Black
|
|
DaeMan |
Дата: Вс, 24 Окт 2010, 22:36 | Сообщение #101 |
Не проведешь
|
Dyons, а для чего тогда в ультра айсо пункт PS2 ISO при создании которого нужно указать путь к SYSTEN.CNF? Добавлено (24.10.10, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Dyons) Ну тысячи людей, шарят только как в вконтакт зайти и фильмы онлайн посмотреть. А по сути, изо содержит только файлы. И их название, а располагаются они по алфавиту при записи. Субканальных данных и прочих мелочей он не содержит и не смотря на это у всех всё прекрасно работает...Добавлено (24.10.10, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Dyons) располагаются они по алфавиту при записи а они что должны собираться в разноброс? ох и чем а главное зачем разрабы так делают?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Dyons |
Дата: Пн, 25 Окт 2010, 01:24 | Сообщение #102 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) а они что должны собираться в разноброс? ох и чем а главное зачем разрабы так делают? Скорость считывания у края диска выше чем у центра.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Anikes |
Дата: Пн, 25 Окт 2010, 03:55 | Сообщение #103 |
Уже освоился
|
Правда у меня проблем с ISO тоже не было, но зачастую в торрентах не пишут как именно был снят образ, сами зачастую наверное черт пойми откуда тянут. Знай я все эти дела три года назад... все же сонька вторая таки хрупкая вещица.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 25 Окт 2010, 07:24 | Сообщение #104 |
Не проведешь
|
Dyons, и какое это имеет отношении к нашему обсуждению? Добавлено (25.10.10, 07:24) ---------------------------------------------
Quote (Anikes) Знай я все эти дела три года назад.. а что за 3 года изменилось? твою консоль сломили образы в iso?)))
PS5, теперь и у меня
Сообщение отредактировал D-Man - Пн, 25 Окт 2010, 07:23 |
|
| |
Anikes |
Дата: Пн, 25 Окт 2010, 17:07 | Сообщение #105 |
Уже освоился
|
D-Man, нет, но я бы знал что бегающий туда-сюда лазер это зло.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 25 Окт 2010, 18:06 | Сообщение #106 |
Не зря его взяли
|
Quote (Anikes) Покажи мне хоть одного консольщика, который бы не умилялся бы на графику в BLACK. Не будь там такой графики, я бы, да и все остальные, не обратили бы на нее особого внимания. Time Splitters: Future Perfect в разы лучше Совершенно согласен. Я в общем то считаю, что у Time Splitters прекрасная графика. Всё выполнено в прикольном мультяшном виде. . . . У этих двух игр замечательная графика, а у Time Splitters ещё и геймплей разнообразней. Тут тебе и зомби, и пришельцы, и гангстеры и кавбои, и солдатня современная, и роботы. . . . . и вообще чёрти что не понятное. И всё это на соответствующих уровнях: Дикий запад, Америка 30х годов, Первая мировя война, Особняк с привидениями, Города будущего. . . . и т.д. . . . . .
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 25 Окт 2010, 21:56 | Сообщение #107 |
Не проведешь
|
а мне Блэк нравится и не графикой вовсе. Добавлено (25.10.10, 21:56) --------------------------------------------- Игорь, Time Splitters я тоже не против, но так и не понял от куда всё таки взялся ключ в начале Future Perfect)))
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Вт, 26 Окт 2010, 00:31 | Сообщение #108 |
Уже освоился
|
А для меня Black стал первым шутером для пс2 и както так в подсознание врезался, што мозг после него, ничего подобного воспринимать не хотел. Только через 2 года отошол и начал интересоватся другими играми подобного жанра.
|
|
| |
Anikes |
Дата: Вт, 26 Окт 2010, 01:26 | Сообщение #109 |
Уже освоился
|
А у меня наоборот, если понравится игра, весь жанр перелопачу.
|
|
| |
Izotov |
Дата: Сб, 04 Дек 2010, 00:22 | Сообщение #110 |
За ним будущее
|
Юхуууу. Возможно Time Splitters увидит свет. Новость свежая, месячной давности. https://www.eurogamer.net/article....to-pubs
19.08.2010 PSJB
|
|
| |