Mortal Kombat
|
|
almaz |
Дата: Чт, 09 Окт 2008, 20:14 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
мк всегда был немного кривоват с графой ! скрин врод норм но эт только скрин ))
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 09 Окт 2008, 22:34 | Сообщение #52 |
Не зря его взяли
|
Это Лю Кенга под Конана что-ли заделали?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 09 Окт 2008, 22:37 | Сообщение #53 |
Мастер флуда
|
Всё такое пластиковое, в детсве были фигурки "индеейцев", "ковбойцев", "пиратов"... всё тоже тоже самое :), только тут всё цветное и пощупать нельзя)))
Попались?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 10 Окт 2008, 10:35 | Сообщение #54 |
Не зря его взяли
|
С повествованием я погорячился!Будет обычный режим истории.Прочитал что MIDWAY отказалась от прошлых по мнению многих неудачных эксперементов.(двух стилей,оружия,повествования....) Да же отказались от нелепых персонажей которыми никто и не играл. Вот все персонажи игры: Baraka------------------------------------------------------------------------- Batman Jax----------------------------------------------------------------------------- Catwoman Kano--------------------------------------------------------------------------- Darkseid Kitana-------------------------------------------------------------------------- Deathstroke Liu Kang -----------------------------------------------------------------------The Flash Raiden--------------------------------------------------------------------------Green Lantern Scorpion-----------------------------VS ---------------------------------------The Joker Shang Tsung ------------------------------------------------------------------Lex Lutor Shao Kahn-------------------------------------------------------------------- -Shazam Sonya Blade------------------------------------------------------------------- Superman Sub-Zero ----------------------------------------------------------------------Wonder WomanДобавлено (10.10.08, 10:35) --------------------------------------------- Начиная с 2002 года я воспринимяю MK как интэрактивные комиксы а не как файтинг. И сключение составляет MK SM боевая система там свежая и интересная,но предназначена для месива а не для шахматных поединков в которах твой ход решает многое!!!!!!!! MK VS DC я сначало воспринял как полный крах MK,но сейчас решил:"Интэрактивные комиксы, так интэрактивные комиксы!!!!" Зачем изменять самим себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Mr2 - Пт, 10 Окт 2008, 10:23 |
|
| |
MAK_roS |
Дата: Пн, 13 Окт 2008, 14:59 | Сообщение #55 |
Подает надежды
|
Круто оставили только самых жестких персов И костюмы приличные!!!!
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 13 Окт 2008, 16:22 | Сообщение #56 |
Не зря его взяли
|
Baraka - ммм мой любимый перс =)) а ещё нравился Kabal зачем его выкинули хады =)) жаль на скринах Барака не показали, зато Суб Зеро круто вышел :P
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 13 Окт 2008, 20:19 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
Страйкера нет Джони Кейджа нет Костюмы ниче, вот лица у всех... уроды какие-то :D
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 13 Окт 2008, 20:33 | Сообщение #58 |
Не зря его взяли
|
Страйкера забыл А мне чёто не прикольнул костюм у Джакса)) руки какие то пласмасовые кажуться лица у них нормально а вот вырожения лица какое то уродское)) надеюсь в самой игре всё будет красивее =)) хатя должно быть наоборот
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 13 Окт 2008, 20:49 | Сообщение #59 |
Не зря его взяли
|
Джекс - костюм действительно неочень, пальцы как у скелета Лю Кенг - был каратист-акробат, а тут смотришь, бычара такой, Арнольд бодибилдер не меньше. И у всех лица потерянные, видимо лицевой анимации не предусмотрено Скриншоты разные, а выражения лиц у всех одинаково дебильные
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 13 Окт 2008, 21:28 | Сообщение #60 |
Не зря его взяли
|
Красиво слепили фигурку у Сони =)) такого не увидешь в MK3 там как то размазанно всё было видно) ))
pewpew motherfuc@er
|
|
| |