Mortal Kombat
|
|
Slavon |
Дата: Ср, 21 Янв 2009, 10:49 | Сообщение #91 |
Уже освоился
|
Из каких пинков???? Там есть довольно длинные серии - комбо на земле, бросок, комбо в воздухе. Это пока то что я выучил. Нужно ведь сначала изучить игру вдоль и поперек, а уже потом делать выводы о её дерьмовости. Soul calibur 3 хорош, но он полностью отличается от MK, там механика и принципы игры совсем другие. Я бы не стал их сравнивать как двух конкурентов.
Free MC Boot v1.8b + ESR beta r9b = No Chip User
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 21 Янв 2009, 19:36 | Сообщение #92 |
Не зря его взяли
|
Slavon Soul calibur 3 хорош, но он полностью отличается от MK, там механика и принципы игры совсем другие. Я бы не стал их сравнивать как двух конкурентов. ---Ну просто нет слов, как так можно!!!!! Ты бы не стал сравнивать их как двух конкурентов потому что мка в подмётки не годится Soul calidur 3? Как два файтинга не могут быть конкурентами? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Проясни картину: Ты дрался(в игре) хоть раз с противником равным тебе по силе? Ты хоть раз использовал тактику в бою? У тебя хоть раз было осчущение что этот последний бой, самое важное в твоей жизни? (И последний и главный вопрос) Ты смог пройдти в MK Shaolin monks: Шанцунга,Кинтаро,Шао-кана.
|
|
| |
Slavon |
Дата: Ср, 21 Янв 2009, 23:22 | Сообщение #93 |
Уже освоился
|
Mr2, что ты хочешь мне доказать???? Я дерусь с противником равным мне почти каждый день, это мой младший брат. И что с этого???? Мы с ним обоюдным решением выбрали именно МКA, а не SC. Потому что SC мне и ему не нравится, а MKA супер игра для нас!!!! Это моё мнение, я не собираюсь подражать таким обсирателям как ты и говорить что MKA дерьмо потому, что там у Мотаро нет конской задницы и потому что какой-то там гуру сказал что эта игра дерьмо. Quote Ты хоть раз использовал тактику в бою? Да, я её использую всегда... Ещё начиная с Черепашьих Боёв на NES и MKU на SEGA. Поверь, опыт играть в файтинги у меня имеется. Quote У тебя хоть раз было осчущение что этот последний бой, самое важное в твоей жизни? Я может и помешанный, но не настолько..... Если у тебя такое чувство возникает, то мне тебя искренне жаль... Quote Ты смог пройдти в MK Shaolin monks: Шанцунга,Кинтаро,Шао-кана. Увы, меня хватило только на первый уровень, ибо не было чувства "что этот последний бой, самое важное в твоей жизни?"
|
|
| |
shurup |
Дата: Чт, 22 Янв 2009, 06:35 | Сообщение #94 |
Подает надежды
|
MK Armageddon самый лучший файтинг на PS2! Где вы ещё сделаете фаталити,или взорвёте бошку противнику?
PlayStation2***X-BOX 360 Arcade***PSP 1001 (5.50 Gen-D3 final)
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Чт, 22 Янв 2009, 07:51 | Сообщение #95 |
Не зря его взяли
|
Slavon ---Спасибо за честные ответы!!! я не собираюсь подражать таким обсирателям как ты ---Есть такие люди, которых называют оптимисты, они в кучки Г..... разглидят что то хорошее!!! Аесть люди патриоты, когда говарят что отечественные авто в подмётки не годятся иностранным, они говорят что это не так. Играй во что хочеш, со временем ты достигниш вершины просветления!!!!!!
|
|
| |
Slavon |
Дата: Чт, 22 Янв 2009, 08:18 | Сообщение #96 |
Уже освоился
|
Просветления в чём??? В играх???? Неужели именно к этому в жизни нужно стремиться????
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Чт, 22 Янв 2009, 17:48 | Сообщение #97 |
Не зря его взяли
|
достигниш вершины просветления!!!!!! (Так обычно говарят мастера(не подумай что я по себя) боевых искуств) ---В данном предложении фраза звучала как доброе пожелания!!!! Slavon Неужели именно к этому в жизни нужно стремиться ? ---Ты наверное знал что я спрошу:"а к чему нужно стремиться?" Но и я знаю что на этот вопрос у тебя ответа нет, поэтому не буду задовать этот вопрос!!!
|
|
| |
shurup |
Дата: Пт, 23 Янв 2009, 06:58 | Сообщение #98 |
Подает надежды
|
И чё у меня второй дан по карате
PlayStation2***X-BOX 360 Arcade***PSP 1001 (5.50 Gen-D3 final)
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 23 Янв 2009, 08:07 | Сообщение #99 |
Не зря его взяли
|
shurup И чё у меня второй дан по карате ---С табой лучше не шутить?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 18 Фев 2009, 23:17 | Сообщение #100 |
Не зря его взяли
|
Так я не понял, Mortal Kombat vs. DC на ПС2 отменили что ли????
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |