GTA San Andreas [Mod PTMG v2 1]
|
|
DecK |
Дата: Пт, 07 Ноя 2008, 22:50 | Сообщение #21 |
Не зря его взяли
|
Да! Это тот файл! Ну давай на мыло. Моё мыло [email protected]
GameOver
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 07 Ноя 2008, 22:52 | Сообщение #22 |
Не зря его взяли
|
Quote (Snell) минимум гардероба, нельзя менять причёски, нету доп миссий (пожарники, скорая и пр.), нет велосипедов, парашютов, самолётов, нельзя качаться. Что-то они конечно добавили, как например побухать сдрузьями, сходить в театр, посмотреть ТВ меня этот симс дико раздражает только. GTA3 лучшая
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
almaz |
Дата: Сб, 08 Ноя 2008, 16:36 | Сообщение #23 |
Не зря его взяли
|
gta 4 тяжолая игра ша такие почти все ! вспомните хоть vice city вспомните как он там бегал ....
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Сб, 08 Ноя 2008, 17:34 | Сообщение #24 |
Не зря его взяли
|
almaz, а чё нормально бегал =) самый прикольный чувак из GTA III
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
DecK |
Дата: Сб, 08 Ноя 2008, 18:04 | Сообщение #25 |
Не зря его взяли
|
Самый прикольно бегал cj. Ну и из гта3. В 4-ке он наклоняется при повороте и получаетсо кончено.
GameOver
|
|
| |
almaz |
Дата: Вс, 16 Ноя 2008, 18:50 | Сообщение #26 |
Не зря его взяли
|
мне втюхивали что типа на ps 2 видел sa с русскими тачками это есть так О_О
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Snell |
Дата: Вс, 16 Ноя 2008, 21:23 | Сообщение #27 |
Осваивается
|
Врядли. В этой версии все машины старые. Оно наверное и к лучшему.
|
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 07:58 | Сообщение #28 |
Много знает
|
2 Snell Не расстраивайся из-за зависона при попытке сесть в авто. Ты просто не проинициализировал сам мод. Делается это так: в самом начале игры, когда CJ смотрит в сторону лисапэда, зажимаешь на некоторое время кнопки [R2] + [UP] - начнут появлятся картинки, мод начнет работу. И все, после этого виснуть ничего не будет. Кстати по этим кнопкам открывается и меню установок мода(их там целая куча). У меня сам мод (PTMG 2.1) на бразильском(наверно португальском). Ставил сам, у меня он в виде файлов(архив 8,5 MB), внедрял их с помощью Ultra ISO. Очень рекомендую играть через HDTV Player в 480p (если телек конечно держит). Изображение гораздо четче и стабильней, я сам даже не поверил сначала. На скорость не влияет, картинка не искажена и не сжата. Я удивлен, моддинг GTA SA на PS2 все-таки возможен, PTMG это показал. Сам очень хотел бы занятся, но утилит под PS2 не хватает.
Play games, not consoles
|
|
| |
Snell |
Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 23:49 | Сообщение #29 |
Осваивается
|
Спасибо за совет. А вначале никто и не верил. Добавлено (23.11.08, 23:40) --------------------------------------------- Всё написано на французском. Разрабы из Франции. Добавлено (23.11.08, 23:49) --------------------------------------------- Реально тема. Всё взломано полностью, появился спидометр, можно выбрать любую машину, оружие, включить MP3. В общем отпад полный. Глазам своим не верю.
|
|
| |
DecK |
Дата: Пн, 24 Ноя 2008, 07:57 | Сообщение #30 |
Не зря его взяли
|
Quote Ставил сам, у меня он в виде файлов(архив 8,5 MB), внедрял их с помощью Ultra ISO. Где скачал? Дай ссылочку,пожалуйста. Машины в ПС2 нельзя заменить! Как я только не бился, кого я только не просил!
GameOver
|
|
| |