Фарум загинается!!В последнее время все мемньше и меньше....
|
|
tupik |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 13:18 | Сообщение #71 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) я вам противен? ну так прямо и скажите "Пиз***уй отсюда",и я больше не буду сюда приходить... Ты что такой обидчивый сегодня? Не с той ноги встал? Лучше поведай как твои успехи на ниве заработков в сети?
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 13:27 | Сообщение #72 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) Ты что такой обидчивый сегодня? Не с той ноги встал? Лучше поведай как твои успехи на ниве заработков в сети? пока никак. я еще второй ящик в зоне .com не завел(обычные русские часто блокируют) и интернет-кошелек не завел,к тому же статью не успел толком дочитать, и ещё блин хворь меня свалила, сейчас в постели валяюсь,короче сегодня начать не получится
Сообщение отредактировал Rion - Вт, 09 Фев 2010, 13:30 |
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 13:44 | Сообщение #73 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) пока никак. я еще второй ящик в зоне .com не завел(обычные русские часто блокируют) и интернет-кошелек не завел,к тому же статью не успел толком дочитать, и ещё блин хворь меня свалила, сейчас в постели валяюсь,короче сегодня начать не получится Ты что реально собрался этим заниматься? P.S.Выздоравливай
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 13:49 | Сообщение #74 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) Ты что реально собрался этим заниматься? Да, я не шутил. Quote (tupik) P.S.Выздоравливай rolleyes Спасибо!
Сообщение отредактировал Rion - Вт, 09 Фев 2010, 13:51 |
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 14:08 | Сообщение #75 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) Да, я не шутил. Ну-ну.Смотри разведут тебя как лоха.Ты хоть ВНИМАТЕЛЬНО!!! изучи то куда вляпаться хочешь.
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 14:29 | Сообщение #76 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) Ну-ну.Смотри разведут тебя как лоха.Ты хоть ВНИМАТЕЛЬНО!!! изучи то куда вляпаться хочешь. Это я обаятельно все проштудирую! Вот если тебе интересно,вся инфа ТУТ
Сообщение отредактировал Rion - Вт, 09 Фев 2010, 14:31 |
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 14:53 | Сообщение #77 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) Это я обаятельно все проштудирую! Я тебе политинформацию, сиречь мораль, читать не буду ты уже достаточно взрослый. Но расскажу тебе одну историю: Мама одной моей сокурсницы решила помочь дочери деньгами на свадьбу ( это было в году 98-99, дай бог памяти), и вот подрядилась она в одной конторе пересылать почту ( был такой лохотрон), договор заключила вроде всё честь по-чести и исправно целый месяц отправляла их почту которую они ей присылали в месте с адресами-получателями.Не буду врать, не помню точно но мама сокурсницы чуть ли не за свои деньги пересылала эту корреспонденцию, в итоге эта фирма про неё просто забыла (кинула) после месяца такой работы. Так что думай сам.Вот.
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 15:07 | Сообщение #78 |
Не зря его взяли
|
Так ты не читал?там деньги ВООБЩЕ не нужны,ты просматриваешь рекламу и тебе платят мани, звучит легко ,а на самом деле это ооооочень нудно,потому что за день заработать можно от силы 3$(это если ты все день,с утра до ночи смотреть гавёную рекламу,а если нет,то и того меньше) вот и посчитай сколько я должен лазить,что бы накопить на ПСП ...
Сообщение отредактировал Rion - Вт, 09 Фев 2010, 15:14 |
|
| |
Dyons |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 15:19 | Сообщение #79 |
Не зря его взяли
|
Quote (Rion) Так ты не читал?там деньги ВООБЩЕ не нужны,ты просматриваешь рекламу и тебе платят мани, звучит легко ,а на самом деле это ооооочень нудно,потому что за день заработать можно от силы 3$(это если ты все день,с утра до ночи смотреть гавёную рекламу,а если нет,то и того меньше) вот и посчитай сколько я должен лазить,что бы накопить на ПСП ... Работать иди.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 15:37 | Сообщение #80 |
Не зря его взяли
|
Да читал я эту хрень. Тут не в деньгах дело а в твоём здоровье Добавлено (09.02.10, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Dyons) Работать иди. Человек БОЛЕЕТ.Вот выздоровеет тогда другое дело.
|
|
| |