Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
Retro¥GAMER ты че здесь самый умный?сказал же пробывал различные версии!скачаные с различных сайтов, а на psx-core я по твоему забыл,да?я отсюда и начал,если че! pvc спасибо за ответ, а где взять такой спец патч,и если им пропатчить ,будит ли работать?
А, кстати про мдма и удма ,у меня без этих режимов ваще ни одна игра низапускается, т.е. Просто Запускаешь hdloader(ниче нижмёшь) и ниодна игра незапускается(черный экран) ,а с ними всё норм! От чего зависит это от жёсткого?или hdloader'а?
Сообщение отредактировал Alexstorm - Ср, 10 Фев 2010, 23:36
dimm ,большое спасибо! Действительно рабочий хдлоадер!а самое интересное то что игры так запускаются без режимов мдма и удма,нинадо больше ничё удерживать!еще раз спасибо!
dimm огромное тебе спасибо за HDL для SLIM. Ты сам патчил или в инете нашел? и где можно найти инфу как самому пропатчить для слимки? и реально ли пропатчить HDL который в шапке что-бы он поддерживал слимку?