Про секс!
|
|
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 09:46 | Сообщение #31 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) перо тебе в попу Так попу мою не трогать и нечего в неё не втыкать, втыкайте лучше себе) Quote (WOLF) вон опять на модера и даж на админа ннаезжаешь )))) как тебя только терпят )))) Это кто ещё кого терпит, они меня или я их И нечего я на них не наезжал, просто высказал предположение кто ещё проголосовал за второй пункт, если это не так, то пусть опровергнут
Попались?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 10:02 | Сообщение #32 |
За ним будущее
|
Quote (Дмитрий_У) Так попу мою не трогать и нечего в неё не втыкать, втыкайте лучше себе) эт выражение такое ё маё значит иди пасись вот я и говорю как они тебя только терпят
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 10:26 | Сообщение #33 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) эт выражение такое ё маё значит иди пасись Ну раз это такое вырожение, то тебе веник из перьев в попу Quote (WOLF) вот я и говорю как они тебя только терпят Читай внимательней: Quote (Дмитрий_У) Это кто ещё кого терпит, они меня или я их Так, ребята не откланяемся от темы, продолжаем обсуждать, почему вы так часто занимаетесь сексом и что вам мешает делать это реже
Попались?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 10:38 | Сообщение #34 |
За ним будущее
|
Дмитрий_У, иди пасись я тебе сказал и нет мы обсужааем почему Дмитрий_У стал ананистом , ребята не удаляйтсь от темы
Сообщение отредактировал WOLF - Вт, 02 Июн 2009, 10:39 |
|
| |
max-nick |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 10:42 | Сообщение #35 |
Ядерные пальчики
|
За оскарбления можно и по ушам схлопотать.
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 10:52 | Сообщение #36 |
За ним будущее
|
max-nick, так ты смотри что он поставил во первых,и сам признался это во вторых, это обще научное слово
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 10:54 | Сообщение #37 |
Мастер флуда
|
Quote (max-nick) За оскарбления можно и по ушам схлопотать. Давно пора надовать ему по ушам, а то ишь посылает меня, перья свои в задницу хочет мне вставить, называет ананистом, а сам так и несказал почему он так часто занимается сексом, может это третий пункт?
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Вт, 02 Июн 2009, 10:56 |
|
| |
max-nick |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 10:55 | Сообщение #38 |
Ядерные пальчики
|
За нахмуривание бровей в сторону модератора можно и по жопе получить.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 10:58 | Сообщение #39 |
Мастер флуда
|
Quote (max-nick) можно и по жопе получить Хммм...тема плавно переростает в "в чью жопу сегодня воткнётся перо"
Попались?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:02 | Сообщение #40 |
За ним будущее
|
Дмитрий_У, нууу ты ифигел вобще :D, я вольный чел не кому не когда каки не сказал , а если сказал то есть причина max-nick, Добавлено (02.06.09, 11:00) --------------------------------------------- max-nick, придлогаю кандидатуру Дмитрий_У Добавлено (02.06.09, 11:02) --------------------------------------------- max-nick, ты каками то не правдивыми словами говоришь Quote (max-nick) можно и по жопе получить. вот например
|
|
| |