Mortal Kombat
|
|
The_REAL |
Дата: Пн, 13 Окт 2008, 21:40 | Сообщение #61 |
Не зря его взяли
|
Ага, тебе еще её чтоб пощупать нее, все таки груластые девки из Dead or Alive или Сapcom VS.... пофигуристей будут
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 14 Окт 2008, 09:04 | Сообщение #62 |
Не зря его взяли
|
По поводу игрового процесса писали:"игра вернулась к системе третьей или да же второй части."
|
|
| |
almaz |
Дата: Вт, 14 Окт 2008, 13:39 | Сообщение #63 |
Не зря его взяли
|
ээ т джокер из бетмена чели ?
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 14 Окт 2008, 15:29 | Сообщение #64 |
Не зря его взяли
|
The Real в Tekken 4-5 Тоже есть на что посмотреть а чувак сверху который))) и есть джокер там же написано
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 14 Окт 2008, 21:07 | Сообщение #65 |
Не зря его взяли
|
Quote (98ellar_30k) есть джокер какой ужас осталось добавить соника, марио и кучю рестлеров. цирк.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 14 Окт 2008, 21:11 | Сообщение #66 |
Не зря его взяли
|
Спайдермена нехватает =)) кто же его ловить будет?)) зы бред какой то на скрине джокер делает бруталити походу)) после удара)) в полете скорп должен разлететься на "косточки"
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 14 Окт 2008, 22:42 | Сообщение #67 |
Не зря его взяли
|
В отличии от предыдещих частей,в MK VS DC можно не просто скинуть в низ,а ещё и в то время как враг падает его можно лупцевать.Ну нажав определённые кнопки ситуация меняется в пользу потерпевшего,и он начинает возвращять подачи........ Согласен MK из серьёзного файтинга превратилась в детскую забаву. Будем вспоминать детство!Добавлено (14.10.08, 22:21) --------------------------------------------- Добавлено (14.10.08, 22:42) --------------------------------------------- Превью
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 15 Окт 2008, 19:58 | Сообщение #68 |
Мастер флуда
|
Даже не удивительно: это будут жрать!
Попались?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 15 Окт 2008, 21:06 | Сообщение #69 |
Не зря его взяли
|
Ладно не расстраивайтесь по поводу MK vs DC,не перевелись ещё добрые люди! Пощупал MK Project 4.1! Радости нет придела!!! Игра на 5 баллов!Если учитывать что её создавали не монстры из MIDWAY. В ней есть много того чего я долгое время ждал,но MIDWAY так не чего и не сделала. Самое долгожданное нововведение это конечно командный бой! Идёш сражаться возьми с собой друга,хочеш виртуального хочеш реального.И вы вдвоём одновременно сможите лупцевать одного,или двух врагов на ваш выбор. Если мясорубка вас не устраивает вы можите выбрать что бы вы с товарищем поочерёдно лупцевали двух врагов,или одного. Враги в свою очередь могут выбрать то же самое. Дополнительные арены также очень радуют. Персонежии,арены оочень интересно изменены. Да же есть чит кнопки: 1 Убить врага 2 спустить полосу жизней до DENGER у всех 3 restart 4 cпустить таймер до нуля В VS Screen можно увидеть всех гловарей меющихся в игре!!(в отличии от TRILOGY) Писаю кипетком от радость!!!!! Посмотреть
Сообщение отредактировал Mr2 - Ср, 15 Окт 2008, 21:26 |
|
| |
Тёмыч |
Дата: Пт, 17 Окт 2008, 12:04 | Сообщение #70 |
Мы сами не местные
|
Купил себе Mortal Kombat Armagedon лучше бы я вобще её не покупал вобще не понравилась никакой динамики одному играть скучно даже не спасает то что там собраны все бойцы режим гонок ужасен никакого разнообразия Можно еще поиграть в режим квест. Ну и создать собственного бойца. Графика хорошая но опять же нет финального ролика для каждого бойца и убрали индивидуальные фаталити для каждого бойца. А как эту игру восхвалял журнал playstation official magazine а я повёлся и купил эту игру. Надеюсь мне понравится какая нибудь из более старых частей выходивших на Playstation 2.
Сообщение отредактировал Тёмыч - Пт, 17 Окт 2008, 12:06 |
|
| |