GOD OF WAR II
|
|
Kastl |
Дата: Ср, 22 Апр 2009, 15:24 | Сообщение #81 |
Не проведешь
|
reptail, для лицухи денег жалко, так бы хотелось поиграть. У меня лицензия только GT 4 была, и то полностью на английском
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
reptail |
Дата: Ср, 22 Апр 2009, 15:29 | Сообщение #82 |
Не зря его взяли
|
Ну мне пока не до игр надо старушку мою в ремонт нести (
|
|
| |
reptail |
Дата: Чт, 30 Апр 2009, 09:31 | Сообщение #83 |
Не зря его взяли
|
Нашёл то самое первью ( или как он там называется) о которо гворил ловите (ворд 2003) Добавлено (25.04.09, 13:42) --------------------------------------------- Кстати открылся официальный сайт God of war 3 сайт пока очень мал и на нём находится только 2 трейлера и 5 скриншотов , также там можно сделать предзаказ самой игры цена 60 баксов а вот дата выхода в этих инет магзах немного удручающаяя неделю назад там стоял март 2010 сегдня 12 декабря 2009 и судя по всему что игра в этот периуд и выйдет. но всё же хотелось бы чтоб пораньше вот ссылка https://www.us.playstation.com/GodofWarIII/ Добавлено (30.04.09, 09:31) --------------------------------------------- вот и ещё одно превью мне уже кажется что игра точно выйдет в этом году ) https://www.gameland.ru/ps3/god-of-war-3/previews/45025/
Сообщение отредактировал reptail - Сб, 25 Апр 2009, 14:01 |
|
| |
|
Redhunter |
Дата: Вс, 10 Май 2009, 17:18 | Сообщение #85 |
Осваивается
|
очень красивая и захватывающая игра.... я бы назвал лучшей в своем жанре...
SCPH-77008 CB
|
|
| |
reptail |
Дата: Вс, 31 Май 2009, 19:05 | Сообщение #86 |
Не зря его взяли
|
Нее во 2 части эти испытания титанов не пройти вот в 1 было полегче (только досих пор не могу пройти 8 там надо убить всех враги лезут без конца уже остаётся медузы 2 убиваю опять вылезаю!) Кстати люди где найти урну горгон? (3 других нашёл осталась эта последние 2 можно получить только пройдя эти бонусные вызовы)
|
|
| |
Redhunter |
Дата: Вс, 31 Май 2009, 19:32 | Сообщение #87 |
Осваивается
|
ну да испатыния титанов, действительно, очень сложные, но в целом игра все равно замечательная. Я сам только 1 урну нашел, на бесконечный гнев Прометея....
SCPH-77008 CB
|
|
| |
reptail |
Дата: Вс, 31 Май 2009, 20:04 | Сообщение #88 |
Не зря его взяли
|
А ну понятно а игра супер я не спорю пройдена кучу раз на легком потом скромных два раза на нормальном и один на боге . Для титана я не готов слишком сложно З.Ы. ну эт правда давно было летом прошлого года недавно решил освежить память и по разу 1 и 2 .
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вс, 31 Май 2009, 21:40 | Сообщение #89 |
За ним будущее
|
а я помогу с урнами Redhunter, The City of Rhodes там первая урна Урна Геи (Urn of Gaia) там где куб двигают и его нужно поставить на кнопку прежде чем ставить постамент на кнопку, перетащи его в правую часть коридора, затем пододвиньте к верхнему краю холла. Наверху ты найдешь сундуки с красными сферами и секретным предметом Урной Геи (Urn of Gaia),The Ruins of the Forgotten там вторая урна называется она Урна Горгон (Urn of the Gorgons)нужно добраться до длинной конвейерной ленты Она находится в самом конце того ленточного механизма, возле которого на тебя «зыркали» головы Горгоны. Отрази взгляд (Золотым Руном (Golden Fleece) его берешь убивая цербера )каждой из трех чудовищ и за разрушенными стенами найдете три сундука – с Пером Феникса, Глазом Горгоны и Урной Горгон,Outside Atropos там 3я урна она за решеткой нужно переташить статую замедления времени Поверни его так, чтобы зеленый свет статуи шел в сторону от экрана (то есть вправо). Перетащи скульптуру в коридор, там сдвини влево, к самому бассейну с водой (где стоят или стояли сундуки со здоровьем и магией). Переплыви на другой берег, притормози время и прыгайте через пропасть. От развилки бегите наверх и мчись в ворота. Откройте сундуки, и тебе достанутся Урна Олимпа (Urn of Olympus), Глаз Горгоны и Перо Феникса и 4я у атласа The Great Chasm там где лазиешь по потолку, а в низу лава Пройди по потолку (вправо и вверх). На пути тебе встретится отвесная скала – разбей ее и поднимайтесь к пролому. В комнате наверху ты найдешь сундуки с красными сферами и секретным предметом Урной Прометея (Urn of Prometheus). 5ю и 6ю урну дают за ранги в испытании титанов и по игре reptail, нууу как если ты прошел на боге ты готов к татану вот
|
|
| |
reptail |
Дата: Пн, 01 Июн 2009, 06:22 | Сообщение #90 |
Не зря его взяли
|
WOLF, спс не знал где урну горгон искать
|
|
| |