GTA San Andreas [Mod PTMG v2 1]
|
|
Snell |
Дата: Вс, 02 Ноя 2008, 21:00 | Сообщение #11 |
Осваивается
|
Офтопь в другой теме.
|
|
| |
DecK |
Дата: Ср, 05 Ноя 2008, 08:58 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
Quote добавили новые модели одежды Ух ты! А дальность прорисовки уменьшалась? Если я например меняю в ГТА СА на ПС2 текстуры объектов, то объекты будто из под земли появляются! Оч маленькая становится дальность прорисовки! Хотя я пересобираю архив игры и через Apache 3 записую на диск.
GameOver
|
|
| |
Snell |
Дата: Ср, 05 Ноя 2008, 20:32 | Сообщение #13 |
Осваивается
|
Всё норм было. Шмотка у него Адидас стала, автоматы Coca-Cola появились. Сегодня докачаю NTSC версию, проверю как работает. Там не один человек разрабатывал. Вступительная заставка полностью изменена и на главную тему Сан-Андреас жёсткий французский рэп начитывают.
|
|
| |
DecK |
Дата: Ср, 05 Ноя 2008, 22:22 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
А где скачал-то мод? Т.е. это только мод или целый образ? Я знаю ссылку на норм. рабочую рус. версию СА на ПС2.
GameOver
|
|
| |
Snell |
Дата: Чт, 06 Ноя 2008, 00:06 | Сообщение #15 |
Осваивается
|
Это не мод, а целый образ. В гугле вбей название и получишь ссылки с торрентов. Pal версия 100% баганутая. Виснет даже если садишься на велосипед, больше косяков не наблюдал.
|
|
| |
DecK |
Дата: Чт, 06 Ноя 2008, 11:14 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
Вот блин! Образ ещё и на торрент! Слыш а ты в файлах ГТА СА разбираешся? Ну моддил её на компе?
GameOver
|
|
| |
Snell |
Дата: Чт, 06 Ноя 2008, 22:32 | Сообщение #17 |
Осваивается
|
С торрентов качать не трудно. Закачал utorrent и скидываешь туда сами торренты. Или у тебя нет медленный? Я где-то дня два качал. С моддами на комп не работал. Поэтому пока ничего толкового сказать не могу. Хорошая подборка модов была на https://gta.com.ua/. Буду теперь навёрстывать упущенное. GTAIV вообще не понравилась. С San-Andreas и рядом не стояла. Собственно поэтому и начал изучать данный вопрос. Ещё с San-Andreas можно жестоко поиздеваться с помощью Action Replay или Codebreaker V10. P.S. К сожалению NTSC версия такая же глюченная.
Сообщение отредактировал Snell - Чт, 06 Ноя 2008, 22:48 |
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 07 Ноя 2008, 15:26 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
Quote (Snell) GTAIV вообще не понравилась. С San-Andreas и рядом не стояла. Это как же это так ?????? Наикрутейная игруха стала хуже. Разьве такое возможно ???? Ведь там всё держиться на графе и игровом пространстве. А в GTA-IV всего этого годаздо больше, чем в San-Andreas. Чем же она жуже ???????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ... ..VS..
|
|
| |
DecK |
Дата: Пт, 07 Ноя 2008, 15:56 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Мне в ГТА4 не понравилось как бегает ГГ, всё остальное мне понравилось, особенно, как ведут себя тачки на дорогах, очень реально! 2 Snell. Я просто хотел что -бы ты мне скинул текстуры одежды, там максимум 10 файлов. Можеш, пожалуйста залезть в образ найти там папку models, а втой папке файл player.img, извлечь его, заархивировать в МАКСИМАЛЬНО СЖАТИЕ, и выложить куда-нибудь, он будет максимум 10 мб весить? ПЛИЗЗЗ. А с торрентов качать 3гб со скоростью 6 кб\сек, издевательство, поэтому и не качаю, но кое-что качал!
GameOver
Сообщение отредактировал BiDi - Пт, 07 Ноя 2008, 16:04 |
|
| |
Snell |
Дата: Пт, 07 Ноя 2008, 21:16 | Сообщение #20 |
Осваивается
|
2 Bidi постараюсь. 2 Игорь, в GTAIV убрали всё то, что мне так нравилось в Сан_Андреас. Город, не спорю сделан на 5+, машины конфетки, но сюжет, глав герой спорные. Кто-то с ума сходитпо GTAIV, но лично мне Сан-Андреас нравится больше. в любом обзоре можешь прочитать подробности. Из главных минусов: минимум гардероба, нельзя менять причёски, нету доп миссий (пожарники, скорая и пр.), нет велосипедов, парашютов, самолётов, нельзя качаться. Что-то они конечно добавили, как например побухать сдрузьями, сходить в театр, посмотреть ТВ, но я любил Сан-Андреас за то, что я перечислил выше. Добавлено (07.11.08, 21:16) --------------------------------------------- 2 BiDi В папке MODELS я нашёл только файл player. Если это он, то могу скинуть только на мыло. В архиве он весит 8 метров.
|
|
| |