Syphon Filter: Logan's Shadow
|
|
DaeMan |
Дата: Пн, 07 Июн 2010, 20:44 | Сообщение #51 |
Не проведешь
|
mishail12, ну через еср попробуй
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 08 Июн 2010, 20:25 | Сообщение #52 |
Не зря его взяли
|
Вот здесь можно скачать: https://truima.net/games/ps2-games/
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вт, 08 Июн 2010, 21:52 | Сообщение #53 |
Не проведешь
|
Игорь, я сыль на трекер уже давно выложил
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 09 Июн 2010, 10:38 | Сообщение #54 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) Игорь, я сыль на трекер уже давно выложил Ну может кому то неудобно с торрентов. Я часто качаю со всяких рапид. Врубил автолоудер и на работу. Вечером пришёл - всё закачано (комп вырубается автоматически).
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Чт, 10 Июн 2010, 02:18 | Сообщение #55 |
Не проведешь
|
я поиграл, игра кул
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 10 Июн 2010, 17:02 | Сообщение #56 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) я поиграл, игра кул А чего кульного ? Есть какие ни-будь новшества по сравнению с Dark Mirror ? Я в скринах видел, там плавать можно. . . . . . Или это чисто набор новых уровней. В The Omega Strain можно было играть (при повторном прох.) по выбору из двух персонажей, куча шмоток. Оружие на уровень можно было брать (при повторном прох.) какое хочешь. А теперь как с этим ???
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Чт, 10 Июн 2010, 17:53 | Сообщение #57 |
Не проведешь
|
Игорь, по воде плавать очень даже клёво, целая глава посвещена водным мисиям. Даже подводные мины двигать приходится что бы освободить путь лодке. А ещё подлодку уничтожаем. Стреляем дротиками, 3 разных ствола стреляющими ими. Можно стрелять из укрытий не высовываясь, правда прицела нет, но попасть можно. Миссии стали гораздо интереснее, на 4ой главе из тюрьмы бежишь, экшена стало меньше, больше стало уделятся внимания всяким кнопочкам и тд. Появилось возможность хватать противников и стрелять прикрываясь ими, только не долго, он вырывается. При этом можно красиво убить, сломав шею, спину, скинуть вниз если находишься на высоте или в воду если на корабле. Очень много QTE вставок стало. Как я понял можно любую миссию пройти тихо всех нетрализуя, но и как в DM не обязательно. Аптечек больше нет, здоровье востанавливается само, правда не сразу, теперь нужен только бронежилет. Оружия стало побольше. По поводу повторного прохождения, как и в DM за меткость, тихие убийства, использование дротиков и тд, начасляются проценты, а исходя из них и награды в виде дополнительного оружия и тд. При выборе пройденых миссий оружие можно выбрать, на счёт шмоток не знаю, вроде нет. Игра стала намного интересней, почти как первые части. Я даю ей 8.5 баллов против 7.0 для DM. Очень советую! Добавлено (10.06.10, 17:53) --------------------------------------------- ещё тихих убийств стало больше, если переключиться на руки то Гейб может не свернуть шею, а ударить бошкой об стену, толкнуть лицом на газовую горелку. В целом это всё тот же DM, и графа и интерфейс такой же сменился саундтрэк, причём в гораздо лучшую сторону, цвета с зелёного на голубой. Мне игра очень понравилась, правда я только на 4ой главе.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
duk |
Дата: Пт, 11 Июн 2010, 10:21 | Сообщение #58 |
Подает надежды
|
чета мну не тянет в это играть
SCPH-75008, чип modbo 1.9
Сообщение отредактировал duk - Пт, 11 Июн 2010, 10:21 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Пт, 11 Июн 2010, 10:44 | Сообщение #59 |
Не проведешь
|
duk, а что так? Добавлено (11.06.10, 10:44) --------------------------------------------- кстати моя оценка поднялась до 9ти баллов
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
duk |
Дата: Пт, 11 Июн 2010, 10:47 | Сообщение #60 |
Подает надежды
|
D-Man, я по видео с PSP ответеил. Чета не понравилось
SCPH-75008, чип modbo 1.9
|
|