Про секс!
|
|
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:06 | Сообщение #41 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) не кому не когда каки не сказал , а если сказал то есть причина Так сказал или несказал? Путаешься в показаниях Quote (WOLF) max-nick, придлогаю кандидатуру Дмитрий_У Я взял самоотвод Quote (WOLF) max-nick, ты каками то не правдивыми словами говоришь Тоесть ты назвал модера пи...болом?
Попались?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:13 | Сообщение #42 |
За ним будущее
|
нет Дмитрий_У ну как он мне налдаёт эт же не правдиво я привык с правдивым сообщениям ))) РЕБЯТА оплеух Дмитрий_У ему
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:20 | Сообщение #43 |
Мастер флуда
|
WOLF, а ты сам хоть иногда понимаешь, что пишешь? Мне половину постов твоих приходиться расшифровывать Раз уж ты скрываешь от нас свою сексуальную активность, то ответь хотя бы зачем ты в профиле не свой возраст указал?
Попались?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:24 | Сообщение #44 |
За ним будущее
|
Дмитрий_У, так я проголосовал за 4 пункт тебее ясно, почему потому что веду здоровый образ жизни не то что ты а тебя что волнует мне 26 лет вот не кому не секрет, все говорят люди говорят свой возраст
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:31 | Сообщение #45 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) потому что веду здоровый образ жизни не то что ты у тебя, что и девушка есть? Quote (WOLF) а тебя что волнует мне 26 лет вот не кому не секрет, все говорят люди говорят свой возраст Опять долго думал на этой фразой, ну да ладно... Т.е. тебе правда 26 лет?
Попались?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:33 | Сообщение #46 |
За ним будущее
|
Quote (Дмитрий_У) WOLF, а ты сам хоть иногда понимаешь, что пишешь? Мне половину постов твоих приходиться расшифровывать это спецально для тебя так пишу вот хе хе хе
|
|
| |
max-nick |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:33 | Сообщение #47 |
Ядерные пальчики
|
ну да, а мне 12
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:36 | Сообщение #48 |
За ним будущее
|
Quote (Дмитрий_У) у тебя, что и девушка есть? борзеешьь прям на глазах Quote (Дмитрий_У) Опять долго думал на этой фразой, ну да ладно... Т.е. тебе правда 26 лет? кривда ё маё я не когда не вру понимаешь Добавлено (02.06.09, 11:36) --------------------------------------------- max-nick, тебе 31
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:40 | Сообщение #49 |
Мастер флуда
|
Quote (max-nick) ну да, а мне 12 А на фото ты выглядешь старше, или тебя WOLF в фотожопе состарил? Quote (WOLF) борзеешьь прям на глазах А чё, я просто спросил Quote (WOLF) кривда ё маё я не когда не вру понимаешь Что прям неразу в жизни не соврал?Добавлено (02.06.09, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (WOLF) max-nick, тебе 31 Откуда знаешь?
Попались?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:46 | Сообщение #50 |
За ним будущее
|
Quote (Дмитрий_У) Что прям неразу в жизни не соврал? с девушками бывало но но ноо я проверяю вот их мне каждая нравится вот например нашел нууу красивая ну хорошая в в душе галимый навоз надеюсь ты понял меня Quote (Дмитрий_У) Откуда знаешь? от верблюда
|
|
| |