Mortal Kombat
|
|
|
almaz |
Дата: Сб, 18 Окт 2008, 16:56 | Сообщение #72 |
Не зря его взяли
|
мк вдвоем играть жесть а так
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Сб, 18 Окт 2008, 21:13 | Сообщение #73 |
Не зря его взяли
|
А так !?(сложнавата) Меня сильно раздражают общие жизни в Coop mode.Надо было быть очень неумным человеком чтоб придумать такую ерунду.(Бьют твоего напарника а ты теряиш жизни)
Сообщение отредактировал Mr2 - Сб, 18 Окт 2008, 21:14 |
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Сб, 18 Окт 2008, 21:30 | Сообщение #74 |
Не зря его взяли
|
Mr2, cам не играл , но помоему это просто бред =)) полюбому MK:Ultimate рулит =))) ещё на сеге вот это были времена уххх...
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Сб, 18 Окт 2008, 22:14 | Сообщение #75 |
Не зря его взяли
|
98ellar_30k а в MK Project играл.Cейчас только к этой игре приковано всё моё внимание.Там есть многое из того о чём мы все мечтали в эпоху MK:Ultimate. Сегодня с дружищей вдвоём лупили врагов,это неописуемо. Враг один,нас двое,и когда он оказывался по серидине тут он не знал куда деваться от сыпящихся на него ударов,аперкотов,подсечек,комбинаций.
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Сб, 18 Окт 2008, 22:27 | Сообщение #76 |
Не зря его взяли
|
Mr2, слышал про MK Project и даже видел ролики =)) на вид красиво =)) много новых карт)) (+старые из ранних частей) новые бойцы (+старые из ранних частей) особенно понравились фаталити и анималити =)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 22 Окт 2008, 14:04 | Сообщение #77 |
Не зря его взяли
|
98ellar_30k-играть не пробывакл? А как вам такая самодеятельность?! Добавлено (21.10.08, 20:14) --------------------------------------------- Здесь можно посмотреть что вышло у коменды Эда буна. Добавлено (22.10.08, 14:04) --------------------------------------------- Согласно опубликованному на официальном сайте компании Midway анонсу, игра Mortal Kombat vs. DC Universe поступит в продажу 16 ноября на территории США и 21 ноября в странах Европы.
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Ср, 22 Окт 2008, 14:46 | Сообщение #78 |
Не зря его взяли
|
Mr2, нененене играть не пробывал, где то помоему лежит архив с мк проектом, но довольно старенький =) с друганом играли через эмулятор сеги MK Ulltimate =) угарные скрины особенно с Джони кейджом) , фаталити тоже угарное))))) Видео классное жду с нетерпением эту игрушку.
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 22 Окт 2008, 19:45 | Сообщение #79 |
Не зря его взяли
|
Не знаю на сколько старая версия о которой ты говориш,но новая версия доступна не для всех так как весит почти гиг!4.1-наиболее оптимальный вариант.Весит 40Мб.MKP-представляет собой конструктор,ты сам можеш добавлять или создавать(если способностей хватит) арены и персонажей. Ждёш с нетерпением?На PS3,или на Х-Ящик 360?
|
|
| |
RAMMSTEIN |
Дата: Вс, 09 Ноя 2008, 23:13 | Сообщение #80 |
Мы сами не местные
|
Скачал на днях MKP 4.1 спрайты игроков и арен там вроде ниче как в старых морталах, но вот сама игра вообще другая. Как мне кажется ее еще доводить до ума и доводить. Есть конечно схожесть но играешь и чувствуешь что не то, единствнное прикольно это два на два. Так вот у меня вопрос как вам Mortal Kombat Trilogy на PS1 ниче игра, стоит ли ее брать? А то тут почитал и понял что все морталы на PS2 не очень, кроме шаолинского монаха который у меня есть (кстате обалденная игруха).
|
|
| |