dawn-tawn, Распект, буду ждать мануал для PSTWO slim . (а когда он выйдет ?) Добавлено (15.05.09, 17:41)
---------------------------------------------
Вот что говорит мегамен :
"Я был занят некоторыми вещами с PS2 , и теперь у меня Slim PSTwo (SCPH-77004). Я проверял мой kernelloader 1,9 с этими файлам: (initrd.usb2.gz с SourceForge, vmlinux.gz и програмами : McBoot 1.8b, uLaunchELF v4.39):
Мои результаты:
Моя карта памяти USB работает в kernelloader.
Linux обнаруживает USB Memory Stick как FTDI Serial-на-конвертер USB, поэтому фелешка недоступна для Linux.
Клавиатура работает (я подключал с помощью PS2 к USB-конвертеру).
NTSC / PAL обнаружения неправильно. Был только один скользящей экран, когда Linux загрузился . Мне нужно установить параметр ядра "NTSC", чтобы получить его на моей PAL PS2(слим) (мой телевизор поддерживает NTSC и PAL).
Я пока не испытал сеть в пс2 линуксе.
Я постараюсь исправить проблемы.
Kernelloader кажется не стартует, если сетевой кабель не подключен. Существует лишь заморозить. Наверно, это проблема, которую имеет Xbox-UA .
Теперь я пытаюсь обновить kernelloader до последней библиотек. Интерфейс gsKit я изменил. А сейчас я должен что то,сделать с этими проблемами.
Информация для SVN Admin: Некоторые gsKit примеры не работают (BMP Loading прочее). Я нашел ошибку в gsKit файла "EE / инструментарий / SRC / gsToolkit.c". PS2SDK файл ввода / вывода, как я думаю все будет исправлено." - ждем новостей