Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вс, 23 Фев 2014, 01:18 | Сообщение #491 |
Не зря его взяли
|
Цитата Payol ( ) А можно ли на пс3 например 80 гб или слимка на 160-прошитой конечно-же,подключить съемный жесткий диск через юсб к консоли,и играть в пиратские игры,и на всех версиях пс3 это можно делать? естественно Цитата Payol ( ) А если например на пс3 полетит жесткий,можно ли также подключить съемный и играть с него?? Нет. Прошивка на внутреннем винте хранится.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 23 Фев 2014, 19:32 | Сообщение #492 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) Прошивка на внутреннем винте хранится. не на винте,а в флэш памяти
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вс, 23 Фев 2014, 20:08 | Сообщение #493 |
Не зря его взяли
|
Цитата Retro¥GAMER ( ) не на винте,а в флэш памяти Это я знаю, что в NAND\NOR хранится. Ну если hdd вытащить, консоль в XMB не выйдет, вставишь другой, попросит поставить прошивку.
|
|
| |
psgsamvel |
Дата: Пн, 10 Мар 2014, 13:12 | Сообщение #494 |
Мы сами не местные
|
Добрый день! Я не могу смотреть фильмы с USB. Она вообще не открывает содержимое USB. Из-за чего может быть?
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пн, 10 Мар 2014, 13:39 | Сообщение #495 |
Не зря его взяли
|
psgsamvel, Форматируешь в fat32, закидываешь фильмы. Далее в меню в пункте видео на флэшке жмешь треугольник и выбирай пункт: отобразить всё. Если фильмы в поддерживаемом пс3 формате, то они появятся. P.S. Если консоль на кастоме, то юзай Showtime Media Player.
Сообщение отредактировал FreddyFreed - Пн, 10 Мар 2014, 14:08 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 14 Апр 2014, 12:32 | Сообщение #496 |
Не проведешь
|
можно ли заставить консоль запускать игры pal региона как будто они американские? Просто у меня элт телек,разрешение 576i а тут еще черные полосы сверху и снизу экрана, дико вымораживает,а текст мелкий очень!
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пн, 14 Апр 2014, 21:59 | Сообщение #497 |
Не зря его взяли
|
Retro¥GAMER, Можно качать американские издания игр. Цитата Retro¥GAMER ( ) элт телек,разрешение 576i Омг, я как-то подключал к элт тв консоль ради интереса, ужас же.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 15 Апр 2014, 15:00 | Сообщение #498 |
Не проведешь
|
FreddyFreed, так как я геймер эконом-класса,выбор у меня не велик
|
|
| |
root991 |
Дата: Пт, 18 Апр 2014, 09:55 | Сообщение #499 |
Мы сами не местные
|
Добрый день, неделю назад купил PS3 Slim, прошитую. Скачал Killzone 2, очень удивился крайне медленной загрузкой игры с HDD. Загрузка уровня длилась минут 8. Затем сменил винт на 500gb, 5400r (Без ББ). Поставил Habib COBRA 4.55. Скачал Killzone 2 в ISO образе. Загрузка уровня так же была очень долгой (Подождал ~3 минуты и вышел из игры, не дождавшись загрузки). Обзаз Uncharted 2, так же грузился очень долго, вышел не дождавшсь загрузки. В чем возможна проблема ? Или это корректное время загрузки игр на PS3 ? Образы PS2 грузятся ~ 30-40 секунд (PKG и ISO).
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пт, 18 Апр 2014, 12:05 | Сообщение #500 |
Не зря его взяли
|
Цитата root991 ( ) Скачал Killzone 2 в ISO образе. Попробуй в обычном бэкапе скачать игру.
Сообщение отредактировал FreddyFreed - Пт, 18 Апр 2014, 12:05 |
|
| |