Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:21 | Сообщение #251 |
Не зря его взяли
|
Спасибо обнадежил.Буду ждать или кастома или возможность даунгрейда. Добавлено (05.12.11, 13:17) --------------------------------------------- Progskeet-где можно скачать эту программу?И желательно инструкцию на русском.А то технический английский боюсь не осилить.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:21 | Сообщение #252 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Progskeet-где можно скачать эту программу? так это не программа а плата для даунгрейда. ты ведь это имел ввиду?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:21 | Сообщение #253 |
Не зря его взяли
|
Наверное да.Где-то прочитал что помимо Е3, можно и Progskeet-ом сделать даунгрейд.И грешным дело подумал что Progskeet- это программа.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:21 | Сообщение #254 |
Не проведешь
|
возник вопрос как зарегистрировать кредитную карту в psn. вроде все сделал правильно но все равно пишет что данные карты не действительны. может кто поможет и выложит инструкцию пошаговую. а то хочется дополнения для игр скачать а расплатится не могу а на карты псн деньги тратить не хочу.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:22 | Сообщение #255 |
Не проведешь
|
скорей всего карта региональная у тебя
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:22 | Сообщение #256 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) скорей всего карта региональная у тебя а как узнать? и какая нужна?
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:22 | Сообщение #257 |
Не зря его взяли
|
А банковская карта какая? Кредитная Зарплатная
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:22 | Сообщение #258 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) А банковская карта какая? Кредитная Зарплатная кредитная
Сообщение отредактировал Dead - Чт, 15 Дек 2011, 03:22 |
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:22 | Сообщение #259 |
Не зря его взяли
|
Непрокатит.Мне знакомый банковский служащий как-то объяснял чем отличаются банковские карты.Так вот кредитными картами ( где деньги в долг) за границей расплачиваться нельзя.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 16:22 | Сообщение #260 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Непрокатит.Мне знакомый банковский служащий как-то объяснял чем отличаются банковские карты.Так вот кредитными картами ( где деньги в долг) за границей расплачиваться нельзя. блин это получается мне нужно новую карту делать? а какая именно нужна?
|
|
| |