GTA San Andreas [Mod PTMG v2 1]
|
|
|
DecK |
Дата: Сб, 11 Апр 2009, 20:35 | Сообщение #42 |
Не зря его взяли
|
xbox-ua, если бы была такая прога ты думаешь я бы писал целую статьищу про замену текстур? Других прог нет! Насчёт DFF, ни 1 программа, ни 1 скрипт для 3D max ни открывает его, это я тоже кстати писал постами выше. А вот из игры GTA3 PS2 dff = GTA3 PC dff.
GameOver
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Вс, 12 Апр 2009, 09:29 | Сообщение #43 |
Не зря его взяли
|
BiDi, а как возможно что игру создали как на компе, а файлы менять нелзя? Добавлено (12.04.09, 09:29) --------------------------------------------- BiDi, вот новая прога для текстур .{game graphic скачать}
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
Сообщение отредактировал xbox-ua - Вс, 12 Апр 2009, 08:46 |
|
| |
DecK |
Дата: Вс, 12 Апр 2009, 21:26 | Сообщение #44 |
Не зря его взяли
|
Quote BiDi, а как возможно что игру создали как на компе, а файлы менять нелзя? Честно говоря, я не понял о чём ты. Quote BiDi, вот новая прога для текстур .{game graphic скачать} А какого назначение этой программы? Врятли она редактирует текстуры пс2 гта са. А вообще лучше ищи инфу о .XTD тукстурах гта4 с xbox360. Её распоковали несколько человек всего. Там очень сложный формат.
GameOver
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пн, 13 Апр 2009, 08:11 | Сообщение #45 |
Не зря его взяли
|
BiDi, Quote (BiDi) Честно говоря, я не понял о чём ты. Гта са почти одинаковая с пк версией в графике и размере ps2=4.3 гб пк=4.8 гб так как ее создали в 2004году, а прог для создания(замены dff,txd) нет? Добавлено (13.04.09, 08:11) --------------------------------------------- game graphic можно тоже редактировать txd от ps2 я сам проверял
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
Сообщение отредактировал xbox-ua - Пн, 13 Апр 2009, 08:11 |
|
| |
DecK |
Дата: Пн, 13 Апр 2009, 14:48 | Сообщение #46 |
Не зря его взяли
|
Quote Гта са почти одинаковая с пк версией в графике и размере ps2=4.3 гб пк=4.8 гб так как ее создали в 2004году, а прог для создания(замены dff,txd) нет? Ну да, конечно, ты хоть в неё играл? ПС2 версия самая худшая по грфике ( из пк, хбокс, пс2). Даже вайс сити и то лучше смотрелся в плане графики на пс2. Quote game graphic можно тоже редактировать txd от ps2 я сам проверял НУ и расскажи,как ты менял? Там походу только просмотр текстур, а не редактор.
GameOver
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пн, 13 Апр 2009, 17:36 | Сообщение #47 |
Не зря его взяли
|
BiDi, Quote (BiDi) НУ и расскажи,как ты менял? не менять а токо редактировать. Quote (BiDi) Ну да, конечно, ты хоть в неё играл? ПС2 версия самая худшая по грфике Я на зы 2 проходил гта са 3 раза ,графика там как на компе но прорисовка в 2-3 раза хуже. те +
|
|
| |
DecK |
Дата: Пн, 13 Апр 2009, 20:51 | Сообщение #48 |
Не зря его взяли
|
Quote не менять а токо редактировать. Что ты подразумеваешь под словом "редактировать"? Я говорю о том, что беру я оригинальную текстуру, открываю в той программе и выбираю из открывшихся текстур 1 и заменяю на свою, и сохраняю и если вставлю в игру, то там будет моя текстура. Мне например совсем не понравилась графика на пс2, этак графа 2000-2001 года. Видел я скрины и фотки гта са от хбокса, там графа точь в точь как на пк.
GameOver
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Вт, 14 Апр 2009, 12:05 | Сообщение #49 |
Не зря его взяли
|
BiDi, у меня был xbox в gta sa лучшая прорисовка но модификацыи кроме hot cofe не идут .Quote (BiDi) Что ты подразумеваешь под словом "редактировать"? береш розархивируеш gta3.img или просто береш txd прога его открывает и ты мож редактировать но сохранения только в jpg,bmp.
|
|
| |
DecK |
Дата: Ср, 15 Апр 2009, 19:55 | Сообщение #50 |
Не зря его взяли
|
Code BiDi, у меня был xbox в gta sa лучшая прорисовка но модификацыи кроме hot cofe не идут . Тут просто надо поискать. Я нашёл сайт, про моддинг на хбоксе и там чуть ли не глобалки на хбокс версию са делают. И софта куча на том сайте есть для бокс версии са. Quote береш розархивируеш gta3.img или просто береш txd прога его открывает и ты мож редактировать но сохранения только в jpg,bmp. Это не редактирование, а извлечение ( конвертирование) текстур в привычный формат. Заменять текстуры эта прога не может.
GameOver
|
|
| |