Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
tic0007 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #291 |
Не зря его взяли
|
к 3.55 kmeaw ещё бы psn прикрутить было бы вообще ништяк вот скачал red dead чёт пока не привыкну
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #292 |
Не проведешь
|
вопрос. я пользуюсь уже довольно давно hd tv тюнером для вывода изображения на экран монитора, но сегодня впервые столкнулся с проблемой переустановка драйвера и приложения не помогла. звук есть картинки нет. не могу понять че это за фигня. не могу нормально даже поиграть не говоря уже о захвате видео и переводе RDR. просьба ответить как можно скорее так как люди ждут моего перевода.Добавлено (11.02.12, 23:24) --------------------------------------------- все проблему решил. скачал старые дрова и установил их теперь все норм.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
aumihta24 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #293 |
Уже освоился
|
Да, 3.55 хорошая вещ, я тоже себе поставил, теперь юзаю игры с винта
NK
Сообщение отредактировал aumihta24 - Пт, 17 Фев 2012, 19:47 |
|
| |
rkv77 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #294 |
Мы сами не местные
|
В смысле?!! Ты что переводом игры RDR занимаешься? В каком виде перевод будет? По подробнее можно.
|
|
| |
bwshood |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #295 |
Уже освоился
|
Dead, у меня то же была токая проблемма у меня был слабый сигнал и изображ дрыгалось
я режил так высунул батарейку на мат плате чтоб сбить настройки потом вставил и все норм и звут поевился и изоб
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #296 |
Не проведешь
|
Quote (rkv77) В смысле?!! Ты что переводом игры RDR занимаешься? В каком виде перевод будет? По подробнее можно. перевод давно закончен вся информация в теме RDR Quote (bwshood) Dead, у меня то же была токая проблемма у меня был слабый сигнал и изображ дрыгалось
я режил так высунул батарейку на мат плате чтоб сбить настройки потом вставил и все норм и звут поевился и изоб я уже все решил. там дрова новые корявые были я скачал стандартные и все заработало без проблем.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
bwshood |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:29 | Сообщение #297 |
Уже освоился
|
Всем привет вот уже довно юзал бету вин 8 предпоследний бил вот сегодня переустановил на последний там стоит автоматов медиа цента и мой ps3 нашло мой комп
но не магу войти в медию скрин прилагается
может ктонибуть подскажет
|
|
| |
Izotov |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:29 | Сообщение #298 |
За ним будущее
|
Виндовс медиа - Поток Посмотри настройки, и внеси PS3 в разрешенные устройства
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
bwshood |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:29 | Сообщение #299 |
Уже освоился
|
может гденибуть в медио центре?7 Добавлено (29.04.12, 20:39) --------------------------------------------- вот еще вопрос не по теме подскажите прогу чтоб записать видео + сжатие автоматов а не как во Fraps
|
|
| |
Izotov |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:29 | Сообщение #300 |
За ним будущее
|
Вобщем изучай https://manuals.playstation.net/documen....na.html
19.08.2010 PSJB
|
|
| |