GTA 4
|
|
DarkTima |
Дата: Ср, 16 Янв 2008, 03:52 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
Как думаете Rockstar сделает GTA 4 на PS2? Повторится случай как с NFS ProStreet (все урежут и графику тоже) или они ваще не выпустят на PS2?
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 16 Янв 2008, 13:21 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
DarkTima, Не выпустят... 98% ... 1) Зачем им адаптировать под старое железо новую игру... Это ж урежут кучу фитчей... А на разработку специально для этой платформы... Думаю нет... 2) Такое уже было с пс1 и пс2 ... На пс2 выпустили гта 3 , а на 1ой нет... Думаю не изменят принцыпы...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Ср, 16 Янв 2008, 16:12 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
Все таки если урежут и выпустят на PS2 будет и им хорошо и нам. Мы сможем отчасти поиграть в GTA 4, а разрабы срубят много денег на этом. Хотелось бы чтоб сделали GTA 4 на движке SA под PS2 хотя бы.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 16 Янв 2008, 22:22 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Ну мне тоже очень хочецо в GTA 4 поиграть, но ,как бы это грустно не звучало, надо быть реалистами... Всетаки я держу кулаки за ГТА4 на пс2, но я почти уверен, что этого не произойдет...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
tleon |
Дата: Ср, 16 Янв 2008, 23:04 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
Quote (DarkTima) Хотелось бы чтоб сделали GTA 4 на движке SA сделали бы на движке BLACK (может игра не та, но графа класс)Добавлено (2008-01-16, 11:04 Pm) --------------------------------------------- посмотрите выйдет или нет на https://rockstargames.com
postal developer
|
|
| |
|
vladvlad162 |
Дата: Чт, 17 Янв 2008, 06:40 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
DarkTima, Согласен с тобой во всем, но знаешь в чем ты ошибаешься? Ты хочешь, чтобы игры выпускали... А их выпустили уже очень много... И на PS2 столько хитов, сколько глюков в виндоус во всем мире произошло! Я никак не могу пройти все! Мне конечно хочется себе некст-ген консоль, но больше пс3, чем ящик... Единственное, что очень меня тревожит - это будущее пс3. Его еще не чипанули, диски дорогие, а мгс4 не за горами. А так мне особо фиолетово то, что происходит на некст-генах... У меня пачки хитов лежат, а я в некоторые даже не играл! С такими темпами для меня будет full саппорт пс2 до 2030 года Но как я писал раньше, это нормальное явление... Ничто не живет вечно... Так и пс2 ... Карьера закончилась... Как бы тяжело это небыло, но надо это признать... Может нас просто заставляют тратить деньги на некст-гены? Ведь есть пара игр, ради которых я бы купил ящик и пс3...
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 20 Янв 2008, 01:43 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
Выпускать нету смысла, т.к. разница между третьей соней и второй как денди и первая соня. Хотя с другой стороны, ради хорошей продажности игры они должны это сделать. У большинства народа имеется ПС-2, а третью брать влом, т.к. не наигрались и во вторые игры.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вс, 20 Янв 2008, 10:07 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Лучшую версию они делают для X-BOX 360 Вот где продажи будут полюбому... Консоль уже довольно популярна + Деньги билла(к ней будет кууууча дополнений) + фанаты готовы потратиться ради этих дополнений... Короче основную прибыль ,ИМХО, они получат именно с продаж для х-гроба 360... Продавая для пс2 тоже прибыль будет, но там ,наверно, получется настолько укороченная версия, что даже смотреть не захочется... Я в PSM читал, что GTA 4 делают не таким большим, как San Andreas, но очень детальным, а ты попробуй с каждой банкой на улице и целофановыми пакетами запустить на пс2... Да она ж сама сразу повесится....А если все это убрать, то получется пару комнат с мало детализованными улицами и 2-3 машинами ( кончено преувеличил, но смысл ясен)...
|
|
| |
Aid |
Дата: Ср, 30 Янв 2008, 01:05 | Сообщение #10 |
Осваивается
|
PS2 осталась в основном у тех, у кого нет денег на новые консоли, значит и на лицензию у них тоже денег нет. Зачем тратить время, силы и деньги на разработку продукта для любителей поиграть в пиратку на халяву?
|
|
| |