Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
всем сдарова! у меня тут проблема одна. подскажите! вообщем у меня сонька слим с припаяным жестким и рабочий hdloader0.8b один скачаный с sksapp.com там еще написано MC ONLY! я пробывал различные версии они все пишут типа надо фарматировать!но при фарматировании зависает и можна ждать до бесконечности!где взять нормально работающий hdloder версии по новее чем 0.8b? желательно в эльф файле, ато лазер ничетает ниче!
А в шапке темы посмотреть не судьба ?по поводу моей проблемы:опытным путем установлено-зависоны были из за IGR,все таки и 50 кб инородных тел в памяти ПРИСТАВКИ негативно сказывается на стабильности ее работы
привет всем. купил network adapter и хард на 750 гб нарыл. форматировал ЧЕМ только можно. ни в какую не хочет отображаться в браузере приставки. пытался ставить broadband - не помогло. hdloader 0.8c работает без проблем. приставка пал. никто не в курсе в чем дело?
Чувак молодец!уважаю за фат версию,браузер приставки не увидит хард,для этого есть специальные программы,например файловый менеджер уле(ulaunchelf),короче тебе надо читать теорию))