GTA San Andreas [Mod PTMG v2 1]
|
|
Snell |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 18:38 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
Скачал на днях это чудо и очень заинтересовался. как можно моды добавить в PS2 версию? У скачанной мною версии был очень существенный косяк, при попытке сесть в транспортное средство игра висла намертво. Если у кого есть ссылка на нормально работающую версию, киньте пожалуйста. Сейчас качаю NTSC версию. Буду надеяться что она будет менее баганутой. Заранее спасибо за помощь. Особенность этой версии в том, что изменили видеозаставку, саундтрек, добавили новые модели одежды, полностью поменяли радио, другой интерфейс в меню паузы, сразу доступны все подружки.
Сообщение отредактировал Snell - Пт, 31 Окт 2008, 19:50 |
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 01 Ноя 2008, 14:12 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Quote (Snell) У скачанной мною версии был очень существенный косяк Даже просто "на русском" эта игра на PS2 идёт с большими тормозами. GTA San Andreas - это предел возможностей для приставки (для игр подобного плана). Внесение же любых модификаций - это полный пипец. Приставка просто не тянет....Это вам не РС. ... Я когдато купил её "на русском".... Висеть не висела, но уровень тормозов был не возможный. Потом мне друган гдето нарыл версию полу-русскую, полу-монгольскую . История та же. В общем, я лицуху купил........
Сообщение отредактировал Игорь - Сб, 01 Ноя 2008, 14:19 |
|
| |
Snell |
Дата: Сб, 01 Ноя 2008, 19:48 | Сообщение #3 |
Осваивается
|
Ты недооцениваешь Playstation 2. Она у тебя тормозила скорее всего из-за приставки. Пиратка работает точно так же как и лицензия. Нареканий никаких.Русский язык в твоём случае не мешал бы 100%. Чаще всего подобная проблема либо из-за корявого чипа либо из-за подсевшей линзы.
Сообщение отредактировал Snell - Сб, 01 Ноя 2008, 20:28 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 01 Ноя 2008, 20:59 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Quote (Snell) Пиратка работает точно так же как и лицензия. а ты не слышал что данные с разных частей диска читаются с разной скоростью? банально скорость считывания на краях больше а пираты меняют первоначальное расположения файлов, отсюда и тормоза, недогружаемые вовремя текстуры и т.п.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Snell |
Дата: Сб, 01 Ноя 2008, 22:00 | Сообщение #5 |
Осваивается
|
Я говорил про конкретно GTA: San Andreas. Он работает прекрасно. Есть конечно куча баганутых игр вроде: Bully, Digital Devil Saga, Shin Megami Tensei Nocturne и пр. В этой теме я спросил кокретно про GTA San Andreas [Mod PTMG v2 1]. Думаю офтопа хватит.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 01 Ноя 2008, 22:39 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Тебе "конкретно про GTA: San Andreas" и ответили. Что не ясно?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Snell |
Дата: Сб, 01 Ноя 2008, 22:46 | Сообщение #7 |
Осваивается
|
Название темы прочитай.Меня интересует [Mod PTMG v2 1].
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 02 Ноя 2008, 08:01 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Quote (Snell) Меня интересует [Mod PTMG v2 1]. он же виснет при попытке сесть в транспортное средство
|
|
| |
Snell |
Дата: Вс, 02 Ноя 2008, 08:28 | Сообщение #9 |
Осваивается
|
И что с этого? Я здесь написал именно потому, что ищу рабочую версию.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 02 Ноя 2008, 18:43 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Ее нет. Только не спрашивай почему
|
|
| |