GTA 4
|
|
|
vladvlad162 |
Дата: Ср, 30 Янв 2008, 06:34 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
Aid, Согласен с тобой , но только на половину... Я б уже давно купил себе пс3, если б ее чипанули... Мне больше по душе продукция сони, но и нет желания тратить кучи денег на игры и ездить в ценьр за ними (я б лучше их качал... Вот в чем хороша пс2), то я жду пока ее чипануи и игры будут продовать не дороже 400 р... Ждать буду до выхода MGS 4 ... Если чуда не произойдет, то у меня не будет выбора и я скроее всего (60%) куплю гроб 360... Но у пс3 есть один +! Она может читать болванки с пс2 ( я не знаю, знаит ли об этом админ, но на форуме торрентс.ру кто то писал! ) Короче дело в деньгах по двум причинам... 1) Хотят с нас побольше содрать, т.к. даже онлайн сервис на гробе платный! В Ps STORE зашел, понакачал демок и делов! 2) Ну у некоторых средств особо не достаточно... Согласен.. Такое тоже может быть....Но если б мне хотелось что-либо купить, то я бы экономил на щкольных завтраках Чуть похудел бы даже... Это аж в 2 раза счастье!
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 30 Янв 2008, 13:31 | Сообщение #13 |
Не проведешь
|
Говорил же бери бокс.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 30 Янв 2008, 15:20 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
NVS, Да вот подумываю...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
pinpuk |
Дата: Чт, 31 Янв 2008, 15:08 | Сообщение #15 |
Уже освоился
|
Quote (DarkTima) Такое уже было с пс1 и пс2 ... На пс2 выпустили гта 3 , а на 1ой нет... Ну ты даёш ты привёл такое сравнение, если бы у ЗЫ1 была производительность позволяющая я думаю что они выпустили бы для неё ГТА 3,а еслибы даже и выпустили на неё то я представляю что ето бы была заигра .=)))
Hardware: SCPH-75008,Memory Card 8 Mb . Software: uLaunchELF 4.12с, SMS 2.6 (rev.0) .
|
|
| |
tleon |
Дата: Вс, 03 Фев 2008, 16:29 | Сообщение #16 |
Подает надежды
|
Quote (DarkTima) PS3, Xbox360, PC не прав. на PC не будет
postal developer
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вс, 03 Фев 2008, 22:24 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
tleon, Ну мож и будет, но в данный момент официально не анонсировано... Про СА тоже говорили, что эксклюзив для X-BOX и PS2, но нет же... Но судя по тем данным, которые известны в данный момент, ты прав... Прикинь, мои друзья такого мнения: У кого только псп, уверенны, что на псп гта4 выйдет в этом(!!!) году! У кого комп, абсолютно уверенны, что релиз уже состоится вот-вот на днях!!!! И что для X-BOX 360 уже вышла!!!!!! И как только я кого-нибудь поправляю, начинают яростно спорить ( почти с пеной изо рта ), что они правы и чтобы я читал новости в интернете! Стоит мне их теперь друзьями называть?!
Сообщение отредактировал vladvlad162 - Вс, 03 Фев 2008, 22:25 |
|
| |
KOSMOS |
Дата: Чт, 14 Фев 2008, 10:49 | Сообщение #18 |
Подает надежды
|
Ну насчёт пс2...тут точно не будет, насколько это не прискорбно, т.к RockStar еще не скатилась до EA c её симуляторами, в том числе и нидфидом...А вот на писюшнике...да будет на 99% ))) Не сеёчас, а годика через 1,5 а надеюсь и через годик, ибо сначала срубят с бокса и пс3, а потом дойдут до тяжело дышащих и истекающих слюной РСишников, а тут продажи будут огого)))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Чт, 14 Фев 2008, 13:08 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Правда они с "ХОТ КОФЕ" обламались Так что на ПК руки небось дрожат... Сразу подняли возраст игры, а ведь в россии всем пофиг Мои родители никогда не смотрели, что я покупаю играть
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Чт, 14 Фев 2008, 13:13 | Сообщение #20 |
Подает надежды
|
Да уж с хот кофе ещё тот обломчик был=))) Моим предкам тоже по барабану))) Токо ругаются что в нете сутками сижу)))
Кося the BEST! )))
|
|
| |