Resident evil 4
|
|
Izotov |
Дата: Пн, 10 Авг 2009, 18:52 | Сообщение #71 |
За ним будущее
|
У тебя какой телефон? Если Сименс то вобще просто, там есть и фм и архиватор. На нокии тоже можно попробовать запустить архиватор на яве
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 10 Авг 2009, 19:42 | Сообщение #72 |
Супер мозг
|
у меня Мотор-это моторола,а модель л7+опера мини,скачивал на саджем модель май 511 икс
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Izotov |
Дата: Пн, 10 Авг 2009, 20:26 | Сообщение #73 |
За ним будущее
|
Мда как все запущено. Да купи себе простенький комп или ноут для работы, без всяких навороченых видеокарт и многоядерных процессоров. Ну а если нехочешь комп, прикупи смарт для инета и аськи, для этих целей отлично подойдет нокиа н70 или н72, сейчас они очень дешовые. Сам на смарте просидел в инете около 2х лет
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 10 Авг 2009, 21:00 | Сообщение #74 |
Супер мозг
|
да если б всё так просто,деньги на работе не дают+денег должен по самые гланды,а если брать то мне чёта н95 нокиа нравится,комп не нужен хотя ноут когда нибудь.Изотов будь милосерден посмотри в инете сейф на полностью пройденую игру,со всеми... плззз.
|
|
| |
Izotov |
Дата: Пн, 10 Авг 2009, 21:30 | Сообщение #75 |
За ним будущее
|
Если подождешь пару дней, пройду на харде, я так понял тебе интересны новые костюмы?
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 28 Авг 2009, 21:14 | Сообщение #76 |
Супер мозг
|
На харде там пендосы такие бешеные,помимо костюмом там есть ещё супер оружие лазер,посмотри начальный ролик про саму игру,а вот в инете точно есть готовый сейф,на предидущий странички Игорь писал всю движуху, Добавлено (28.08.09, 21:14) --------------------------------------------- Помогите плз!!!Начал проходить на харде дошёл до КРАУЗЕРА и ни не как не могу его положить(схватка на башне),из гранатомёта бомбил его когда он на коленях-он не дохнет,Может кто фишку какую нибудь подскажет?,а то я с этим Краузером(солдат отморозок)седею...Да сама игра на харде забавная !!!советую!!!
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пт, 28 Авг 2009, 21:54 | Сообщение #77 |
Не зря его взяли
|
ууууу чувак да ты попал походу =)) это ваще полная жО)) тактика боя вырабатываеться неделями =))))) ужсс)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 28 Авг 2009, 23:18 | Сообщение #78 |
Супер мозг
|
Ни на одном боссе ни капельки крови не пролил(переигрывал даже если в легкую зацепила)с одного точного выстрела гранатомёта,а это какой то зверь прям,если бы не время...,Кто на харде проходил дайте совет!
|
|
| |
Dyons |
Дата: Пт, 28 Авг 2009, 23:18 | Сообщение #79 |
Не зря его взяли
|
Quote (dawn-town) Помогите плз!!!Начал проходить на харде дошёл до КРАУЗЕРА и ни не как не могу его положить(схватка на башне),из гранатомёта бомбил его когда он на коленях-он не дохнет,Может кто фишку какую нибудь подскажет?,а то я с этим Краузером(солдат отморозок)седею...Да сама игра на харде забавная !!!советую!!! Да нет там никакой тактики, стреляешь по ногам, когда падает то в голову. И так пока не здохнет. Да и не такая она трудная на харде. Мужики с бензопилами ножичком убиваються без проблем.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Kot94 |
Дата: Пт, 25 Сен 2009, 10:56 | Сообщение #80 |
Уже освоился
|
dawn-town, я этого краузера оч долго проходил, мучался(на компе), но помнится, если память не изменяет, я его ножичком зарезал
|
|
| |