Resident evil 4
|
|
Kukuzu |
Дата: Пт, 15 Май 2009, 08:41 | Сообщение #51 |
Мы сами не местные
|
Мне первые 3 части нравились... Потом Еще играл в Дино Кризис) НУ в 4 на компе играл Т_Т.... Сейчас хочу на соне поиграть)
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 19 Июл 2009, 12:59 | Сообщение #52 |
Супер мозг
|
Подскажите пожалуйста какой нибудь чит код на беск.жизни и оружие,игру я проходил несколько раз жалко что сохранения удалил,кодбрейкер отказывается взламывать мою Ре4(фул русс),других взломщиков нет возможностей пока качать,так что прошу...если кто знает пишите!
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 23:29 | Сообщение #53 |
Не зря его взяли
|
Quote (dawn-town) Подскажите пожалуйста какой нибудь чит код на беск.жизни и оружие,игру я проходил несколько раз жалко что сохранения удалил . . . Рекомендую, просто скачать сейв к игре. Читов (кодов) к резику нет. Всё основывается только на результатах прохождения. Сейвы я беру с сайта www.gamefaqs.com Вот на пример страничка с сейвами к 4му резику: Save Ты должен заранее знать: Штатовская у тебя игра или Европейская (сейвы не совместимы). То есть NTSC или PAL. Первые признаки, что игра Европейская: В меню игры тебе предлагают на выбор несколько европейских языков, а также частоту дисплея 50hz или 60hz. Если всего это нет, то игра наверняка штатовская. Да и вообще, 90% пиратских игр в формате NTSC, т.к. в штатах игры выходят раньше. Выбираешь на страничке раздел: PlayStation2 Max Drive Save (North America) и скачиваешь себе на комп файл с понравившимся вариантом прохождения: resident_evil_4_q.max - на пример такой. . . . . Теперь тебе нужны две программки: PS2 save-builder , это конвертер (архиватор), его грузишь на комп. uLaunchELF , эту записываешь на диск, она для PS2. . . . . Скачанный тобою файл, это архив. С помощью PS2 save-builder ты его разархивируешь и получишь обычную папку со всякой фигнёй – это почти уже «сейв». Теперь тебе нужно кинуть эту папку на “мемкуPS2”. К сожалению, приставка позволяет нам перемещать сейвы только между двумя мемками, а USB порты не поддерживает. Но нам пофиг Втыкаешь USB-флешку с сейвом в приставку. Ставишь диск с uLaunchELF и у тебя появляется меню, которое позволяет перемещать файлы от куда угодно и куда угодно. В процессе копирования файл ещё раз преобразуется, и ты на мемке получаешь нормальный сейв. . . . . Я описал всё очень упрощённо. На самом деле там есть некоторые тонкости при разархивировании и при копировании. Но всё это можно найти в инструкциях. . . . Во первых, скачай с нашего (любимого) сайта гигантский мануал по всяким прогам для PS2: КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Здесь последняя версия uLaunchELF v4.39 Тут качай Ps2_Save_Builder Здесь как пользоваться билдером
Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 21 Июл 2009, 23:49 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 09 Авг 2009, 16:46 | Сообщение #54 |
Супер мозг
|
Спасибо что расписал кому то пригодится,я спрашивал всего лишь про чит коды...,я всё таки на этом форуме уже 465 дней и про уланчелф в курсе:) п.с.компа нет у меня. Добавлено (09.08.09, 16:46) --------------------------------------------- Друзья!киньте пожалуйста готовый сейф полностью пройденого ре4(со всеми откр.секретами и т.д.),сохранение от игры называется у меня BESLES-53702,все кто может помочь,помогите пожалуйста,игру прошел не давно во второй раз+открыл всех наемников(ЗАДОЛБАЛСЯ),п.с.повторюсь о том что у меня нет ПК!
|
|
| |
Izotov |
Дата: Вс, 09 Авг 2009, 17:00 | Сообщение #55 |
За ним будущее
|
dawn-town тоже пытался взломать рус версию, неполучилось, прошол оригинальную нтск. Могу выложить если надо (открыт гранатомет с бесконечным боезапасом, доп миссии за еву и еще чтото), потом переименуешь папку
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 09 Авг 2009, 17:20 | Сообщение #56 |
Супер мозг
|
если поможет выложи,а что и как надо переменовывать,в моём распоряжении только уле,а костюмы у тебя все открыты? Добавлено (09.08.09, 17:20) --------------------------------------------- и чё за ева,не ада случаем?
|
|
| |
Izotov |
Дата: Вс, 09 Авг 2009, 17:22 | Сообщение #57 |
За ним будущее
|
dawn-town держи, переименовал, зип распакуешь на смарте x-plorer"ом
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 09 Авг 2009, 17:54 | Сообщение #58 |
Супер мозг
|
Спасибо!ну у меня не смарт,можешь без архива он ведь мало весит,пожалуйста,
|
|
| |
Izotov |
Дата: Вс, 09 Авг 2009, 18:01 | Сообщение #59 |
За ним будущее
|
Кинеш в папку BESLES-53702SYS Добавлено (09.08.09, 18:01) --------------------------------------------- У первого файла удали расширение (при прикреплении само сделало), последний файл переименуй в icon.sys
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 09 Авг 2009, 19:24 | Сообщение #60 |
Супер мозг
|
Izotov,большое спасибо!долго разбирался как качать,в итоге заменил только твой Бесле,смотрю за ада всё пройдено,а третий файл обяз.кидать? второй это иконка точно не обяза.
Сообщение отредактировал dawn-town - Вс, 09 Авг 2009, 19:26 |
|
| |