GTA 4
|
|
Mr2 |
Дата: Пт, 16 Янв 2009, 13:27 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
Тут как мне кажится чиповка уже не катит!!!Слишком серьёзная платфарма.Не всегда изменение в схеме остаётся безнаказанным.Представляите если какаето кучка бывалых чиповщиков начнёт свои коварные эксперементы.Как известно в начале пути всегда есть ошибки.Дымящяяся консоль, а может и не одна, стоит не копейки. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я считаю что игры PS3 стоят тех денег какие за них просят. Всётаки предел мечтаний времён 90.Графика,видео,audio,огромные носители!!!! О чём ещё мечтать???????Даже героскопы уже реальность!!!
Сообщение отредактировал Mr2 - Пт, 16 Янв 2009, 13:30 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 16 Янв 2009, 18:57 | Сообщение #52 |
Высшая материя
|
Quote (Игорь) То есть появление в продаже "чипованных" PS3, возможно только после серьёзного снижения цен на BD-R Blu-Ray. не думаю что взлом будет такой, быстрей всего будет софтовый взлом по типу псп и игра с винта в гигов 500-750.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 16 Янв 2009, 19:49 | Сообщение #53 |
Не зря его взяли
|
Тут где-то писали, что куча китайских фирм уже получила лицензию на производство BD-дисков, так что к концу 2009 цены на них конкретно упадут
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вс, 18 Янв 2009, 12:52 | Сообщение #54 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) не думаю что взлом будет такой, быстрей всего будет софтовый взлом по типу псп А разьве ПСП взломана ???? Кажется, просто одна из ранних прошивок допускает запуск игр с флешки (или я ошибаюсь). То есть ломать не приходилось......... она сама такая. Думаю PS3 ещё очень долго ни кто ковырять не будет на промышленном уровне. ..... А взломали её уже давно, ещё в ноябре 2006...ССЫЛКА ..... ..... Хочу процитировать инфу с другого сайта: "Давай по полочкам разберёмся, через что закачиваются всякие бесплатные и платные игрушки - через онлайн сервис Sony и представляют они собой те самые образы игр которые заливаются на ЖД. Именно поэтому в файлообменных сетях можно найти кучу образов игр PS 3 что также подтверждает возможность использования образов игр. То есть программно и железно PS3 использование образов разрешает и проблема для пиратов именно в том что нельзя продавать сами диски а не в том что стоит суперкрутая защита. За счёт чего прибыль получать? Архитектура PS3, ОС Linux и эмулятор PS2 для 40гб версии в принципе ни к какой защите не располагают.Или железо и ОС поддерживают программную эмуляцию и запуск образов или нет, тут третьего не бывает." ИСТОЧНИК
Сообщение отредактировал Игорь - Вс, 18 Янв 2009, 13:04 |
|
| |
shurup |
Дата: Вс, 18 Янв 2009, 18:10 | Сообщение #55 |
Подает надежды
|
Канечно её не выпустят на PS2 игра весит примерно 18 гигов плаха 2-ая не потянет,а есле выпустят,то всю игру урежут!
PlayStation2***X-BOX 360 Arcade***PSP 1001 (5.50 Gen-D3 final)
|
|
| |
almaz |
Дата: Пн, 19 Янв 2009, 11:56 | Сообщение #56 |
Не зря его взяли
|
shurup дак мы и говорим что игра будет кривая и урезаная и вообше не похожа на гта 4 если он коченчто выйдет
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 19 Янв 2009, 20:41 | Сообщение #57 |
Высшая материя
|
Quote (Игорь) А разьве ПСП взломана ???? а разве нет ? что есть взлом ? это возможность запуска пиратских игр. Что такое пиратская игра ? Это игра выпущенная в каком-либо виде без соблюдения прав автора. То есть неважно - на болванке игра или в виде образ на усб носителе или карточке памяти. На псп почти все юзают пиратку из торрентов, мула и т.п. Это и есть взлом, причем взлом красивый - без всяких там разбираний консоли и пайки. Ломаются все консоли, пока за исключением последних 2к и всех 3к версий. Quote (Игорь) А взломали её уже давно, ещё в ноябре 2006 буду крайне резок, но заканчивайте нести бред про взлом пс3, тем более с ссылками на левые ресурсы. Если бы новость была на максконсоли или пс3ньюс, то это еще куда ни шло. Взлома на данный момент никакого нет и не надо писать про образы игр с пс3 и мифический канадский чип за 500 баксов. Если хотите в это верить, то не забивайте голову другим. Quote (Игорь) и представляют они собой те самые образы игр которые заливаются на ЖД. совершенно верно, за исключением некоторых деталей, которые кулхацкерам до сих пор неизвестны. Некоторые игры действительно можно целиком купить в псн, но вот почему-то снятый (еще неизвестно правильно или нет) образ в линуксе не работает после закачки на винт пс3. Так что не так все просто, мой дорогой друг. Не хватает кое-каких ключей и прочей шифровальной ерунды. Если бы эти цифровые подписи расшифровали еще на псп, то тогда псп даже не нужно бы было прошивать - подписал игру и пользуйся прямо на непрошитой. Так ведь нет, не смогли с этим совладать. Короче, время покажет ...
|
|
| |
shurup |
Дата: Сб, 24 Янв 2009, 20:19 | Сообщение #58 |
Подает надежды
|
Конечно я был очень огарчён,когда PlayStation2 начали забывать,но я купил бокс 360-ый и все проблемы решились,а теперь поговаривают что X BOX 720 выходит,я уже не могу,они достали,выходит нормальных 20 игр и уже надо другую платформу покупать,придурки,а на PS2 было огромнейшее количество хитов!
PlayStation2***X-BOX 360 Arcade***PSP 1001 (5.50 Gen-D3 final)
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 09 Фев 2009, 15:09 | Сообщение #59 |
Не зря его взяли
|
Quote (pvc1) Не хватает кое-каких ключей и прочей шифровальной ерунды. Если бы ............ Так ведь нет, не смогли с этим совладать. Короче, время покажет ... Убедил...... Крыть не чем.
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пт, 27 Мар 2009, 15:35 | Сообщение #60 |
Не зря его взяли
|
Простите что я вас прерываю но здесь я нашол хакнутую гта 4 Платформа: Playstation 2 Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Жанр: action/adventure Язык: английский Регион: NTSC Формат: iso Размер архива: 2,8Gb Описание Это мод GTA4 на основе GTA San Andreas. Заменены структура и тестуры зданий, обновились машины, внешность главного героя и многое другое... сылка если лень регитса то логин: gta4 пароль:ps2gta4 -хто закачает напишыте гта рабочая или нет.
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
Сообщение отредактировал xbox-ua - Пт, 27 Мар 2009, 15:36 |
|
| |