PS2RD (Project Artemis) [u 0.5.4.2]
|
|
dimm |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 11:39 | Сообщение #1 |
Много знает
|
Project Artemis (PS2 Remote Debugger) Оф сайт: https://gamehacking.org/?s=artemis
Описание:
Project Artemis или ps2rd – это попытка создать приложение(на основе PS2SDK, с открытыми исходниками), которое позволит всем ее пользователям создавать дамп(снимок) памяти (включая RAM, VRAM и т.д.) приставки во время работы какого-то приложения (игра или программа пользователя). Дамп может быть скопирован на USB накопитель(!!!) приставки или отправлен по сети на персоналку. Далее вы сможете сравнивать дампы на предмет отличий либо на самой приставке(!!!) или на компе с помощью соответствующих утилит для каждой платформы. Программа позволяет писать свои данные по определенным адресам памяти(как и любой взломщик в принципе). Конечная цель данного проекта – создание полнофункциональной системы взлома на основе данных в ОЗУ приставки(RAM hacking system) и удаленного дебаггера для удобной отладки своих приложений. Ну что тут можно добавить, пипец. Молодцы. Они сделали это. Я давно наблюдал за этим проектом, но не особенно верил во все это. Но теперь, когда начали выходить первые версии, я уверен проект будет доведен до конца. Частично прога напоминает мне по функционалу ArtMoney на PC. Сразу оговорюсь, пока лично сам ничего не проверял, но здесь много инициативных людей, которые испытают это на деле.
Скачать:
* ps2rd-gui-05042015 * ps2rd-gui-02092013-r2 * ps2rd 0.5.3(compiled by zoyt) * PS2RD v0.5.4 Version 2 Unofficial
|
|
| |
spblizard |
Дата: Вт, 16 Авг 2011, 06:41 | Сообщение #31 |
Мы сами не местные
|
Quote (warezhunter_) А утилита для ПК, которая идет в комплекте, не видит сеть. Тестирование сети происходит успешно, но когда начинаешь работать с этой утилитой, оказывается, что она не видит PS2 через сеть.
А ты менял настройки в конфиге? Документацию еще можно почитать, да программа еще не доработана может потом доделают))
|
|
| |
warezhunter_ |
Дата: Пт, 19 Авг 2011, 07:02 | Сообщение #32 |
Подает надежды
|
Quote (spblizard) А ты менял настройки в конфиге? Документацию еще можно почитать, да программа еще не доработана может потом доделают)) Все менял, ничего не помогло. Я заметил, что она не доработана. Кстати еще есть CL-LiveDebug v3 данная программа работает как редактор памяти, принцип похож на Artmoney, и работает она из под PS2, только есть у неё один недостаток: игры запускает только с диска, OPL никак нельзя к ней подключить.
PS2 77008 (без чипа) FreeMCBoot 1.8 PSP 3008 5.03 Gen-C Большой фанат пошаговых jrpg
|
|
| |
spblizard |
Дата: Чт, 01 Сен 2011, 00:21 | Сообщение #33 |
Мы сами не местные
|
Ну значит ждем когда эту прогу доработают Добавлено (01.09.11, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (warezhunter_) CL-LiveDebug v3
Я посмотрел ролик на youtube про эту прогу она действительно чемт о похоже на artmoney но если что то подобное чтобы работала с elf файлами на самой ps2 например с pgen?
|
|
| |
warezhunter_ |
Дата: Чт, 01 Сен 2011, 07:25 | Сообщение #34 |
Подает надежды
|
Quote (spblizard) Я посмотрел ролик на youtube про эту прогу она действительно чемт о похоже на artmoney но если что то подобное чтобы работала с elf файлами на самой ps2 например с pgen? Нет, я всяко пробовал, утилита сама запускает игры только с диска. Если попробовать её пропатчить под HDL как Codebreaker, найду время как нибудь и поковыряю её в PS2DIS.
PS2 77008 (без чипа) FreeMCBoot 1.8 PSP 3008 5.03 Gen-C Большой фанат пошаговых jrpg
|
|
| |
iddqd |
Дата: Вс, 06 Ноя 2011, 05:14 | Сообщение #35 |
Осваивается
|
Обновите ссылку, плизз: https://gamehacking.org/?s=artemis https://gamehacking.org/vb/threads/3153-Project-Artemis
|
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 06 Ноя 2011, 13:01 | Сообщение #36 |
Много знает
|
Шапку поправил.
Play games, not consoles
|
|
| |
staf |
Дата: Чт, 17 Ноя 2011, 23:43 | Сообщение #37 |
Уже освоился
|
Читал первый пост,тоже показалось что как artmoney, хотя она не снимок памяти делает, а в процесс внедряется
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 28 Ноя 2012, 09:25 | Сообщение #38 |
Высшая материя
|
добавили в шапку скринов
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Ср, 28 Ноя 2012, 15:12 | Сообщение #39 |
Много знает
|
Так вроде этот GUI с которого сделаны скриншоты, так и не появился. Оформление совсем другое.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 28 Ноя 2012, 15:36 | Сообщение #40 |
Супер мозг
|
Скриншоты с оф источника. Кстате на скрине версия 0.6 а в нашей шапке 0.5.3.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |