78 |
Подает надежды
|
Henry,
ps3 rebug // ps4 slim // ryzen7 gtx1080
|
|
| |
doom-ex |
Дата: Чт, 16 Апр 2015, 20:34 | Сообщение #79 |
Подает надежды
|
ps3 rebug // ps4 slim // ryzen7 gtx1080
|
|
| |
Henry |
Дата: Пт, 17 Апр 2015, 22:46 | Сообщение #80 |
Уже освоился
|
doom-ex От блин. Спасибо) Я губу раскатал...
- PlayStation 1 [FAT] - PlayStation 2 [Slim] - PlayStation 3 [Slim] 320 GB - PlayStation 4 [FAT] 500 GB/ - Sega Mega Drive 1 - Sega Genesis - Sega Dreamcast - Nintendo Wii
|
|
| |