кто во что сейчас играет...
|
|
Dead |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 08:23 | Сообщение #231 |
Не проведешь
|
я сейчас играю в очень неинтересную игру которая называется Сдай зачет или вали нахрен с института((((( очень сложная игра. не советую играть(((((
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 08:35 | Сообщение #232 |
Не проведешь
|
Quote (pvc1) А я в мост вантед решил пошпилить и почему если заново начинают проходить, то обязательно MostWanted... ведь ни карбон, ни андеграунды так не любят, как MostWanted (сам ее считаю лучшей из NFS) Кстати кто в NFS Shift играл уже? (на PSP кстати так себе, играбельно вполне, на PSP лучшая из NFS считаю Carbon)
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 10:11 | Сообщение #233 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) NFS Shift играл уже угу, играли-с, не поперло особо, спортивные гонки это вообще на любителя, но в целом игра показалась лучше чем Дирт-2 в плане графики и управления.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 10:29 | Сообщение #234 |
Подает надежды
|
Блин... Нет, ну хочется какого-нибудь программиста из Ubisoft по морде треснуть... Первый раз я Принца проходил на ПС2, с прохождением (в то время я ими часто пользовался). Сейчас решил ещё раз пройти, но уже на ПК и без всяких подсказок. У меня было уже 69%, и я застрял в одном месте в библиотеке. И никак оттуда не выбраться, ну никак! Я решил-таки в прохождение посмотреть... Что бы бы думали? Эта *цензура* Фара должна была потянуть там за какой-то рычаг, но как бы не потянула, потому что я как бы сохранился не в то время, и теперь игру как бы не возможно пройти, и мой единственный сейв можно как бы выбрасывать... Пришлось бросать и начинать Warrior Within.
If you wanna ask me why my nick is CutToSleep, then GoToHell.
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 20:08 | Сообщение #235 |
Я вот заинтересовался Герои Магии и Меча 5 (без молота которая)поигрываю. Жаль что такой на пс2 нету. Когда компа не было у мну. Мне тут утку как раз про этот сборник Героев кинули что он прекрасно играется на пс2. Один пионер работает в городе ему и навешал лапши на уши какой то реализатор игровых дисков. Я так понял он повелся на знак "NEOGAME", а знак "РС" типа уже ни че не значит! Ну я проверил: диск типично писишный никакой не "гибрид". Естественно я не мог не поставить и не проверить в файл-менеджере УЛЕ. Так и было: никаких " эльфов" там и в помине нету! А как хотелось тогда верить. Она мне напомнила Соул Калибур 4 вроде, который тогда был даже круче чем на компе. И тоже там на конях скачут между захватами и боями. Похоже согласитесь по уровню. Каково же было мое удивление когда я узнал, что в некоторые РС игры можно якобы играть на обычном двд-плеере! Например Сибирь недавняя часть и этого нигде не скрывают. И там вполне достойная графа. Я даже видел ее по телеку. То есть у нее 100% совместимость с двд плеером. В это трудно поверить хотя и легко проверить. Я вот думаю может таким путем можно было поиграть на пс2 в эту игру под названием Сибирь? Может кто пробовал а?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 22:03 | Сообщение #236 |
Не зря его взяли
|
gavrich2, колись, что курнул?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 22:11 | Сообщение #237 |
Высшая материя
|
Quote (Kastl) и почему если заново начинают проходить, то обязательно MostWanted... я в него не играл вообще
|
|
| |
Izotov |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 22:14 | Сообщение #238 |
За ним будущее
|
Однозначно чето курнул. Вот твоя сибирь для двд плеера https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2425930
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 22:19 | Сообщение #239 |
Не зря его взяли
|
Quote (Izotov) Вот твоя сибирь для двд плеера https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2425930 ого, кто бы мог подумать)
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 22:22 | Сообщение #240 |
Не зря его взяли
|
Сейчас играю в Jurassic The Hanter, Что-то не очень.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |