кто во что сейчас играет...
|
|
The_REAL |
Дата: Сб, 26 Дек 2009, 11:52 | Сообщение #251 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) хочу в Far Cry 2 поиграть игра ацки скучная
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 28 Дек 2009, 16:43 | Сообщение #252 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) Сейчас играю в Jurassic The Hanter, Что-то не очень. А чего "не очень" ? Я скачал с торрента на днях (ещё не нарезал на болванку). Смотрел видео - вроде прикольно. Нормальный ФПС с динозавриками. И графа на норме. . . . В чём проблема ???
|
|
| |
tupik |
Дата: Пн, 28 Дек 2009, 21:58 | Сообщение #253 |
Не зря его взяли
|
Да немного напрягает выбор оружия (всего два), идёшь по тропе и отстреливаешь ящеров попадающихся на пути, ( короче коридорный шутер). Если честно ожидал немного другого, да и сама игра мне что-то напоминает. Лично мне она не очень понравилась ( прошел два этапа и отложил на время, буду отходить от новогодних гуляний займусь).
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Вт, 29 Дек 2009, 09:37 | Сообщение #254 |
За ним будущее
|
серия игр иэй-спрц БИГ:баскет,футбол,... решил shinobi перепройти:)Добавлено (29.12.09, 09:37) --------------------------------------------- серия игр иэй-спрц БИГ:баскет,футбол,... решил shinobi перепройти:)
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 29 Дек 2009, 11:40 | Сообщение #255 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) Да немного напрягает выбор оружия (всего два) Блин,. . . вот любят же разрабы повыпендриваться. Я помню, ещё когда Killzone делали, сказали, что только три пушки можно нести. Типа у нас всё как в жизни, а в жизни Шварцнеггеров не бывает, чтоб на себе целую военную базу тащить. . . . В Darkwatch, то же - две пушки и пипец. А ведь какой клёвый шутер - "готика - вестерн". Какие пушечки - просто конфетки. . . Вот вечно эти разработчики поднасрут, своими бл...скими условностями. . . . . . . . .
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 30 Дек 2009, 10:12 |
|
| |
gavrich2 |
Дата: Вт, 29 Дек 2009, 19:29 | Сообщение #256 |
Я догадывался че она скучная. А Ксенус 2 кто нить играл? Там на островах ты фордебосишь. Шутер от 1го лица. Такой себе ГТА тока машины угонять уметь надо.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 29 Дек 2009, 19:58 | Сообщение #257 |
Высшая материя
|
соединил две темы в одну
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 29 Дек 2009, 21:59 | Сообщение #258 |
Не зря его взяли
|
Quote (Игорь) В чём проблема ??? игра просто не цепляет
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 00:35 | Сообщение #259 |
Не проведешь
|
tupik, ну a в блэкe сколько тожe двa! и нe чё прикольно, кaк в рeaльности, a ты чё хотeл штук 20 aвтaмaтов и бaзукa нa пeрeвeс?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 08:17 | Сообщение #260 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) блэкe сколько тожe двa нутам тока сразу носить два, а так орижия там валом
|
|
| |