Black
|
|
Anikes |
Дата: Сб, 23 Окт 2010, 12:45 | Сообщение #91 |
Уже освоился
|
Quote (D-Man) в игру играть надо и оценивать геймплэй а не на свет смотреть. Бугага, она графикой и "физикой" только и берет, какой геймплей может быть в "коридорном" шутере!? Ладно, какой такой геймплей в BLACK? Если ты о замечательном ощущении стрельбы и разрушаемых объектах, то это не геймплейная составляющая игры, это достоинства движка, над которым судя по всему хорошо потрудились. Даже не знаю какие геймплейные особенности могу быть в подобном шутере, что ты говоришь нужно обратить на него внимание, расскажи мне пожалуйста? Что-то как-то в глаза не слишком бросаются... Мне кажется я довольно таки ясно выразился что мне там понравилось, а что нет, и о геймплее тоже разговор был, будте же внимательнее! Quote какой-то фйл не найдёт то будет ступр.... Ни слова не было сказанно о наличии/отсутствии файлов на диске. Quote (D-Man) да ещё пираты файлы могут изменить, например увеличить или уменьшить их размер Вот о том речь и идет, и кстати подобных "вывертов" я встречал только в русифицированных GOW, BLACK и Hitman Blood Money, все остальное норм, пока не жаловался. Так что остается только пробовать англ. версию, что тут еще поделаешь? На rutracker.ru можно найти сразу несколько релизов с этой игрой, не вижу больше проблем.
Сообщение отредактировал Anikes - Сб, 23 Окт 2010, 12:46 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Сб, 23 Окт 2010, 16:18 | Сообщение #92 |
Не проведешь
|
Anikes, ты видимо даже не знашь что такое геёмплэй, чё тогда игру проходил? не играл а на графику смотрел? и кстати БЛЭК НЕ ОТНОСИТСЯ К КОРИДОРНЫМ ШУТЕРАМ. я имел в виду чтофайл отсутствует в том блоке в котором должен и кто тебе сообщит что файла нет? консоль будет его просто искать по всему диску, это тебе не комп что бы обо всём сообщать. и повторюсь, у меня с названными тобой играми проблем не было, да и вообще их не было, только если диск поцарапан.... но это уже другая история
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Anikes |
Дата: Сб, 23 Окт 2010, 20:22 | Сообщение #93 |
Уже освоился
|
Quote (D-Man) Anikes, ты видимо даже не знашь что такое геёмплэй А ну конечно обьясни мне тогда? Quote чё тогда игру проходил? Купил диск в магазине, разговорился с одним товарищем, он тоже выбирал себе игрушку ну и посоветовал мне сею стрелялку. И потом, деньги же надо оправдать, тем более там действительно было что показать друзьям, они на нее и подсели, всей компанией и прошли, посмотреть какие уровни будут дальше и какое оружие откроется. Ну в итоге конечно все на нее потом забили, ибо делать там, как оказалось практически нечего, даже серебрянное оружие не доставляет. Quote (D-Man) не играл а на графику смотрел? Покажи мне хоть одного консольщика, который бы не умилялся бы на графику в BLACK. Не будь там такой графики, я бы, да и все остальные, не обратили бы на нее особого внимания. Time Splitters: Future Perfect в разы лучше, интереснее и увлекательнее, которую мы и прошли в доль и поперек несколько раз с разными составами, потом еще и мультиплеер мучали как могли, но почему-то BLACK, не имея в запасе ни каких идей, ни внятного сюжета, ни сценарных ходов и разнообразного геймплея (вспоминаем пункты А-B и как оно ощущается), все же более популярен. Интересно, почему так? Quote (D-Man) БЛЭК НЕ ОТНОСИТСЯ К КОРИДОРНЫМ ШУТЕРАМ. Есчо как относится! Когда ВСЕ все, к слову мега-линейные уровни - это пройти из точки А в точку B, не больше, не меньше. Quote (D-Man) я имел в виду чтофайл отсутствует в том блоке в котором должен и кто тебе сообщит что файла нет? Quote (D-Man) я имел в виду аа.. ну все ясно. Quote (D-Man) у меня с названными тобой играми проблем не было Ну чтож, кому как повезло, я предлагаю попробовать англ. версию, что ты предлагаешь, я так и не понял.
Сообщение отредактировал Anikes - Сб, 23 Окт 2010, 20:25 |
|
| |
Dyons |
Дата: Сб, 23 Окт 2010, 20:52 | Сообщение #94 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) я имел в виду чтофайл отсутствует в том блоке в котором должен и кто тебе сообщит что файла нет? Учи матчасть, файловая система говорит где искать файл на диске, а не какой то там файл игры.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Сб, 23 Окт 2010, 22:17 | Сообщение #95 |
Не проведешь
|
Dyons, а у всех игр раскладка папок одинаковая хочешь сказать? Добавлено (23.10.10, 22:12) --------------------------------------------- Anikes, ты путаешь коридорный шутер и линейный. коридорный шутер это например первый дум, где пространство ограничено в пределах коридора например Добавлено (23.10.10, 22:14) --------------------------------------------- Dyons, и ты даже не понял что я хотел сказать в выделенной тобой фразе Добавлено (23.10.10, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Dyons) Это потому что образ был в гавеном исо, а не из-за пиратов сам бред сказал полнейший
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Anikes |
Дата: Сб, 23 Окт 2010, 23:57 | Сообщение #96 |
Уже освоился
|
D-Man, Да я понимаю, в общих чертах я сравниваю его с квейк и думом потому что суть одна и та же и геймплей один и тот же, просто не столь динамичный. И завод в Назрани и Тюрьма по сути теже самые коридоры, будь там даже горное ущелье, с точки зрения программирования - это коридоры, и это чувствуется даже таким НЕ искушенным игрокам вроде меня. Не используется понятие "линейный" шутер, есть линейный сюжет, а у нас употребляется именно "коридорный". Опять же сути не меняет, уверен, ты меня прекрасно понял. Dyons, а что за "файловая система"? Тобишь на диске есть некий файл именованный ФС весом в несколько КБ, с который лазер и считывает информацию о том, где и какие расположены файлы на диске? Что-то вроде mdf/mds. Лазер получает инфу где и что у ФС, бежит туда по ее же наводке, потом через какое-то время возвращается к ФС за новой инфой и все по кругу? Я щтот не догнал... Расскажи, раз уж начал.
|
|
| |
Dyons |
Дата: Вс, 24 Окт 2010, 00:39 | Сообщение #97 |
Не зря его взяли
|
Quote (Anikes) а что за "файловая система"? Тобишь на диске есть некий файл именованный ФС весом в несколько КБ Нет, это если говорить упрощенно таблица такая, где указано название файлов, их расположение на диске и размер, и прочие данные. Пользователь файловую систему не видит. https://ru.wikipedia.org/wiki/Файловая_система https://ru.wikipedia.org/wiki/Universal_Disk_Format Добавлено (24.10.10, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (D-Man) сам бред сказал полнейший Учи матчасть, и читай чем изо отличается от мдф и прочих форматов.
|
|
| |
Anikes |
Дата: Вс, 24 Окт 2010, 00:49 | Сообщение #98 |
Уже освоился
|
Dyons, проще говоря, или другими словами, формат ISO не содержит в себе исходную таблицу, (или создается заного во время снятия образа) которая имеется на оригинальном диске, и в итоге будет "рисоваться" на чистой болванке по мере записи образа на диск, то есть расположит в ней файлы по-порядку, по имени или еще какой схеме, а не как было задуманно сначала для более быстрого поиска лазером на DVD (по мере прохождения например, лазер движется плавно, практически в одном направлении) и следовательно быстрого доступа к ресурсам?
Сообщение отредактировал Anikes - Вс, 24 Окт 2010, 00:53 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Вс, 24 Окт 2010, 21:51 | Сообщение #99 |
Не проведешь
|
Anikes, вот это я и объяснял, только незнаю с чего это относится именно только к айсо.... сотни дисков писал и всё нормально... Добавлено (24.10.10, 21:44) --------------------------------------------- Dyons, ну а ты прикинь что у меня никогда не было проблем с айсо, дело не в том что это айсо а в кривых руках которые этот образ создовали от балды. если ты такой просвещённый так объясни в чём их разница. в таблице? бред! тысячи людей пишут айсо и проблем нет! Добавлено (24.10.10, 21:47) --------------------------------------------- Anikes, я тебя понял... и если подумать то шутеры этим часто портятся разрабами.. Добавлено (24.10.10, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Dyons) Пользователь файловую систему не видит. какую?Добавлено (24.10.10, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Anikes) не содержит в себе исходную таблицу Dyons, а подумать что образ снимает с диска всё, учитывая место на диске, оригинальный размер рилигия не позволяет? ?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Dyons |
Дата: Вс, 24 Окт 2010, 22:06 | Сообщение #100 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) Dyons, ну а ты прикинь что у меня никогда не было проблем с айсо, дело не в том что это айсо а в кривых руках которые этот образ создовали от балды. если ты такой просвещённый так объясни в чём их разница. в таблице? бред! тысячи людей пишут айсо и проблем нет! Ну тысячи людей, шарят только как в вконтакт зайти и фильмы онлайн посмотреть. А по сути, изо содержит только файлы. И их название, а располагаются они по алфавиту при записи. Субканальных данных и прочих мелочей он не содержит. Поэтому тот же к примеру Алкоголь снимает образы ПС2 только в формате МДФ.
|
|
| |