Про секс!
|
|
|
|
kolan |
Дата: Пн, 01 Июн 2009, 22:56 | Сообщение #21 |
За ним будущее
|
Че за херню вы тут развели?а еще я ковыряюсь в носу левой,а подтираюсь правой рукой.интересно?
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 01 Июн 2009, 23:52 | Сообщение #22 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) Дмитрий_У, )))) ананист значет ты у нас Тоесть ты абстрагируешь себя от онанизма? Это почему же, очень интересно?
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 00:18 | Сообщение #23 |
Не зря его взяли
|
Ну про меня все известно. Секса нет
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 01:19 | Сообщение #24 |
За ним будущее
|
The_REAL, я вобще тебя не понимаю вот вылаживает красавец, а потом рассказывает истории грусные , а здесь ещё и пишит что секса у него нету ё маё ты где на луне живешь ааа ё маё по статистике 1 мужик на 10 баб ё маё пошел любую зацепил вот и всё или ты стеснительный тип ,,, я стисняюсь,,, дак конечно к тебе так ни кто не пойдет вот ты не на луне живешь , а в большем городе ДУМАЙ, ДУМАТЬ БУДЕШЬ ВСЁ ОК БУДЕТ Дмитрий_У, ё маё я вобще считаю это не культурным и постылым поступком, ты задай себе вопрос для чего тебе ...уй чтоб мастурбировать, ахинея какая то, у тебя жена, а ты ходишь по закуткам нард........... как тебе не стыдно ё маё сам ж писал Quote (Дмитрий_У) Проголосовал за второй пункт фу фууу фуууууу
Сообщение отредактировал WOLF - Вт, 02 Июн 2009, 09:09 |
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 01:47 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
У меня свои фантазии. Добавьте пункт "любви нет, это гормоны"
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 08:02 | Сообщение #26 |
Не зря его взяли
|
WOLF, я не стесьнительный, уже давно. Но другого ответа как просто невезет, у меня пока нет Ну ли как сказали pvc1 и Дмитрий У, я идиот и мне пора в психушку)) Хотя, наверное, если поставить себе цель переспать, то я справлюсь И вообще, мать вашу, я последний романтик)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Вт, 02 Июн 2009, 08:22 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 09:09 | Сообщение #27 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) анихея какая то Так меня ещё никто не обзывал, сам ты анихея какая то Quote (WOLF) как тебе не стыдно ё маё А как тебе нестыдно осуждать других, если сам этим же занаимаешься? Quote (NVS) "любви нет, это гормоны" Любовь есть! И гормоны тоже! Quote (The_REAL) Ну ли как сказали pvc1 и Дмитрий У, я идиот и мне пора в психушку)) Я не писал, что тебе пора в психушку, я думаю тебе уже туда поздно Quote (The_REAL) И вообще, мать вашу, я последний романтик) Ненадо много ля-ля, последний романтик это я)
Попались?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 09:17 | Сообщение #28 |
За ним будущее
|
Дмитрий_У, вот именно ты и есть ахинея какая то )))))) смешная Quote (Дмитрий_У) А как тебе нестыдно осуждать других, если сам этим же занаимаешься? неее ты вобще обурел во всю )))))))) ты что оракул, секс оракул, ну с тобой всё понятно опять бред несёшь так ещё кто ананист там проголосовало 3 чела одного уже нашли не будем пальцом тыкать на Дмитрий_У
Добавлено (02.06.09, 09:17) --------------------------------------------- The_REAL, ну а чего ждешь ё маё, а то и помрешь так дерствиником
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 09:28 | Сообщение #29 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) ты что оракул, секс оракул, ну с тобой всё понятно опять бред несёшь А надо быть оракулом, что бы знать простые истины и человеческую природу? Да ты не кипятись, я буду молчать как рыба и другие тебя не выдадут, правда ребята? Quote (WOLF) так ещё кто ананист там проголосовало 3 чела Думаю это Макс-ник и ШеллШокед Quote (WOLF) а то и помрешь так дерствиником Пусть лучше помирает дерствиником, а то ещё дитя фиолетовое родицо, хватит с нас одного Реала
Попались?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 09:35 | Сообщение #30 |
За ним будущее
|
Quote (Дмитрий_У) А надо быть оракулом, что бы знать простые истины и человеческую природу? ну ты ж заешь ё маё значит ты учился на оракула сексуального нуу который бредни несёт ))), ладно рассказывай перо тебе в попу вон опять на модера и даж на админа ннаезжаешь )))) как тебя только терпят )))) а ему всё фиалетого, он смерился даааа The_REAL ))))
|
|
| |