Про секс!
|
|
|
|
The_REAL |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 14:13 | Сообщение #61 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Ого, у тебя было 55 девушек главное не количество а качество
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 14:36 | Сообщение #62 |
За ним будущее
|
max-nick, я ему говорю что ты нормал и с животными не встречаешся, ему ж трудно обьяснить Quote (Дмитрий_У) Ты сказал, что у тебя девушек был вагон и маленькая тележка. В плацкартном вагоне 54 места, плюс ещё одна девушка в маленькой тележке и того получаем 55 девушек. Так что не ври нам! грузовой вогон сдоеный а мож и строиный Quote (Дмитрий_У) Почему не хочешь? потому что это в анкете а профиле Макса известно иди погляди Quote (Дмитрий_У) Откуда знаешь, Макс вот утверждает обратное ) где он утверждает обратное Добавлено (02.06.09, 14:35) --------------------------------------------- The_REAL, за качество отвечаю Добавлено (02.06.09, 14:36) --------------------------------------------- kolan, нет Колян мы здесь обсуждам проблему Дмитрий_У онанизм и как это лечится
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 14:48 | Сообщение #63 |
Не зря его взяли
|
Нет девушки - нет проблемы Вот взять эту последннюю - я потратил кучу времени на нее, энергии и душевних сих. И что я получил взамен? Ничего. Слова хорошего не сказала. Вообщем по большому счету редкие девушки вообще внимания стоят, а встречатся с ними только чтобы переспать я никогда не буду. Я видимо неправильно воспитан, что ли.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Вт, 02 Июн 2009, 14:51 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 14:51 | Сообщение #64 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) главное не количество а качество Иногда что бы определить качество нужно пройти через какоето количество, многое в жизни постигается в сравнении.Quote (WOLF) грузовой вогон сдоеный а мож и строиный Похоже на то что у тебя были просто беспорядочные связи с кем попало Quote (WOLF) The_REAL, за качество отвечаю Качество всякое бывает Quote (WOLF) max-nick, я ему говорю что ты нормал и с животными не встречаешся, ему ж трудно обьяснить Почему мне трудно что то объяснить? Помоему я очень полнятливый Quote (WOLF) потому что это в анкете а профиле Макса известно иди погляди Мало ли что в анкете написано, у меня вон написано что мне 19 лет, а это несовсем верно) Quote (WOLF) где он утверждает обратное Макс сказал, что работает в зоопарке, видимо он всёж таки встречается по долгу службы с верблюдами Quote (WOLF) kolan, нет Колян мы здесь обсуждам проблему Дмитрий_У Для меня это не проблема, а для тебя?) Добавлено (02.06.09, 14:51) --------------------------------------------- Quote (The_REAL) Я видимо неправильно воспитан, что ли Я тоже это подозревал
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Вт, 02 Июн 2009, 14:56 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 14:52 | Сообщение #65 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Иногда что бы определить качество нужно пройти через какоето кличество, многое в жизни постегается в сравнении. встречатся ради количества мне... противно что ли. Действительно, я какой-то неправильный
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 14:59 | Сообщение #66 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) встречатся ради количества мне... противно что ли. Действительно, я какой-то неправильный А я неговорил, что надо встречаться ради количества, я лишь имел ввиду, что одного единственого, любимого человека иногда находишь только тогда, когда имеешь какой то жизненный опыт, когда начинаешь ценить в человека то, что раньше казалось не таким важным, что было скрыто от глаз и мыслей...
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 15:01 | Сообщение #67 |
Не зря его взяли
|
Ты прав на 200%
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 15:39 | Сообщение #68 |
Не проведешь
|
я за первый голосовал моя жена и правда не сильно любит секс, 2 раза в неделю, ну когда 5 приходится остатки секса на стороне добирать
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 16:15 | Сообщение #69 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) остатки секса на стороне добирать ? изменяешь???
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 16:47 | Сообщение #70 |
За ним будущее
|
Quote (The_REAL) а встречатся с ними только чтобы переспать я никогда не буду. Я видимо неправильно воспитан, что ли. уважуха тебе Дмитрий_У, потом когда нибудь отвечу
|
|
| |