Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 18:52 | Сообщение #431 |
За ним будущее
|
Ребятки, выручайте, кто знает ))
Вообщем, стала у меня не так давно с того ни с сего лагать ГТА 5, консоль у меня старая, так сказать черный гробик, но в то что консоль стала гнать не верю, так как работало все норм с первого запуска. Больше грешу на винт, но покупать новый пока не хочу. Стандартные фичи из рекавери меню не спасают.
Я подумываю временно поставлю винт от ноута без переноса данных консоли через внешний юсб жестак, чтоб только установить ГТА 5 и проверить, как она будет работать.
А сейчас внимание, черный ящик ))
Так вот собственно вопрос. Если я потом поставлю ее родной винт, который в ней и стоит сейчас, консоль его узнает?
Или после винта от ноута скажет, что это новый винт, давай я там все сотру ))
Всем спасибо за внимание ))
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 19:19 | Сообщение #432 |
Не зря его взяли
|
Цитата sdaf13 ( ) Так вот собственно вопрос. Если я потом поставлю ее родной винт, который в ней и стоит сейчас, консоль его узнает? Должна узнать, так как файловая система и формат hdd останется прежним.
Кстати была такая проблемка и у меня, даже топик создал: https://psx-core.ru/forum/18-2100-1
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 21:40 | Сообщение #433 |
За ним будущее
|
Вобщем, проделал сие операции, ГТА 5 лучше работать не стала, видимо консоль стала лагать (все таки черный гробик), хотя другие игры работают нормально.
Винт старый консоль узнает, просто не работают игры купленные в ПСН, необходимо заново активировать систему и все становится как прежде.
Пора собирать деньги на слимку
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 21:45 | Сообщение #434 |
Не зря его взяли
|
Цитата sdaf13 ( ) Пора собирать деньги на слимку Продай фэтку и возьми слимку
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 21:49 | Сообщение #435 |
За ним будущее
|
Цитата FreddyFreed ( ) Продай фэтку и возьми слимку smile
Жалко старушку, худо бедно работает Все равно ее не брошу, потому что она хороший )) Поставлю на почетное место, как никак "тослстушки" уже музей
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 21:57 | Сообщение #436 |
Не зря его взяли
|
sdaf13, Какая версия фэтки? Вопрос снят, увидел в подписи.
Сообщение отредактировал FreddyFreed - Вт, 05 Ноя 2013, 22:00 |
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 08 Дек 2013, 17:36 | Сообщение #437 |
Не проведешь
|
ребята вопрос следующий: это нормально когда полное форматирование консоли длится 24 часа? процесс не стоит на месте, но че то очень долго, мне ее уже упаковывать нужно.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 08 Дек 2013, 18:15 | Сообщение #438 |
Супер мозг
|
Похоже что да )
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 08 Дек 2013, 18:50 | Сообщение #439 |
Не проведешь
|
Цитата dawn-town ( ) Похоже что да ) печально
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
VaiKesh |
Дата: Пн, 23 Дек 2013, 07:45 | Сообщение #440 |
Мы сами не местные
|
День добрый. Надеюсь в правильной теме спрашиваю) Помогите пожалуйста понять в чем дело! Ситуация такая, взял недавно соньку, на ней была 3.55 kmeaw и старый мультимэн (не помню версию) + пяток игр на винте внутреннем - прошился rogero 4.50 1.01, поставил multiman и showtime. Удалили в мультимане старые игры. Вот теперь пара вопросов возникла - почему-то перестала работать функция Install all packages из пункта Install package (качаю пока игры которые ставятся на внутренний и запускаютс из XMB). Один раз получилось установить Heavy Rain так - install all packages - больше не выходит - приходится вручную по одному установку запускать. Я пока нуб, чегото может неправильно делаю? И второй вопрос - качнул Silent Hill Downpoor - в раздаче написано как и к другим играм "Установить - запускать из XMB" - а у меня почемуто игра в XMB не видна, только в multiman'е, оттуда не запускается - выходит в XMB и ничего не происходит - я так понимаю ждет диск в приводе лиц.((( хотя моджет я ошибаюсь. И игру никак не удалить из multiman'а - пишет чтото про права или просто ошибку (но без номера) - как это решить?? Спасибо заранее за помощь!
P.S. ну и еще нубский вопрос по PS3 - если я форматну из меню настроек XMB внутренний винт то какие дланные удалятся? только игры и сохраненки? или тот же multiman и showtime, и какието другие приложения тоже исчезнут? не слетит ли прошивка? и как правильно "почистить" соньку - удалить все данные корректно и настройки от предыдущего владельца, но чтобы не слетела прошивка?
|
|
| |