ой, да сони попали в яму вырытую пиратам ими же самими... а бокс все берут, потому что блурей никому нафиг не нужен пока (я про кино) и игры по сто баксов тоже, если можно качнуть с инета и кино в х.264 и двд-9 игры для бокса... будь с сони все как с хбокс360 - страдали бы издатели игр (а пс3 ставила бы себе рекорды продаж), а так сама приставка никому не нужна...
все равно во все карманы не залезешь, тот кто может платить за лицензию - платит, остальные просто покупают железо, внося хоть какую-то лепту, а так...
причем я до сих пор сижу на пс2 (играю изредка в футбол а в основном смотрю кино), так вот вопрос на что проапгрейдить возник давно, решил что это будет бокс, у пс3 был бы шанс если б она могла крутить игры от пс2 хотябы... а так...
пока руки никак не дойдут, прикрутил к соньке пульт д\у logitech harmony и она у меня как киноплеер с флешки в основном фигачит... но бокс полюбому возьму на второй телевизор рано или поздно, поиграть в некстген графику с каждым днем все больше и больше охота, да и игр выходит постоянно...