• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
Небольшое просвещение типа вопрос-ответ на тему выбора приставки перед покупкой.
В - Я уже запутался. Я всего лишь хочу купить консоль и не прогадать. Посоветуйте что выбрать ? О - Если Вы будете пользоваться исключительно официально дозволенным и точно знаете, что никакое пиратство Вам не нужно - смело можете брать SuperSlim - в ремонт Вы её ещё долго не отнесёте. Если же Вы любитель "всего и сразу" - предпочтительнее брать прошитую приставку (приставку с CFW), чем с устройством-эмулятором привода. Вы потратитесь дважды, если решите сначала взять непрошитую приставку и только потом соображать как-бы что-бы с нею сделать. Также, имейте в виду, что прошитые приставки гораздо функциональнее, чем приставки с эмуляторами привода.
В - Где выгоднее брать приставку ? О - Однозначного ответа нет. В магазинах цены постоянно варьируются. К тому же, разные магазины - разные цены. В каких-то случаях дешевле заказать "из-за бугра". Всё же, одним из простых и выгодных предложений может стать покупка из рук в руки на таком сервисе как "авито" что прошитую, что непрошитую приставки. Люди здесь "живые", спросить их можно всё что угодно, и, в конечном итоге, договориться.
В - слух ходит, что фатки уже старые и я думаю, что брать ИХ равносильно "коту в мешке". Есть что-нибудь что мне нужно знать касательно эксплуатации ? О - Правильная эксплуатация и уход продливают жизнь любого устройства! Не поскупитесь, порадуйте себя и свою толстушку - отдайте её в сервис на "чистку, вскрытие крышек процессоров и замену термопасты". Эту процедуру необходимо повторять всего раз в 4-5лет. Если Вы сами "с усами" - Вам будет интересно прочитать наши некоторые наработки.
А можно ли на пс3 например 80 гб или слимка на 160-прошитой конечно-же,подключить съемный жесткий диск через юсб к консоли,и играть в пиратские игры,и на всех версиях пс3 это можно делать?
Добавлено (23 Фев 2014, 00:44) --------------------------------------------- А если например на пс3 полетит жесткий,можно ли также подключить съемный и играть с него??