GTA 4
|
|
Mr2 |
Дата: Пн, 12 Янв 2009, 20:55 | Сообщение #41 |
Не зря его взяли
|
98ellar_30k А мне всё равно было бы интересно поиграть в тот же Resident Evil 1 (на PS1) только с красивой графикой и офигенной детализацией. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ты хочеш сказать что побежал бы в магаз за PS3 если бы на неё вышла Resident Evil 1 с красивой графикой и офигенной детализацией.
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 12 Янв 2009, 23:17 | Сообщение #42 |
Не зря его взяли
|
Mr2, ради RE1 мб , мб но я не настолько фанат мне ВВВОООТ так вот хватает Пс2 всё радует игры нравиться и графа
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
almaz |
Дата: Вт, 13 Янв 2009, 12:19 | Сообщение #43 |
Не зря его взяли
|
если ну очень хочется поиграть в RE 1 на комне скачать эмулятор и не парится
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
M@ri0 |
Дата: Вт, 13 Янв 2009, 13:45 | Сообщение #44 |
Подает надежды
|
да что вы так на ящег гоните, вот я себе взял и доволен, считаю правельным выбором между ps3 и иксботом, дешевле и лучше
[PS2 90008]+[FreeMC Boot]+[MemoryCard 8Mb]+[DualShok2] [Xbox360 Falcon, Hitachi Ixtreme 1.51]+[MemoryUnit 256Mb]+[VGA cable]
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 13 Янв 2009, 14:02 | Сообщение #45 |
Не зря его взяли
|
almaz, в своё время была пройдена игрушка уже несколько раз (МЕГА!) M@ri0, бокс зло =( Классная гама поиграл сёдня на своём дохленьком) ничё так понравилось но заценить до конца так и несмог ибо лагало жестко пропадали текстуры (ето из за видяхи) Уже думаю брать пс3 но ради одной гта брать что то нехочеться =)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 13 Янв 2009, 16:37 | Сообщение #46 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Консоль была как альтэрнатива PC.Маленькая мощьность консоли,заставляла разработчиков выкладоваться по полной, чтобы консольные игроки не чувствовали себя обиженными....... Я не вижу смысла отдавать деньги SONY ,за те же самые игры которые я уже не раз видел, только потому что там теперь красочная графика и офигенная дитализация. Mr2, я согласен с тобой, что для консолей настал сложный период. Я бы так сказал -- консоли утратили свою "консольность". У меня всегда был комп и всегда были консоли (первая сонька, дримкаст,.......). Я всегда играл в разные игры. На РС это фэпээсы и стратегии, на приставках платформеры, гонки, приключения. .... Я считаю, что для игр, консоли подходят лучше (раньше так было) 1. Быстрый, моментальный запуск игры без всяких инсталяций. 2. 100% совместимость с платформой (не нужны ни какие патчи) 3. Контроль со стороны разработчика приставки за библиотекой игр. Откровенное говно, как правило не появлялось. ..... В 90е годы приставка не была альтернативой РС, это был совершенно другой игровой мир. ... Сейчас же я совершенно согласен с Mr2 - Я не вижу смысла отдавать деньги SONY ,за те же самые игры которые я уже не раз видел .... Извиняюсь за отклонение от темы, но она очень првакиционна..... У вы на PS2 уже ни чего хорошего не выйдет (ну только Лариска последняя)
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 14 Янв 2009, 02:39 | Сообщение #47 |
Не зря его взяли
|
98ellar_30k Mr2, ради RE1 мб , мб но я не настолько фанат мне ВВВОООТ так вот хватает Пс2 всё радует игры нравиться и графа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не понял о чём ты?( ВВВОООТ) В мага побежиш за PS3? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Игорь Mr2, я согласен с тобой, что для консолей настал сложный период. Всё игорёк консоли больше нет, есть Оооочень компактный PC в лице PS3. И права срубить бабок за использование альтэрнативной платформы.(PC)
|
|
| |
doubleagent2005 |
Дата: Чт, 15 Янв 2009, 12:59 | Сообщение #48 |
Осваивается
|
Из трех вышедших консолей Wii наиболее "консольна" и оригинальна. PS3 и 360 гроб гонятся перегнать друг друга у кого же круче графика....Главное в консоли это игры, и если игра сделана качественно, то она будет хорошо смотрется и через 10 лет.
Hardware: Asus VW223D+Compro VideoMate V300+SPS2 77008+Matrix Infinity 1.99+MC8 Mb+MC PS1+MC64+Flash Apacer 2 Gb marioland.besthost.by
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 15 Янв 2009, 14:12 | Сообщение #49 |
Супер мозг
|
даже еслиб вышла нах.. она нужна на PS2,урезанная,обрезанная или кастрированая,ведь сюжет в ней неглавное(приехал бандюга и стаёт крутым),а атмосфера,графика детализация.я лично жду когда PS3 взломают и сразу GTA4 возьму,поиграть в неё в соответствующим графоном,насчёт XBOX360 просто нах..нужно скажим дружно
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 16 Янв 2009, 12:59 | Сообщение #50 |
Не зря его взяли
|
Quote (dawn-tawn) жду когда PS3 взломают Наивно ждать. Стоимость записываемого диска Blu-Ray 350 -- 400 руб. ... ... Это значит, что записанная на него игра будет стоить (+300%) чуть дешевле лицушной. Выпуск взломаных приставок финансируется теми, кто заинтересован в прибыли от продажи пиратских игр. А кто же их будет покупать по такой цене ???..... .... То есть появление в продаже "чипованных" PS3, возможно только после серьёзного снижения цен на BD-R Blu-Ray. А когда это будет ???????
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 16 Янв 2009, 13:18 |
|
| |