Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Payol |
Дата: Чт, 13 Фев 2014, 21:35 | Сообщение #471 |
Уже освоился
|
за сколько берешь,на сколько гигов и прошивка какая
|
|
| |
adamdead |
Дата: Чт, 13 Фев 2014, 22:44 | Сообщение #472 |
Подает надежды
|
Цитата Payol ( ) за сколько берешь,на сколько гигов и прошивка какая 6k, 80gb, OFW 4.55
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 14 Фев 2014, 01:16 | Сообщение #473 |
Супер мозг
|
Цитата adamdead Что желательно ставить: E3 Flasher или Cobra ODE? Имхо Даунгрейд лучше,из минусов это онлайна не будет.Эмуляторы прежде всего для не прошиваек делались. Цитата adamdead Возможен ли запуск кастомных программ на Cobra ODE Вроде как мультимен встаёт,путём переименованием и эмуляторы некоторые работают (не точно). Цитата adamdead У кого стоит Cobra ODE или аналог от E3 используете ли вы PSN? У меня нет этого устройства,но знаю что в PSN можно выходить,прошивка то официальная. По-моему с этой прошивкой сейчас траблы по ode,на каких то из моделей ps3.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
adamdead |
Дата: Пт, 14 Фев 2014, 19:49 | Сообщение #474 |
Подает надежды
|
Ну ODE или E3 Flasher собираюсь брать в любом случае месяца через 1.5-2. Так что проблемы уже решаться. А так все таки к Cobra ODE склоняюсь, так как в онлайне не банят похоже. Добавлено (14 Фев 2014, 19:49) --------------------------------------------- Каких-то особо интересных программ для кастомных прошивок я не знаю, а даунгрейд в любой момент смогу сделать.
|
|
| |
Payol |
Дата: Пт, 14 Фев 2014, 21:25 | Сообщение #475 |
Уже освоился
|
Сейчас задам вопрос болле корректно Мне сказали так,например у тебя на хдд определенное кол-во пиратских игр,если хочешь запустить игру,но при этом в приводе нет диска,то появляется надпись ''вставьте лицензионный диск'' (наподобе так),и чтобы играть в пиратки нужен диск в приводе Или все таки скачал игры на хдд,и играй свободно без диска в приводе,типа как на псп,скачал поиграл,и привод цел,и дисков никаких не надо
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пт, 14 Фев 2014, 22:35 | Сообщение #476 |
Не зря его взяли
|
Без диска в принципе можно, но не все игры будут запускаться. Купи любую дешевую б\у игру и будет тебе счастье. Лично у меня в приводе торчит жуткий УГ в виде Naruto Ultimate Ninja Storm(уже как года 3 из привода не достаётся), хотя может и не такой уж и УГ (она мне даже нравится, только тсс, файтинги на аренах моя слабость) Цитата Payol ( ) при этом в приводе нет диска,то появляется надпись ''вставьте лицензионный диск'' Лол, просто выкидывает в XMB.
Сообщение отредактировал FreddyFreed - Пт, 14 Фев 2014, 22:36 |
|
| |
Payol |
Дата: Пт, 14 Фев 2014, 22:42 | Сообщение #477 |
Уже освоился
|
мой друг играет в множество игр,и никакой диск ему не требуется,и ничего не пишет,может у тебя другая прошивка Добавлено (14 Фев 2014, 22:39) --------------------------------------------- а если вдруг сломается привод,что делать Добавлено (14 Фев 2014, 22:40) --------------------------------------------- ты не только не сможешь играть с диска,но получается еще и с хдд,так как игра зависит от диска Добавлено (14 Фев 2014, 22:42) --------------------------------------------- а почему в пснетуорк не требуется диск в приводе,и какая разница с игрой с пснетуорк и пиратской,нельзя чтоли как на псп,скачать лицензию с нета,бесплатную,и кинуть в папку в пс3 и играть
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пт, 14 Фев 2014, 22:57 | Сообщение #478 |
Не зря его взяли
|
Цитата Payol ( ) мой друг играет в множество игр,и никакой диск ему не требуется,и ничего не пишет,может у тебя другая прошивка Танцует с бубунами или играет в псн игры\ запакованные в pkg. Хотя может сейчас и не требуется(маловероятно), проверю позже. Цитата Payol ( ) а если вдруг сломается привод,что делать Танцевать с бубунами. Цитата Payol ( ) ты не только не сможешь играть с диска,но получается еще и с хдд,так как игра зависит от диска Игра не зависит от диска, есть игры которые без диска не запустятся, но не все же. Тем более что есть psn игры, игры запакованные в pkg которые запускаются с xmb Цитата Payol ( ) а почему в пснетуорк не требуется диск в приводе,и какая разница с игрой с пснетуорк и пиратской,нельзя чтоли как на псп,скачать лицензию с нета,бесплатную,и кинуть в папку в пс3 и играть Тут мой мозг с трудом воспринял и сложил это в более понятную форму. Лицензию бесплатную с нета? ОМГ!! У тебя кастом, для тебя все игры пиратские. Будь-то псн или бэкап диска. В смысле в псн не требуется диск в приводе?
|
|
| |
Payol |
Дата: Пт, 14 Фев 2014, 23:02 | Сообщение #479 |
Уже освоился
|
ну если скачал с псн,то диск не требуется А такие игры как GTA 5,Gtan turismo 5,Battlefield 3,Spider-man 3,UFC 3,Soul calibur 5,Killzone 3 в каких требуется наличие диска в приводе а в каких нет
Сообщение отредактировал Payol - Пт, 14 Фев 2014, 23:04 |
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пт, 14 Фев 2014, 23:06 | Сообщение #480 |
Не зря его взяли
|
Цитата Payol ( ) ну если скачал с псн,то диск не требуется Ну дык игра-то распространяется в цифровом виде. Цитата Payol ( ) А такие игры как GTA 5,Gtan turismo 5,Battlefield 3,Spider-man 3,UFC 3,Soul calibur 5,Killzone 3 в которых требуется наличие диска в приводе а в каких нет А я откуда знаю? У меня диск в приводе постоянно находится. Вытаскиваю только перед прошивкой.
|
|
| |