Про секс!
|
|
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 11:51 | Сообщение #51 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) с девушками бывало но но ноо я проверяю вот их мне каждая нравится вот например нашел нууу красивая ну хорошая в в душе галимый навоз надеюсь ты понял меня С трудом, но но ноо понял. Тоесть у тебя не одна девушка была? Ты полон сюрпризов Так ты нетолько с девушками встречаешься, но и с верблюдями?
Попались?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 12:01 | Сообщение #52 |
За ним будущее
|
Quote (Дмитрий_У) С трудом, но но ноо понял. Тоесть у тебя не одна девушка была? Ты полон сюрпризов почему одна много вагон и маленькая тележка их всех и не упомнишь вот Quote (Дмитрий_У) Так ты нетолько с девушками встречаешься, но и с верблюдями? вот думай что ты сказал бредятину чистую, я не зоофил, я нормал
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 13:02 | Сообщение #53 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) вагон и маленькая тележка их всех и не упомнишь вот Ого, у тебя было 55 девушек, да ты бабник! Quote (WOLF) вот думай что ты сказал бредятину чистую, я не зоофил, я нормал А я неговорил, что ты зоофил...Везёт тебе, с верблюдами умеешь разговаривать. А откуда верблюд знает возраст Макс-ника, он тоже с ними встречается?
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Вт, 02 Июн 2009, 13:02 |
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 13:29 | Сообщение #54 |
За ним будущее
|
Дмитрий_У, Quote (Дмитрий_У) Ого, у тебя было 55 девушек, да ты бабник! больше я тебе говорю Quote (Дмитрий_У) А откуда верблюд знает возраст Макс-ника, он тоже с ними встречается? это выражение такое когда не хочешь челу что то сказать потомучто где то это известно вот так и говоришь ,,,от верблюда,,, и Маск я те говорю с верблюдами не встречатся
|
|
| |
max-nick |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 13:31 | Сообщение #55 |
Ядерные пальчики
|
to WOLF c чего ты взял, что я не в зоопарке работаю ?
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 13:44 | Сообщение #56 |
За ним будущее
|
Хорош спорить у кого больше пиписька....
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 13:49 | Сообщение #57 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) больше я тебе говорю Ты сказал, что у тебя девушек был вагон и маленькая тележка. В плацкартном вагоне 54 места, плюс ещё одна девушка в маленькой тележке и того получаем 55 девушек. Так что не ври нам! Quote (WOLF) не хочешь челу что то сказать Почему не хочешь? Quote (WOLF) Маск я те говорю с верблюдами не встречатся Откуда знаешь, Макс вот утверждает обратное ) Quote (kolan) Хорош спорить у кого больше пиписька.... А мы разве про письки спорим? О-о
Попались?
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 13:58 | Сообщение #58 |
За ним будущее
|
Кто больше девок трахнул
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 14:02 | Сообщение #59 |
Мастер флуда
|
Quote (kolan) Кто больше девок трахнул Нет мы обсуждаем, как часто мы занимаемся сексом и как с этим бороться
Попались?
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 14:10 | Сообщение #60 |
Не зря его взяли
|
А помоему это чистый писькотр@хометр
pewpew motherfuc@er
|
|