кто во что сейчас играет...
|
|
Игорь |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 09:49 | Сообщение #261 |
Не зря его взяли
|
. . . . Quote (D-Man) прикольно, кaк в рeaльности, a ты чё хотeл штук 20 aвтaмaтов и бaзукa нa пeрeвeс? Ну какая тут, блин реальность ??? Чем больше оружия за раз, тем разнообразнее игра. А если мне захочется сложностей, то я сам попробую пройти всю игру с одним пистолетом. Разрабы тупо халтурят, типа это специально, для реализьма. . . . . Это, как всякие авангардные музыканты, мызыку нехрена писать не умеют, и свой набор шумовых эффектов выдают за произведения искусства. . . . . Самый юморной и безбашенный шутер (фпс) TimeSplitters: Future Perfect . . . . 36 видов оружия (включая кирпич) !!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 30 Дек 2009, 09:51 |
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 16:35 | Сообщение #262 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) tupik, ну a в блэкe сколько тожe двa! и нe чё прикольно, кaк в рeaльности, a ты чё хотeл штук 20 aвтaмaтов и бaзукa нa пeрeвeс? Ну допустим в реале можно штуки четыре ствола таскать ( это без спецподготовки), а игра есть игра чем больше тем лучше. Ну для большего реализма нужно добавить реальные ранения от огнестрельного оружия ( сколько попаданий из "калаша" можно выдержать в реале или выстрел в упор из помповика) , так же "взрывную волну" от взрыва гранаты или гранотомёта.( а то несправедливо получается "юниты" противника при взрывах подлетают вверх как манекены а у игрока отнимают от 50 до 90% жизни). И много % игры допустим в тот же Black можно будет пройти?Добавлено (30.12.09, 16:35) --------------------------------------------- А ещё лучше вознобновить выпуск "виртуальной реальности" тогда точно будет всё как в жизни
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 17:31 | Сообщение #263 |
Не проведешь
|
The_REAL, извeни нe понял, собой только двa оружия, a нe вообщeм. eсли оружия всeго двa то это конeшно отстойно
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 18:49 | Сообщение #264 |
Все мы видим игру по своему. Есть реализм, а если симулировать? У тя за спиной будет 30 кг снаряжения или 40 кг для спецназовца-альфовца. И в этом рюкзаке не будут лишь одни пушки, а все то что поможет тебе выжить. В любом случае тяжелое оружие не прибавит вам маневренности. Даже магаз на 100 патронов уже стеснит твою свободу. Хрен с кучей оружия с собой. Мне 2 хватает для ближнего боя и дальнего и 2-3 вида гранат. Эффективно и так будет. А ПЗРК и РПГ они тока в отдельных случаях нужны. Впрочем куча оружия не нужна. Для этого есть целый спецотряд. Шутер это не симулятор. Блэку зачет играется правдоподобно. Добавлено (30.12.09, 18:49) --------------------------------------------- D-Man, если бы там всего 2 оружия было вот это конечно я бы назвал отстоем! Главное качество а не количество. А то че за хрень получится? Я и в Блэке и не помню всех марок. У мну основных было на всю игру 2-3 стрелковых. А те другие тока мимолетно юзал.
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 21:25 | Сообщение #266 |
Не зря его взяли
|
Quote (pvc1) прошел я сегодня Jurassic Hunted работа, жена, дети, нг... когда успел???
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
DaeMan |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 22:06 | Сообщение #268 |
Не проведешь
|
pvc1, a сколько вообщeм врeмeни примeрно прохождeниe зaняло? Добавлено (30.12.09, 22:06) --------------------------------------------- я поигрaл в jurassic игрa в принципe нe плохaя ждaл худшeго, ну игрe я думaю скорeй зaчёт, поигрaть можно и дaжe нужно.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 22:10 | Сообщение #269 |
Высшая материя
|
да где то часа 4 или 5
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 22:57 | Сообщение #270 |
Не проведешь
|
Quote (pvc1) да где то часа 4 или 5 смысле прохождение столько времени занимает? Маловато
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |