Mortal Kombat
|
|
almaz |
Дата: Пн, 10 Ноя 2008, 17:37 | Сообщение #81 |
Не зря его взяли
|
вообше сколько было игр мк в серии на всех консолях?
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
tim_cat |
Дата: Пн, 10 Ноя 2008, 23:27 | Сообщение #82 |
Подает надежды
|
almaz, 1,2,3,Ultimate _Sega Trilogy _PS1,n64 MK 4 _аркады Gold _Dreamcast Deadly aliance, Deception, Shaolin monks, Armagedon _PS2 ничего не пропустил?? Mr2, Скрин с Кейджем прикольный_ стоит себе такой важный, в очечках , а вокруг трупешники штабелями лежат
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Ср, 12 Ноя 2008, 14:54 | Сообщение #83 |
Не зря его взяли
|
tim_cat, MK 4 был на ps1 а ещё была на пс1 мортал комбат на прохождение вид сбоку и ходишь по замку увидешь чела и дерешься побеждаешь дальше, в конце уровня босс вот такая однообразная игрушка) ещё была на пс1 же название непомню играл давно там 2 героя Джакс и Соня)) даже оружие были)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 12 Ноя 2008, 19:31 | Сообщение #84 |
Не зря его взяли
|
RAMMSTEIN Скачал на днях MKP 4.1 спрайты игроков и арен там вроде ниче как в старых морталах, но вот сама игра вообще другая. Как мне кажется ее еще доводить до ума и доводить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ MKP 4.1-не может быть другой.Так как все анимации выдерались из оригинальных MK ,механика один в один.Тебе так могло показаться из за того что игру создали простые смертные а не такой гигант как MIDWAY.(То есть ига не проходила предпродажной проверки,и есть много дифектов которые не позволяют себе серьёзные фирмы) В трилогии ты нового не чего не найдёш, ну кроме может хамелиона и одного бэкграунда . Зато всё старое там,практически воабще всё! tim_cat-я то же прикололся когда их увидел.
|
|
| |
M@ri0 |
Дата: Ср, 12 Ноя 2008, 19:48 | Сообщение #85 |
Подает надежды
|
Играл в серию и на psp и на плойке- не порадывало.... Вот на сеге вещь, рубился помни пады тока так ломались, а тут в этой как то треша мало чтоли, баланса хз что...
[PS2 90008]+[FreeMC Boot]+[MemoryCard 8Mb]+[DualShok2] [Xbox360 Falcon, Hitachi Ixtreme 1.51]+[MemoryUnit 256Mb]+[VGA cable]
|
|
| |
1oleg1 |
Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 08:51 | Сообщение #86 |
Подает надежды
|
есть серия сборников на PS2 и PSP: Midway Arcade Treasures Extended Play так там двухмерные морталы портированы прям с игровых аркадных автоматов (особенно 3-я часть порадовала) - хочу сказать что графа, просто супер, после аркадных версий на СЕГОВСКУЮ даже смотреть неприятно- очень графически эти версии разны... вот: https://www.downloadnova.com/search.php?a=sum&s=1200000000&c=torrent&q=Midway%20arcade%20treasures%20extended%20play
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 26 Ноя 2008, 01:43 | Сообщение #87 |
Не зря его взяли
|
Согласно опубликованному на официальном сайте компании Midway анонсу, игра Mortal Kombat vs. DC Universe поступит в продажу 16 ноября на территории США и 21 ноября в странах Европы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хватит в тихую поигрывать в новенькую мк. Колитесь как игра на ощуп!?
|
|
| |
shurup |
Дата: Вс, 18 Янв 2009, 18:17 | Сообщение #88 |
Подает надежды
|
бери armageddom игруха сууупер!
PlayStation2***X-BOX 360 Arcade***PSP 1001 (5.50 Gen-D3 final)
|
|
| |
Slavon |
Дата: Вт, 20 Янв 2009, 23:47 | Сообщение #89 |
Уже освоился
|
Я вижу здесь почти все обсирают армагеддон.. И честное слово, не могу понять почему.. Очень динамичный и красивый файтинг!!!! Потрясный вступительный ролик!!! После него я скачал Deadly Alliance... ФУУУУ.... в него реально невозможно играть.. тупой, медленный, некрасивый.. Я считаю что MKA самая удачная игра серии для PS2. Пусть сюжет никакой, что с этого??? Мало ли таких игр???? Кто-то кричал что не хватает динамики в бою???? Могу расстроить вас... динамики там по самое нехочу!!!!! Просто нужно уметь играть!!!!! А Shaolin Monks честное слово кроме отвращения у меня ничего не вызвал. Дешёвая, состряпанная на скорую руку игра не несущая в себе никакой оригинальности. Double Dragon рулит!!!!!
Free MC Boot v1.8b + ESR beta r9b = No Chip User
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 21 Янв 2009, 01:05 | Сообщение #90 |
Не зря его взяли
|
Slavon А Shaolin Monks честное слово кроме отвращения у меня ничего не вызвал. Дешёвая, состряпанная на скорую руку игра не несущая в себе никакой оригинальности. ---Ты про боевую систему!!?? Если да то ты в файтингах любитель.(чисто попинать дружищу зашедшего в гости) В MKA боевая система состаит чисто из пинков, расчитанная на толстых ленивых америкосов!!(ни какого интереса для опытного бойца не представляющяя) Сравни тактичный и красивый Soul calibur 3 и MKA.(Небо и земля) Если разницы не видно, зачем платить больше???Double Dragon рулит!!!!!
|
|
| |