| Общие вопросы по Playstation 3 | 
| 

| 
| 
 | dw_tn | Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |  | Супер мозг Сообщений: 4823 | Общие вопросы по Playstation 3 
 • Почта официальной поддержки Sony - [email protected]

• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.

• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".

• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.

• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31
 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html

• Перед выбором приставки
 • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3
 • Коды ошибок PlayStation 3
 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3
 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store
 • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт
 • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3
 • PlayStation 3 термины
 • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК

услуги модератора люкс класса- обратиться.
 |  |  |  |  | 
| 
 | tic0007 | Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #291 |  | Не зря его взяли Сообщений: 341 | к 3.55 kmeaw ещё бы psn прикрутить было бы вообще ништяк вот скачал red dead чёт пока не привыкну

|  |  |  |  | 
| 
 | Dead | Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #292 |  | Не проведешь Сообщений: 1713 | вопрос. я пользуюсь уже довольно давно hd tv тюнером для вывода изображения на экран монитора, но сегодня впервые столкнулся с проблемой 
   переустановка драйвера и приложения не помогла. звук есть картинки нет. не могу понять че это за фигня. не могу нормально даже поиграть не говоря уже о захвате видео и переводе RDR. просьба ответить как можно скорее так как люди ждут моего перевода.
 Добавлено (11.02.12, 23:24)---------------------------------------------
 все проблему решил. скачал старые дрова и установил их теперь все норм.

Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.

|  |  |  |  | 
| 
 | aumihta24 | Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #293 |  | Уже освоился Сообщений: 97 | Да, 3.55 хорошая вещ, я тоже себе поставил, теперь юзаю игры с винта 
 NK

Сообщение отредактировал aumihta24 - Пт, 17 Фев 2012, 19:47 |  |  |  |  | 
| 
 | rkv77 | Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #294 |  | Мы сами не местные Сообщений: 11 | В смысле?!! Ты что переводом игры RDR занимаешься? В каком виде перевод будет? По подробнее можно. |  |  |  |  | 
| 
 | bwshood | Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #295 |  | Уже освоился Сообщений: 52 | Dead, у меня то же была токая проблемма у меня был слабый сигнал и изображ дрыгалось

я режил так высунул батарейку на мат плате чтоб сбить настройки потом вставил и все норм и звут поевился и изоб

|  |  |  |  | 
| 
 | Dead | Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:28 | Сообщение #296 |  | Не проведешь Сообщений: 1713 | Quote (rkv77) В смысле?!! Ты что переводом игры RDR занимаешься? В каком виде перевод будет? По подробнее можно. перевод давно закончен вся информация в теме RDR

Quote (bwshood) Dead, у меня то же была токая проблемма у меня был слабый сигнал и изображ дрыгалось

я режил так высунул батарейку на мат плате чтоб сбить настройки потом вставил и все норм и звут поевился и изоб
я уже все решил. там дрова новые корявые были я скачал стандартные и все заработало без проблем.

Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.

|  |  |  |  | 
| 
 | bwshood | Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:29 | Сообщение #297 |  | Уже освоился Сообщений: 52 | Всем привет вот уже довно юзал бету вин 8 предпоследний бил вот сегодня переустановил на последний там стоит автоматов медиа цента и мой ps3 нашло мой комп 
 но не магу войти в медию скрин прилагается

может ктонибуть подскажет

|  |  |  |  | 
| 
 | Izotov | Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:29 | Сообщение #298 |  | За ним будущее Сообщений: 889 | Виндовс медиа - Поток Посмотри настройки, и внеси PS3 в разрешенные устройства

19.08.2010 PSJB
 |  |  |  |  | 
| 
 | bwshood | Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:29 | Сообщение #299 |  | Уже освоился Сообщений: 52 | может гденибуть в медио центре?7 Добавлено (29.04.12, 20:39)---------------------------------------------
 вот еще вопрос не по теме подскажите прогу чтоб записать видео + сжатие автоматов а не как во Fraps

|  |  |  |  | 
| 
 | Izotov | Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:29 | Сообщение #300 |  | За ним будущее Сообщений: 889 | Вобщем изучай https://manuals.playstation.net/documen....na.html 

19.08.2010 PSJB
 |  |  |  |  |