Syphon Filter: Logan's Shadow
|
|
DaeMan |
Дата: Пт, 14 Май 2010, 20:50 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
В прeдвeрии игры рeшил создaть тeму, игрa выходит 1го июня. Игрa хоть и нe новaя, но жду с нeтeрпeниeм. Здeсь будeм обсуждaть игру, скорeй бы! Порт с PSP, причём вeсьмa нeожидaнный. Игрa 2007 годa. Это 3aя чaсть нa PS2 и 6aя в сeрии. Всe в курсe что лучшee было нa PSone, но жду с нeтeрпeниeм. В игрe используeтся физичeский движок Havok. Можно стрeлять в слепую из за укрытия, прикрываться телами врагов. До выхода осталось 2 недели. По ходу это последняя стоящая игра на PS2.
PS5, теперь и у меня
Сообщение отредактировал D-Man - Пт, 14 Май 2010, 20:52 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Пт, 14 Май 2010, 22:01 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Обложкa
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Пт, 14 Май 2010, 23:12 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
D-Man, согласен. На PSP игра была очень крутая. Управление удобное и быстрозапоминающееся несмотря на многообразие действий в различных ситуациях. Сюжет у игры интересный и запутанный. Лиан ксинг считается предательницей и шпионкой и её разыскивают соответствующие службы, а Гейб Логан несмотря на всякие убеждения верит что это не так. Ну да ладно, не буду уходить в сюжет глубоко Игра очень интересная и в нее хочется продолжать играть до конца. Уровни в игре очень интересные, деталььно проработаны и предоставляют множество тактик для прохождения определенных мест. Также уровни довольно долгие и каждый уровень разбит на несколько этапов, а между многими этапами вставлены скриптовые сценки на движке игры. Между уровнями также есть втавки, но уже не на движке а видео. И то и то смотреть интересно. Озвучка персонажей в игре тоже отличная, во многих сценах чувствуются эмоции в голосе, а в самой игре озвучены все враги и союзники, причем очень качественно. Особый плюс который мне очень понравился в этой игре это непохожесть уровней а также множество разнообразных ситуаций, что придает игре еще больше зрелищности и драйва. Например начало, самолийские пираты захатили корабль. Мы в роли Гейба летим на вертолете за шестиствольным пулеметом и поливаем огнем пиратов на палубе пытающихся сбить наш вертолет. После удачного обстрела Гейб высаживается на борт корабля и уже вручную борется с супостатами. Перебив немалое колличество самолийцев появляется мини-босс - одетый в бронированный с ног до головы костюм главарь самолийцев. После его убиения корабль начинает гореть и взываться и Гейб прыгает за борт, вплавь добирается до Самолииского военного катера, тихо вырезает его команду... И это только начало первого уровня. В общем о разнообразии геймплея можно не беспокоиться. В игре также есть много мини игр, требующие нажатия определенных кнопок. Арсенал в игре тоже не подкачал, оружия много и оно очень разнообразное, например те же подводные ружья и и пистолеты, многофункциональная винтовка которая стреляет патронами с усыпляющим газом, шокерами, взрывающимися и обычными патронами. Плюс у каждого вида оружия есть подробное его описание с характеристиками. Общее ощущение от игры очень хорошее. Все советую в нее поиграть -не пожалеете. Я приобрету её на PS2 и если портированная версия будет хорошей, пройду её еще раз.
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
Сообщение отредактировал ROBOCOP - Сб, 15 Май 2010, 16:35 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Пт, 14 Май 2010, 23:39 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
ROBOCOP, спaсибо зa обзор. Мнe ужe кaжeтся что бронировaнныe боссы это ужe визитнaя кaрточкa сeрии . Послe твоeго рaсскaзa зaхотeлось eщё сильнeй поигрaть. Читaл нa сaйтaх про Лиaн, и кaк нaвeрно всe увeрeн в eё вeрности, интeрeсно кто eё подстaвил.... Только нe рaскaзывaй, уeнaю в игрe.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Сб, 15 Май 2010, 16:36 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
D-Man, всегда пожалуйста
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 15 Май 2010, 18:36 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
Чей же будет перевод. Опять тех самых, кто переводил дюну-2 и Dark mirror?
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вс, 16 Май 2010, 11:00 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
NVS, дюну 2? Нa сeгу штоль? Думaю пeрeвод будeт кaк всeгдa кривым, но нaдeюсь нa лучшee.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
NVS |
Дата: Пн, 17 Май 2010, 02:20 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
Не, имел ввиду Дюну 2000. Во.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Май 2010, 10:12 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
пиратская озвучка Сифона на пс1 жгла неимоверно
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 17 Май 2010, 14:26 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) В прeдвeрии игры рeшил создaть тeму, игрa выходит 1го июня. Вот невтерпёж то. Слишком много ожиданий. Сглазите ещё.
|
|
| |