Black
|
|
Dart_Mol |
Дата: Сб, 04 Дек 2010, 01:16 | Сообщение #111 |
Уже освоился
|
А сколько частей имеет Time splitters? 2 или 3?
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 04 Дек 2010, 01:50 | Сообщение #112 |
Много знает
|
Quote (Dart_Mol) А сколько частей имеет Time splitters? 2 или 3? 3 части. Но причем тут это в теме про Black?
Play games, not consoles
|
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Сб, 04 Дек 2010, 09:02 | Сообщение #113 |
Уже освоился
|
Просто выше говорилось про эту игру, вот я и спросил. Спасибо за ответ
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 06 Дек 2010, 14:55 | Сообщение #114 |
Не зря его взяли
|
Quote (Anikes) какой геймплей может быть в "коридорном" шутере!? Ладно, какой такой геймплей в BLACK? Если ты о замечательном ощущении стрельбы и разрушаемых объектах, то это не геймплейная составляющая игры, это достоинства движка Quote (Anikes) но почему-то BLACK, не имея в запасе ни каких идей, ни внятного сюжета, ни сценарных ходов и разнообразного геймплея, все же более популярен. Интересно, почему так? Почему ты считаешь, что сюжет обязательтная составляющая игры ? Для аркадных игр и коридорных шутеров это вовсе не обязательно. Главное - геймплей. то есть сам процес. Я люблю играть в шутеры с Лайтганом. Коридорней не придумаешь (всё на автомате). Сюжет тупее "колобка". За то геймплей - чумавой ураган. Оторваться не возможно. Особенно игры от намко. Детализированная графика для таких игр очень важна. Это в эрпегешки можно играть на трёх спрайтах. Так, что для блека сюжет не обязателен. Не даром в ранних рецензиях его сравнивали с порнушкой - сюжет дерьмо, но взгляд не оторвать.
Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 06 Дек 2010, 14:57 |
|
| |
Anikes |
Дата: Пн, 06 Дек 2010, 17:10 | Сообщение #115 |
Уже освоился
|
Игорь, я обожаю Metal Slug, аркадная стрелялка. Посмотри на метал слаг, и посмотри на Black, интересно, где веселее? Сразу становится ясно, где люди подошли с душой, а где (оч грубо говоря) клепанули. Совсем не секрет, что самая большая заслуга у Black - это ее графика, это хоть как-то делает ее привлекательной стрелялкой для Пс2, не более. Так же я люблю Gunslinger Girl и Time Attack, рельсовые шутеры. з.ы. недавно играл в COD3, для шутера очень даже ничего, действительно интересный сеттинг, почти что антипод Black. Там тебе и рукопашный бой и катание на джипе и на танке, и даже на лодке однажды поплаваешь, в общем сразу видно, что разрабы очень постарались разнообразить игровой процесс.
Сообщение отредактировал Anikes - Пн, 06 Дек 2010, 17:18 |
|
| |
Pessimist |
Дата: Вт, 24 Сен 2019, 21:26 | Сообщение #116 |
Мы сами не местные
|
Безусловно, Black лучший шутер на PS2! Black выжимает максимум из возможности платформы.
|
|
| |
Revers |
Дата: Вт, 11 Июн 2024, 17:12 | Сообщение #117 |
Уже освоился
|
Цитата Pessimist ( ) Black выжимает максимум На 2 года старше Killzone, но умеют , могют
|
|
| |